温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会...
www.bcbay.com | 2023-11-27 18:33:46  四斤axgooo | 0条评论 | 查看/发表评论

11月27日,国内知名大导演张艺谋带儿子去法国巴黎,参加顶级名媛舞会的消息冲上热搜,张艺谋儿子莫名其妙撞脸了开心麻花的喜剧演员常远,引发了网友的调侃和热议。

据悉,这个“巴黎名媛舞会”是法国人奥菲莉·雷努阿打造的“世界级顶尖名媛舞会”,要求参加舞会的女孩不光必须出身于优秀的家庭,更需要美丽、高贵和勤奋等品质,甚至还有使命感。

所以一直以来,这个舞会都是国外“皇室”或者“贵族”去参加,普通女孩想要加入,必须有非常瞩目的成绩才有可能幸运入围。

比如今年的黎名媛舞会,我们国家的娱乐明星甄子丹的女儿甄济如就被邀请参加了,虽然甄济如自己没什么成就,模样也不算太出众,但她有一个全世界都知名的明星爸爸。

所以应该算是“名门之后”。

按照网上的说法,甄济如对于这个活动非常重视,甄子丹在舞会开始的前两个小时还在练习跳舞,为的就是不给女儿丢脸。

张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会...

张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会...

张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会...

说了这么多,这时候肯定有网友会问了,人家名媛聚会,关张艺谋儿子什么事啊,他也不是名媛。

没错,虽然张艺谋儿子张壹男不是名媛,但他是“星二代”啊,他父亲张艺谋,从某种方面来说,在娱乐圈的名气和成就不比甄子丹低。

张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会...

所以,这次张艺谋也带着自己的儿子张壹男过来参加这个名媛舞会,目的可能是让儿子多认识一些国外的“大家闺秀”,为以后扩展人脉和找儿媳妇打基础。

而张壹男出席活动的身份,是“男伴舞骑士”,听这个拗口的名字就知道,肯定是外国人的风俗,我们中国人不太讲究什么骑士,骑兵倒是有,不过也是战场的人,不在舞会上耍威风。

也许是担心太高调,张艺谋本人并没有正式出席舞会,不过陪着儿子参加了之前的彩排活动,从网友放出来的照片上看。

张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会...

张艺谋儿子张壹男穿了套非常精致的黑色西装,里面套了件白色衬衣,头发梳理得整整齐齐,胡子也刮的干干净净,小红嘴唇一抹,还真有点以前西方“贵族”的气质。

而且张壹男身边还挽着一位国外的“名媛”,不知道是哪个明星或者豪门的后代。

对于这次张艺谋儿子的亮相,媒体的评价是非常“惊艳”。

张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会...

可我翻看一下评论区,好像铺天盖地都是吐槽的声音。

张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会...

其中最多的,是吐槽张艺谋儿子的长相,很多网友都觉得张艺谋儿子这长相撞脸的喜剧明星常远,甚至还专门做了“对比图”来证明两个人的“神似”。

你还别说,点开网友分享的对比图,张艺谋儿子张壹男的确和常远有九分相似!

但容我说句不好听的,常远的长相和气质,在娱乐圈里真不算多出众,尤其是加持了喜剧作品以后,常远这张脸,怎么看都和“贵族”以及“骑士”不怎么沾边。

而且一旦代入了这个“设定”,再看张壹男挽着名媛的照片时候,总觉得莫名有些“喜剧感”,仿佛下一秒就有笑场一样。

除了吐槽张壹男的气质和长相。

还有网友吐槽这些“星二代”的,什么国内赚钱国外花,什么明星圈子都拼命把孩子往国外送,什么表面拍爱国影片,私下里却不让孩子留在中国等等。

张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会...

张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会...

张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会...

甚至还有人觉得这些明星玩“名媛”和“少爷”那一套,是倒退回到了民国时期。

张艺谋儿子张一男惹争议 出席巴黎名媛舞会...

对于这些评价,我不知道大家怎么看。

其实我觉得吧,大部分都是“妒忌”和“仇富”心理居多,平心而论,如果你像明星那么赚钱容易,那么日进斗金,对于自己的孩子,会怎么培养呢,难道不想让孩子去见识下更广阔的天地么?

大家可以指责这些星二代庸俗,但人家的眼界和未来成就,真的是普通人望尘莫及的!

   0


相关新闻
73岁张艺谋后继有人 女儿张末独自执导电影网友东京偶遇张艺谋夫妇 小31岁娇妻温柔相
张艺谋东京被偶遇 获终身成就奖全程中文发权威人士爆料:张艺谋与好兄弟张伟平决裂原
张艺谋与陈婷20年婚姻画上句号 女方终放下73岁张艺谋发声感谢日本 感恩为其颁发电影
这一次 73岁的张艺谋被金星批得体无完肤张艺谋本打算与巩俐结婚 结果被一个男人搅
娱乐圈现实版名利场太尴尬 张艺谋晚宴被挤曝张艺谋离婚另有起因 31岁娇妻退网许久
24小时新闻排行榜
1 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
2 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
3 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
4 同床15年 演员狄莺的母子“畸形”关系震惊
5 知名女星被人怂恿自杀 与世长辞
48小时新闻排行榜
1 总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧
2 列治文豪宅只要75w刀?三分之一或受新规划
3 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
4 这些人注意!CRA秋后算账 超多人面临刑事调
5 物价太贵 加拿大妈妈这样做饭 每周还能节省
6 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
7 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
8 传特鲁多出手!请大神级人物加入团队 挽救
9 正部级色虎睡遍女演员 杨幂竟然毫不忌讳地
10 媒体曝梅西出轨30岁女记者?狠甩青梅竹马爱
最新专稿 更多>>
1 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
2 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
3 239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交
4 人在温哥华:因为一段雨水槽 我打入小区业
5 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
6 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
7 泰国现多名中国毁容者乞讨,涉人口贩卖?官方
8 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
9 黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被
10 BC教育要变天?家长发动罢免:学校强行对学生
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.