温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强前经纪人宋喆疑似已出狱,服刑6年未减刑
www.bcbay.com | 2023-09-12 09:27:48  开开森森 | 0条评论 | 查看/发表评论

9月12日,资深记者杜恩湖发文透露,王宝强前经纪人宋喆已经在9月11日正式出狱,目前从监狱回到北京家中。

有关宋喆服刑的报道,《新京报》曾在2019年报道中提及判决书内容,服刑时间从2017年9月12日至2023年9月11日止,与记者的爆料一致。

换而言之,宋喆入狱六年应该没有获得减刑。



据悉,宋喆曾是王宝强最信任的经纪人,长期担任王宝强的助手。

2015年9月至2016年6月在洽谈合作工作时,分别侵占王宝强工作室的款项65万及制定阴阳合同,与一家文化公司的委托人各侵占72万,当时王宝强的演出费原定是360余万,宋喆与合作公司的委托人合谋,将演出费压到200万,二人私分了一百多万。

宋喆家人承认进账的款项大部分用于买房买车及旅行,法院最终认定宋喆为主犯,判刑6年,因其为北京户籍,一直在北京监狱服刑。

当时宋喆并没有上诉,判决当天生效,因为当庭认罪且退还全部赃款,法院酌予从轻处罚。有知情人透露,宋喆整个人暴瘦,精神状态也不太好,曾传转到天津某监狱服刑,但最终被证实是假消息。

在此之前,王宝强在2016年宣布与马蓉离婚,并在法院起诉离婚,后马蓉反而起诉王宝强的律师,指其涉嫌误导公众,要求立案调查。

不过法院驳回马蓉的诉讼请求,身败名裂之后,马蓉在2017年被曝移民澳洲,此前曾开通社交账号分享日常,因为不堪网友的嘲讽而选择停更。




近年来有不少人爆料指宋喆已经出狱,参加节目采访、发文爆料、养猪等都假新闻。


据悉,宋喆的前妻杨慧在2016年起诉离婚,其律师表示已经提交了宋喆和马姓案外人“不正当关系”的证据,继而引发王宝强和马蓉离婚风波,如今七年过去物是人非,王宝强事业爱情双收,而杨慧也独自逍遥,消失在公众视线。

   0


相关新闻
撕破脸?得罪大半电影圈 王宝强遭大佬公开马蓉直播带货惹众怒 露胸解扣子还提王宝强
王宝强坐铲车进河北灾区发救援物资 网友惊王宝强儿子终长大 生父是谁之谜终于揭开
王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代马蓉离婚后有多惨?感情、事业一片空白
王宝强熬过婚变新片大卖 前妻突然说话了妻子出轨 王宝强首吐心声:努力扛过痛苦”
马蓉参加王子珊毕业典礼 儿女分开抚养已显王宝强故意增肥30斤 模样像极了以前的吴孟
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
10 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.