温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
73岁张艺谋后继有人 女儿张末独自执导电影大卖
www.bcbay.com | 2023-11-15 21:37:00  快乐娱文 | 0条评论 | 查看/发表评论

张艺谋女儿执导《拯救嫌疑人》票房破4亿

在中国的电影界,张艺谋的名字可以说是无人不知,无人不晓。

他的导演才华和独特的视觉风格,让他的作品在国内外都享有极高的声誉。

而如今,这位大导演的退休生活也因为他的女儿张末的出色表现而格外引人注目。

张末,张艺谋的大女儿,近年来逐渐展现出她的导演才华。

她不仅在大学期间就已经开始尝试执导电影,而且在毕业后也一直在电影行业内努力工作。

如今,她的努力终于得到了回报,她执导的电影作品《拯救嫌疑人》在票房上大获成功,成为近期电影市场的一匹黑马。

11月16日,据专业数据显示,由张艺谋女儿张末执导犯罪悬疑片《拯救嫌疑人》累计票房突破4亿。

张小斐发文庆贺。

这部电影,讲述了一个关于亲情和友情的故事,通过细腻的情感描写和紧凑的剧情设计,赢得了众多观众的喜爱。

而张末也凭借这部电影,展现出了她独特的导演风格和深厚的艺术修养。

她的导演才华,丝毫不输于她的父亲张艺谋,这也让人们对中国电影的未来充满了期待。

而更让人惊喜的是,这部电影的演员阵容也非常强大。

其中,著名演员张小斐的加盟,更是为这部电影增添了不少亮点。

张小斐在电影中饰演一个性格复杂的人物,她的精湛演技和出色的表演,让这个角色栩栩如生,也让观众对她的表演赞不绝口。

张末的成功

对于张末的成功,她的父亲张艺谋也感到非常自豪。

他在接受采访时表示,女儿的才华让他感到非常骄傲,他相信中国电影的未来一定会更加光明。

同时,他也感谢了所有参与电影制作的人员,特别是演员张小斐的出色表演,为这部电影的成功做出了重要贡献。

张末的导演才华和张小斐的出色表演,让这部电影成为了近期电影市场的焦点。

它的成功也让人们看到了中国电影的希望和未来。

我们期待着更多优秀的导演和演员的出现,为中国电影业的发展贡献自己的力量。

在这个充满机遇和挑战的时代,我们有理由相信,中国电影将会在国际舞台上越来越受到关注和认可。

而作为新生代的代表,张末和张小斐等人也正在用他们的才华和实力证明着这一点。

让我们共同期待着中国电影未来的精彩表现吧!

最后的话

其实,这几年来,张艺谋一直在致力培养自己的女儿张末,作为自己的接班人。

所以,从张艺谋这几年的电影里,我们不难看出,张末的名字,都总是出现在副导演的位置。

也就是说,张末已经被张艺谋带了很多年了。

如今张末自己独自出来执导电影,也算是正式出师了。

电影能够卖到4亿,也算是一个不错的成功案例,而且该片的票房,还在继续增长。

相信张末的未来,必然是非常光明的。

张艺谋不留遗漏地培养张末,也算的弥补对张末生母的亏欠了。

对于张艺谋与女儿张末的故事,你怎么看?

   0


相关新闻
74岁张艺谋甩出王炸 将执导《三体》电影肖华:跟张艺谋离婚34年 她过得怎样?
外媒评中国10大导演:李安第5 张艺谋第6张艺谋:正打算与巩俐结婚时被一男人打乱了计划
肖华:目睹张艺谋“梅开三度” 离婚后孑然一身张艺谋穿皮裤现身澳门 和何超琼一起合作
张艺谋的老师张益福离世 是北影摄影学院创始人蒋勤勤获最佳女主角 张艺谋获终身成就奖
她曾迷倒张艺谋让马景涛痛彻心扉 至今仍单身13岁喂猪 一夜爆红被张艺谋劝退谋女郎 如今...
捧完女儿捧儿子 张艺谋成晚节不保的老艺术家?张艺谋问高叶 想成为和章子怡一样的电影咖?
张艺谋《第二十条》9大火出圈台词 专家解读这就是张艺谋 坚决不用整容脸的原因吧?
张艺谋首部电视剧 周迅、赵丽颖、杨紫竞争女主《繁花》后 张艺谋也将首拍电视剧
张末:目睹父亲张艺谋两次移情 我不想悲剧重演73岁张艺谋:支持女儿离婚 回来爸养你
42岁陈婷:张艺谋夸她是好女孩 默默付出11年她是张艺谋的“梦中情人” 如今60岁怎样了?
24小时新闻排行榜
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
3 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
7 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
8 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.