温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次同框
www.bcbay.com | 2023-09-17 21:01:29  娱乐团长 | 0条评论 | 查看/发表评论

    一直以来,围绕在张柏芝身上最大的谜题莫过于三胎儿子真正的生父是谁这个话题,如今小王子都已经四岁了,可一向神通广大的港媒们却仍无法获知谁才是张柏芝曾经的枕边人。不得不说,张柏芝把这位神秘的男子保护得极好,恐怕只有等到她哪一天亲口说出,才能最终揭晓答案。

    然而,谁曾料到孩子都这么大了,还是有人一直盯着话题不肯“放过”张柏芝。近一段时间,网上有关京圈大佬孙东海要和张柏芝抢夺三胎抚养权的传闻可谓是愈演愈烈,而且爆料者还称张柏芝遭到了家暴等等。

    张柏芝都没有再婚何来家暴之说?有时候吃瓜群众们还真的要佩服那些造谣者的脑洞大开,只因8月份的时候,工作室发布了张柏芝身体抱恙无法工作的声明后,一些造谣者便把这个事情和孙东海要抢抚养权一事结合在了一起,称张柏芝身体抱恙是假,而是遭到了家暴、还被人起诉争夺小王子抚养权等等。

    而一时间孙东海也是人在家中坐,锅从天上来。一些不明事理的网友,更是直接狂喷孙东海的人品。为了不让谣言继续传播,9月15日,孙东海委托了律师事务所对网上那些诽谤之言提起了诉讼,法院方面将会进一步受理。

孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次同框

    从这份声明中,不难看出孙东海早已组建了家庭,而并非网上所传的单身,亦或是和张柏芝有什么情缘。

    那么为什么无缘无故孙东海会被人说成是小王子的“生父”呢?这一切都只能说两人私交太好的缘故。

    众所周知,张柏芝自从和谢霆锋离婚之后,身边就鲜少有男子出现,平时除了工作之外便是带儿子,可偏偏三胎儿子从天而降,可谓是惊到了所有人。

孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次同框

    听闻张柏芝生下三胎,相信就连谢霆锋都会大感意外。起初的时候,小王子偶尔出镜被捕捉到的头发是棕色,因此被人质疑生父恐是一名英籍工程师Leo。

孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次同框

    但随着小王子的逐渐长大,发色又变回了亚洲人的黑色,因此孙东海就成为了最大怀疑对象。怎么说呢?张柏芝本就自带流量话题,从当初张柏芝离婚不久带着两个儿子过日子,孙东海偶尔会抽空照顾一下母子三人,比如一起去超市购物等等。

孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次同框

    再比如,孙东海偶尔还会成为张柏芝的“司机”,一个是颜值超靓的单亲妈妈,一个是情史丰富的京圈大佬,两人被镜头捕捉到,也难怪会被人想入非非。

孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次同框

    其实,孙东海和谢贤还颇有交情,有时候张柏芝来内地工作,作为东道主的孙东海自然要尽一下地主之谊,也许正是这样一次又一次被拍到同框才被一些八卦媒体误以为两人有情愫。

孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次同框

    比如最近一次同框是张柏芝带着儿子们还被游玩,一名疑似孙东海的男子也在场,因此也成为了媒体眼中的“实锤”。

孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次同框

    如今,孙东海敢于站出来正面回应抚养权一事,也算是给自己和张柏芝还了一个清白。不过,如此一来,张柏芝三胎儿子的生父究竟是谁,又没有了头绪。

   0


相关新闻
传张柏芝起诉三胎儿子生父孙东海家暴,男方张柏芝三胎生父疑云解开:死性不改将其告上
网友机舱内偶遇张柏芝 扎高马尾戴墨镜身材张柏芝带小王子外出游玩 网传生父抢抚养权
张柏芝患病停工后首露面 脸塌、泪痕纹明显张柏芝因病停工终现身了 无P照暴露43岁真实
港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸
86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合
24小时新闻排行榜
1 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
2 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
3 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
4 大受震撼 加拿大城市房价比拼 买房最难的竟
5 留不住人了!加拿大移民申请猛降28% 留学生
48小时新闻排行榜
1 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
2 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
3 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
6 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
7 中国驻美使领馆敦促公民 尽快完成这件事
8 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
9 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
10 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
最新专稿 更多>>
1 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
2 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 苦等急救车无响应 加国女子殒命
6 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
7 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
8 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
9 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
10 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.