温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刀郎再发新歌!独自弹唱显深情 网友:经典好听
www.bcbay.com | 2023-09-26 18:55:51  叶公子 | 0条评论 | 查看/发表评论

    9月26日,刀郎在社交账号上再次更新了最新作品,这次他带来的是一首经典老歌《雨中飘荡的回忆》,一经发布,无数网友闻讯而来,大饱耳福。

    话说刀郎的更新速度比以前慢了许多,距离上一首《路南柯》,已经过去了一周时间,不过无论他何时发布,粉丝们总会耐心等待。

    不过,这次刀郎发布的作品与以往有所不同,没有选择新专辑《山歌寥哉》里的歌曲,而是给大家唱了一首经典情歌《雨中飘荡的回忆》。

    值得一提的是,这次是刀郎独自完成的,团队成员没有一个出现,只见他和往日一样,戴着黑色帽子和眼镜,身穿黑色T恤,坐在电子琴前,一边弹奏,一边演唱。

    不愧是经典,刀郎一开嗓,所有人都酥麻了,还是那动人的旋律,也还是那熟悉的味道,不少网友直呼经典好听,刀郎终于唱了一首大家都能听懂的歌曲。

刀郎再发新歌!独自弹唱显深情 网友:经典好听

    熟悉《雨中飘荡的回忆》的人应该知道,这首歌由刀郎填词、作曲、演唱,收录在刀郎2004年发行的专辑《2002年的第一场雪》中。

    据说是刀郎17岁时创作的歌曲,整首歌意境和旋律比较抒情,充满了怀旧、思念的情感。

    “今夜又下着小雨,小雨它一点一点滴滴,一点点一滴滴它飘来飘去,像去年那场相遇,那天也下着小雨,雨中的你是那样美丽,我问你是否喜欢和我一起,你笑着无语.....”

刀郎再发新歌!独自弹唱显深情 网友:经典好听

刀郎再发新歌!独自弹唱显深情 网友:经典好听

    单从这首歌的歌词来说,就感觉很是唯美,一段爱而不得的感情,在小雨中诉说。

刀郎再发新歌!独自弹唱显深情 网友:经典好听

    可以说,听过这首歌的人,一定会想起那个曾经的她,如今过的怎样,或许谁也不知道,唯有唱起这首歌,去追忆那些美好的记忆。

    在我看来,刀郎的歌真的是神奇且有魔力,可谓是“年少不听刀郎歌,听懂已是不惑年,初闻不知曲中意,再闻已是曲中人。”

刀郎再发新歌!独自弹唱显深情 网友:经典好听

    目前,刀郎这首老歌发布1小时,点赞量已经突破了24万,评论区突破4万条,由此可见,大家对刀郎的作品有多期待。

刀郎再发新歌!独自弹唱显深情 网友:经典好听

    不过,对比其之前的作品数据,刀郎的热度似乎有明显的下滑,从最初的点赞千万,到后来的点赞500万,而最新两个作品,点赞量只在200万左右。

    如此优秀的歌手,如此动人的音乐,不知为何,热度竟然越来越低了。

刀郎再发新歌!独自弹唱显深情 网友:经典好听

    但话说回来,刀郎已经创作了奇迹,发布了10个作品,涨粉了1790多万,自始至终他都没有在网上做过宣传,粉丝都是自发的选择了关注。

刀郎再发新歌!独自弹唱显深情 网友:经典好听

    比起一般的音乐人,没有谁能做到这个水平。事实也证明,刀郎是独一无二的,他是真正用作品说话的歌手。

刀郎再发新歌!独自弹唱显深情 网友:经典好听

    不过还是希望刀郎能把更新速度提上来,不要让粉丝们等太久。

   0


24小时新闻排行榜
1 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
2 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
3 惊爆:网传加拿大银行“房贷利率”明天上涨
4 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
5 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
48小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
5 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
6 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
7 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
8 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
9 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
10 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
最新专稿 更多>>
1 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
2 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
7 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
8 这届温哥华年轻人都在干什么?
9 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
10 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.