温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
Netflix热门影集是在温哥华拍的 看出来了吗?
www.bcbay.com | 2023-11-07 20:22:44  环球中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

Netflix 的新剧《The Fall of the House of Usher》已经播出,大温观众在剧中应该发现了一些非常熟悉的地点。

Daily Hive 报道,这部影集改编自爱伦坡 (Edgar Allan Poe) 的作品,以制药领域的财富、特权和权力帝国为中心。本片黑暗而阴郁,演员阵容包括马克·哈米尔 (Mark Hamill)(因《星际大战》而闻名)、布鲁斯·格林伍德 (Bruce Greenwood)、卡拉·古奇诺 (Carla Gugino) 等演员。

Netflix 表示:“温哥华的风景将新与旧、自然与城市完美地并置在一起,雾气缭绕的风景也呼应了《The Fall of the House of Usher》中错综复杂的故事。”

温哥华圣母玫瑰大教堂 (Cathedral of Our Lady of the Holy Rosary) 可能是最容易被影迷发现的。这座位于Richard Street 646 号的教堂是该影集中关键时刻的几个景点之一。

Netflix 表示:“温哥华永恒的豪宅和历史建筑使其成为 Usher 家族跨越时代、令人难忘的故事之完美背景。”

温哥华另一个拍摄地点是太平洋大厦 (Pacific Building),位于 744 West Hastings St.,也是一栋历史悠久的建筑物。

Netflix热门影集是在温哥华拍的 看出来了吗?

具代表性的酒吧场景是位于喜士定西街上的 Twelve West。Netflix In Your Neighborhood 写道:“这个场景是在温哥华时尚的 Twelve West 夜总会和酒吧拍摄的;是音乐和私人活动的热点,如果你白天到来,可以去 Wildlife Thrift Store 买一套可爱的复古服装,以便在太阳下山时穿。”

此外,新西敏市的 Anvil Centre 则呈现出非常戏剧性的一幕。Netflix 说:“在系列的第 6 集中,这座别致的玻璃建筑充当了 Fortunato 的总部,Tamerlane 在那里宣布了她的新美容、健身和生活方式品牌 Goldbug。然而,当她开始出现幻觉、毁掉了她自己的演讲时,情况不妙了。”

   0


24小时新闻排行榜
1 噩梦:亚裔老人加航飞机上突发疾病去世 家人
2 田亮爆出妻子出轨!公开开房细节 真恶心
3 加拿大又发钱了 11月份这些福利不要错过
4 加人养老金明年涨这个数 但每月CPP供款也增
5 加拿大使馆突发爆炸!多人死伤 现场黑烟滚
48小时新闻排行榜
1 中国富商刚到美国,一车珠宝就被抢,跪地呼号
2 血亏50w离场!加拿大央行:预计推迟降息+幅度
3 加拿大华人经纪被重罚$13万+吊牌 结束职业
4 大温业主开农场逃避高地税,3年投资打水漂
5 恭喜!加拿大退休夫妇喜中万圣节5500万大奖
6 噩梦:亚裔老人加航飞机上突发疾病去世 家人
7 席琳·迪翁演唱会热舞被目击,疯传计划复出
8 29岁华裔女治疗师旅游胜地失踪 目击者竟拒
9 田亮爆出妻子出轨!公开开房细节 真恶心
10 八旬老人来加拿大团聚 飞行途中突发急症去
最新专稿 更多>>
1 华裔女子遭严重车祸,被送进ICU 急寻目击证
2 注意:厄尔尼诺强袭,卑诗今冬降雪量将不同
3 加拿大知名开发商遭起诉!拖欠工程款2500万
4 首批加拿大人撤离加沙!人类史上首次发生太
5 中国富商刚到美国,一车珠宝就被抢,跪地呼号
6 席琳·迪翁演唱会热舞被目击,疯传计划复出
7 恭喜!加拿大退休夫妇喜中万圣节5500万大奖
8 29岁华裔女治疗师旅游胜地失踪 目击者竟拒
9 比疫情前更糟!加拿大祖母为账单每周工作7
10 我在加拿大当柜姐:面试露露柠檬&西方人的松
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.