温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精生子?
www.bcbay.com | 2024-01-24 17:09:29  糊说娱有料 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,张柏芝被曝出怀上第四胎,并且有知情人士透露,已经怀孕六个月孕肚非常明显。

早前在2023年8月份时,张柏芝工作室曾发文因其身体抱恙,取消8月份的所有工作安排,等张柏芝调整好状态后,再与粉丝朋友们见面。

至于什么身体原因,工作室并没有回应。不过当时传的消息是张柏芝与富商孙东海有感情纠纷,疑似是被孙东海家暴才导致身体“有恙”。因为孙东海一直被传是张柏芝三胎儿子的生父,两人因为孩子的抚养权问题而有所争执。

据悉孙东海比张柏芝大 12 岁,有内地 “向华强”之称。他与娱乐圈的多位女明星都有过感情纠纷,曾是李小冉的前任,还是殷桃的前夫。而且他与张柏芝关系也非常好,曾多次被拍到带着孩子们一起出游。

不过后来孙东海否认这一消息,表示自己并不是张柏芝的三胎父亲,称: " 我和张女士只是曾经相识,但已经八年多没有过任何联系 "。

曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精生子?

如果8月份张柏芝生病不是因为与孙东海“家暴”有关,如今看来或许她真的是怀上了第四胎。在八月份调整完后,张柏芝再次现身是出现在直播间里,当时她穿着白色衬衫裙,即使坐着也难掩凸起的腹部。

曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精生子?

当张柏芝站起来后,隆起的腹部更是明显,尤其是与她纤细的四肢相比,小腹显得非常凸出,孕味十足。

曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精生子?

曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精生子?

当时不少网友也留言表示张柏芝或许怀孕了,不仅从肚子能看出,她的脸部也非常有孕相。

曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精生子?

等到后期直播时,张柏芝腹部凸出的越来越明显,即使穿着宽松的上衣,腹部已经非常明显。不过对此她曾解释称是因为自己年纪大了,各方面新陈代谢跟不上,才导致出现了圆润的情况。

曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精生子?

不过网友们对她的这一说法并不买单,尤其是她在生三胎时,也丝毫没有预兆突然官宣,给网友们非常大的震撼。而且虽然张柏芝已经有了三个孩子,但全部都是儿子,她也一直有一个“女儿梦”,曾不止一次透露出自己非常想要一个女儿的愿望。

曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精生子?

而且在节目中张柏芝也表示不会排斥生第四胎,但是不想再生儿子,还称女儿是妈妈的心头宝。

如今难道她真的已经顺利怀上了第四胎?据悉今年张柏芝已经42岁,算是高龄孕妇,孩子生父是谁更是大家关注的焦点。上一胎儿子的生父至今都是娱乐圈的未解之谜,四胎没想到这么快就被张柏芝安排上。

有知情人士爆料,张柏芝此次是去某相亲机构借精生子,而且为此她还充了好几万的会员卡费,目的是想找一个身体强壮,并且各方面基因都很优质的男性。但是该相亲网站疑似并不靠谱,当张柏芝充好会员后,该机构并没有给她推荐到合适的优质精子,导致人财两失。

没想到一直被称为“女神”的张柏芝,私下里竟然需要偷偷去充会员借精生子?不敢说张柏芝在感情上是个好妻子,但她确实是个好妈妈。早前她就表示过非常喜欢小孩,从上小学开始就憧憬有自己的家庭和小孩。并且在她的认知中,她表示孩子的地位高于一切,即使以后丈夫出轨她也会选择原谅,唯一要求是把孩子的抚养权留给她。

所以也就不难理解她与谢霆锋当年短暂的婚姻!虽然是娱乐圈的“金童玉女”,但最终两人还是没有走到最后以离婚收场。离婚后张柏芝得到了两个儿子的抚养权,为了孩子的健康成长,她与前夫谢霆锋也一直保持着互不打扰且友好相处的原则,每次碰到俩儿子的问题,张柏芝与谢霆锋都默契做到以孩子为主。

离婚后的张柏芝成了单亲妈妈,虽然过程很艰辛但她从未缺席过俩孩子的成长,经常拍到带着孩子们一起旅游玩耍,生活全都围着孩子们走。

对于两个儿子的教育问题,张柏芝也非常用心。因为工作原因,张柏芝将孩子们学校也都转移到上海,为了让两个孩子能有一个好学校上,张柏芝需要参加学校面试才能给儿子们争取到上学的名额。

为了这个面试,一向走“大女人”路线的张柏芝变得非常谨慎,前一晚就开始准备第二天要面试的衣服,显得非常焦虑。紧接着在面试时张柏芝也变得说话磕磕巴巴非常紧张,看得出为了俩儿子的上学问题她很上心。

曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精生子?

同时张柏芝也表示两个孩子的学习成绩并不好,她因为要去工作不能兼顾到孩子的学业,再加上疫情原因孩子们都在家中上网课,而男孩子因为自控能力差,网课期间学会了打游戏而荒废学业,导致学习成绩越来越差。

张柏芝也表示不能以学习成绩来决定孩子的一切,她更在意培养儿子的独立能力,遇到问题先自己动手解决,解决不了再来找她帮助。另外张柏芝对待教育也有自己的想法,从不硬性规定孩子们必须做什么,给他们绝对的尊重和自由,她希望通过这样的行为能让孩子在人格上做到独立和平等。

不过即使张柏芝如此上心,但两个儿子对她的转学决定似乎并不买单,当她回家跟孩子们沟通转校问题时,大儿子立马拒绝。不过张柏芝也表示理解他,因为Lucas目前正在叛逆期,而且在学校里还有了喜欢的女生,更加不想换学校。

紧接着张柏芝又询问了二儿子的建议,虽然Quintus没有哥哥态度那么坚决,但是也表示不愿意去上海念书的想法。

对于两个儿子的拒绝,张柏芝也无可奈何,还对着镜头感叹“我什么都不怕,就是怕我儿子。”

看得出来,张柏芝非常尊重孩子们的想法,从不会逼迫他们做自己不想做的事情。至于她的第三个孩子,张柏芝的保密工作做得更好,虽然大家都很好奇孩子生父是谁,但是她从未回应过该事。

直到媒体在医院的出生证明上,才得知小儿子中文名字叫张礼承,随了妈妈的姓氏。不仅如此,张柏芝还对小王子的长相也非常保护,从未曝光过儿子的正面照,每次都用各种图片遮挡住。不过从仅曝光的黄色头发来看,不少人猜测三胎儿子疑似是混血儿。

曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精生子?

连续生下三个儿子后,张柏芝为了给孩子们提供好的生活环境,开始拼命赚钱工作,事业心立刻大涨。不仅频繁录制综艺节目,还加入到了直播带货的行列中。

张柏芝成了“拼命三娘”,但她主次分的非常清楚,还是以孩子们为主。有次在直播时,视频外突然传出小儿子奶声奶气的声音,喊了三四遍“妈妈你安静点”。原来是张柏芝在直播时吵到了儿子,吓得张柏芝立刻降低声音,并且火速下播去陪儿子。

但是“好妈妈”也并不容易当,如今孩子们也长大,尤其是大儿子已经进入到叛逆期。之前还传出Lucas恋上了一位离异带娃的女人,据悉该女子的年龄都快赶上张柏芝,这让张柏芝非常头疼。

而且还一直有传出Lucas私生活非常混乱,大家也难免联想到张柏芝早年前的“艳照门”事情。该事件曾让张柏芝的事业差点毁掉,她与谢霆锋离婚也是因为此事。张柏芝在接受采访时曾表示,非常担心孩子们长大会看到那些照片,也害怕他们会嫌弃自己。

不过张柏芝也表示,如果孩子今后问起此事,她绝不会退缩,一定会坦白所有的事情,为自己当年的行为“承担错误”,也希望到时候能得到孩子们的理解和支持。

人生中难免会犯错,但是能做到张柏芝这样确实不是件容易的事。外界一直称张柏芝是个“好妈妈”,但她并不喜欢这个称呼,并表示这是一个女人应该做的事情。

最后一句:你们觉得她怀第四胎了吗?

   0


相关新闻
孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子43岁张柏芝白衣长发气质佳 生图好美骨相好
张柏芝晒两个大儿子亲密合影:Lucas被妈妈43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权
刘嘉玲挑衅张柏芝:你有王菲懂霆锋吗?柏芝看了时装周生图 才知道张柏芝的顶级骨相有
孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次传张柏芝起诉三胎儿子生父孙东海家暴,男方
张柏芝三胎生父疑云解开:死性不改将其告上网友机舱内偶遇张柏芝 扎高马尾戴墨镜身材
24小时新闻排行榜
1 梁洛施首谈与李泽楷分手内幕,回应5亿分手费
2 突发:加拿大旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代
3 又是波音 客机排队等起飞 前轮脱落滚出跑道
4 好消息:大温巴士结束罢工 周三凌晨起恢复
5 加拿大央行维持5%利率!通胀回归目标要到2
48小时新闻排行榜
1 清华精英杀妻案即将开庭,谷歌公司首次发声
2 梁洛施首谈与李泽楷分手内幕,回应5亿分手费
3 重启人生!流浪博士近况曝光!昔日雇主为他
4 突发:加拿大旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代
5 刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥
6 震动地产界:多伦多知名房东被美国黑石集团
7 温哥华最贵地皮业主宣告破产 牵出神秘中资
8 被“包养”过的6位女星 “明码标价”每月5
9 悲惨:大温11岁男孩被政府强制送寄养.遭虐待
10 大温巴士罢工行动恐将扩大!天车服务都被迫
最新专稿 更多>>
1 离谱!网友拿出几年前超市海报:对比完吓一
2 加拿大央行官宣利率不变 讨论降息 未来楼市
3 梁洛施首谈与李泽楷分手内幕,回应5亿分手费
4 突发:加拿大旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代
5 狗血!华人女子为移民骗婚买房 面临$55万赔
6 多伦多市长邹至蕙 你欺骗了选民!
7 《繁花》里上海的繁华是真的吗?上海人的真
8 刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥
9 清华精英杀妻案即将开庭,谷歌公司首次发声
10 震动地产界:多伦多知名房东被美国黑石集团
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.