温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权传闻
www.bcbay.com | 2023-09-25 19:00:09  娱乐团长 | 0条评论 | 查看/发表评论

    43岁的张柏芝状态实在太好了,她的颜值、她的身材、她的气质还是和18岁一样,岁月根本没有在她身上停留。近日,张柏芝现身米兰时装周,美丽的造型可谓十分吸睛,瞬间引起无数网友们热议和好评。

    只见这一回在活动上,张柏芝身材露背贴身灰色大肠圈,搭配一袭乌黑的小卷发,对着镜头时不时扭摆一下自己的小蛮腰,实在是令人“赏心悦目”。

    张柏芝的五官可谓极为立体分明,尤其侧脸的时候简直“绝”了。对于一个已拥有3个孩子的辣妈,还能够保持如此傲人的身材,足以见得张柏芝在健身方面可谓下足了功课。

    穿上这套礼服,搭配酒店式的背景,可以说把张柏芝身上特有的妩媚气质体现得淋漓尽致。

    靓丽的容貌,光洁的皮肤,灿烂的笑容,都让她成功吸引人们的视线。相信此次在米兰时装周上,张柏芝必能有不俗的表现。

43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权传闻

43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权传闻

43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权传闻

    此前,张柏芝因身体状况不佳,被取消了一系列活动。结果,却被一些别有用心之人造谣,称其生病是假,被人家暴以及和小王子生父抢抚养权是真。

    而很快网友们的目光盯上了内地富豪孙东海身上,就这样一传十十传百,孙东海居然摇身一变成为了小王子的亲生父亲。

    张柏芝很快因抚养权一事再度登上热搜榜,很多网友纷纷替女神鸣不平,大骂孙东海为“渣男”太不负责任了。眼看舆论越闹越大,孙东海无奈之下委托律师行对那些诽谤之人告上法庭,同时发表了声明,澄清了和张柏芝之间事情。

43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权传闻

    至此,网上传了两人多年的感情之瓜也算是彻底落地了,原来三胎小王子跟孙东海没有半毛钱关系,全都是那些媒体人异想天开地猜测罢了。

43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权传闻

   张柏芝一直以来都是这种我行我素的性格,对于外界诸多传闻她都不屑回应,此次的抢抚养权风波闹得如此之大,张柏芝也没有站出来回应一个字。反倒,孙东海沉不住气了,因为毕竟现在他也早已组建了新家庭,为了不影响到家人,故而用法律手段还自己一个清白。

43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权传闻

    其实,张柏芝对于孩子生父只字未提,主要是两方面考虑:

    第一,小王子还小,如果过早公开真相,势必会给小王子的成长带来很大的影响。

    第二,只要迟迟不对外公布谜底,就能够保持神秘感,而媒体们也会一直去寻找答案,对于一个明星而言,也能够长期拥有话题性,如此一来反而时不时增加自身的曝光度,对于娱乐圈的事业亦有一定的好处。

43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权传闻

43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权传闻

    当然了,纸肯定包不住火,小王子生父总会有水落石出的那一天。不过,那时候张柏芝或许早已淡出了娱乐圈。不管怎样,还是祝福张柏芝能够工作顺利,有三子陪伴左右,即便是单身亦会十分幸福。

   0


相关新闻
刘嘉玲挑衅张柏芝:你有王菲懂霆锋吗?柏芝看了时装周生图 才知道张柏芝的顶级骨相有
孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次传张柏芝起诉三胎儿子生父孙东海家暴,男方
张柏芝三胎生父疑云解开:死性不改将其告上网友机舱内偶遇张柏芝 扎高马尾戴墨镜身材
张柏芝带小王子外出游玩 网传生父抢抚养权张柏芝患病停工后首露面 脸塌、泪痕纹明显
张柏芝因病停工终现身了 无P照暴露43岁真实港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲
24小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
3 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
4 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
5 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
5 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
6 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
9 可怕:这国暴发75%致死率疫情.无特效药或疫
10 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
最新专稿 更多>>
1 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
2 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
5 这届温哥华年轻人都在干什么?
6 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
7 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
8 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
9 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
10 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.