温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
爱国卖不动了陈凯歌韩战大片成最惨电影
www.bcbay.com | 2023-09-30 11:32:41  一只雪白的大乌鸦 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近国庆档影片《志愿军》在票房上遭遇滑铁卢,首日票房只有2700万元。

平台预测该片的内地总票房只有7亿元左右。据说该片的制作成本高达6亿元,需要15亿左右才能回本,也就是说要亏8亿元,这部电影可谓是血本无归了。

这部电影票房扑街的主要原因,是大众对主旋律电影已经产生了审美疲劳。我们都知道,主旋律电影一直以来都在强调爱国主义、英雄主义等正面价值观。

虽然这类电影在过去曾获得巨大成功,但是随着时间的推移,观众们可能已经感到审美疲劳。就像一道美味的菜,无论多么美味,吃多了也会腻。

同样,观众们在长期接触主旋律电影后,可能已经对其情节和表达方式产生了疲劳感。

市场竞争激烈也是导致《志愿军》票房不佳的原因之一。在国庆档期,众多电影争相上映,观众们面临着众多选择。不同类型的电影各有各的受众群体,而《志愿军》作为一部主旋律电影,面临的竞争来自于其他类型的影片。观众们在选择电影时,可能更倾向于追求新鲜和刺激的视听体验,而对于传统的主旋律电影则可能缺乏兴趣。

爱国卖不动了陈凯歌韩战大片成最惨电影

市场口碑也对票房产生了一定影响。虽然电影公司在推广期间做出了巨大努力,但是观众对影片的评价和口碑始终是影响票房的关键因素。

如果观众对一部电影的预期过高,而实际观影体验与其期待不符,那么可能会导致口碑不佳,影响票房表现。在这方面,《志愿军》或许没有满足观众的期待,这也可能是票房不佳的原因之一。

对于电影制片方来说,需要更加注重观众需求,创新电影表达形式,或许能够在竞争激烈的市场中脱颖而出。同时,观众们也可以多元化选择,给予不同类型的电影机会,为电影市场带来更多的精彩作品。

   0


24小时新闻排行榜
1 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
2 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
3 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
4 申小雨重要证人本周出庭后 突然身亡
5 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
3 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
4 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
5 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
6 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
7 哪有遥遥领先?美日欧拆解发现供应商都来自
8 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
9 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
10 申小雨重要证人本周出庭后 突然身亡
最新专稿 更多>>
1 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
2 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
3 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
4 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
5 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
6 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
7 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
8 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
9 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
10 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.