温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少女
www.bcbay.com | 2023-08-29 20:01:29  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少女

    今天是谢霆锋的43岁生日,不少粉丝们都纷纷为他送上祝福,但是谢霆锋和工作室却是很低调,一点也没有痕迹,果然就是不动声色。网友们都表示谢霆锋怎么那么低调呢?莫非是想要和家人朋友独处一下不想被打扰。

    容祖儿晒出照片之后,不少网友们都开始点赞谢霆锋真的是不老容颜,是永远的男神。如今已经43岁了,看上去比34岁还要年轻,几乎这十几年都没有过变化,这绝对是保养界的神话(电视剧)。

谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少女

    正在网友们好奇谢霆锋生日会不会有王菲露面的时候,就有网友们晒出了王菲现身的画面,原来这一次王菲还是专门从云南大理返回来的,急速返京就是为了给谢霆锋好好庆生,果然是低调的秀了一把恩爱啊。

    当天王菲穿着绿色的休闲裤,白色的卡通卫衣,利落的短发,整个人十分高挑纤细,走路带风又酷又飒,不少网友们都表示这样看路透照根本不知道王菲的年纪,不知道的人以为王菲是少女呢。

谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少女

    因为王菲的穿着打扮着实有点可爱,十分青春有朝气,网友们都表示这样的王菲真的是好有自己的范儿,不愧是王菲,穿着打扮都是特有风格,想必今天之后,王菲的这套衣服就要断货了,果然是行走的带货机器。

    其实王菲目前已经44岁了,依旧是能够保持这样的身材,这样的状态,尤其是神韵,是非常不容易的。很多人虽然皮肤身材保养的好,但是气质就是能够暴露出真正的年纪,而王菲这样的气质,完全看不出来年纪,所以这才是被网友们称之为真正的保养女神。

谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少女

    其实王菲和谢霆锋之前就公开秀恩爱,在机场手牵手现身,绝对是复合以来开天辟地头一次,网友们都表示诧异不已。其实王菲和谢霆锋出来秀恩爱并不是无端的单纯秀一下,而是王菲在帮助谢霆锋宣传新作品,帮助谢霆锋抢占头版。

    可以说王菲真的是很爱谢霆锋,很支持谢霆锋的事业。所以谢霆锋能够有今天,相信也是少不了王菲的功劳。都说成功的男人背后都有一个女人,王菲就是谢霆锋事业成功背后的女人吧!

   0


相关新闻
李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈
那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人
17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈
王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷
王菲母女最新合照曝光 王菲比17岁女儿还时窦靖童热爱男性运动 疑常年穿束胸限制身材
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.