温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲逛街
www.bcbay.com | 2023-08-20 20:18:40  扒虾侃娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲逛街

    8月21日深夜,有港媒报道,谢霆锋长子谢振轩近期在澳洲游玩时曾携异性好友外出逛街,疑似恋情曝光,一时间引发外界热议。

    据悉,当时谢霆锋与长子谢振轩在澳洲分头行动,谢霆锋独自前往当地非常有名的面包店打卡,钻研美食,谢振轩则四处逛街,身边多了一位异性友人被网友捕获。

港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲逛街

  从媒体回传的画面可以看到,当天谢振轩一身休闲装束现身街头,他将书包背在胸前,表情严肃双手插兜,很有父亲谢霆锋当年的酷帅风范。

    与谢振轩一起出街的女生同样休闲穿搭,一头金色长发十分抢镜,她正脸照曝光,颜值稍显成熟。

    不过两人的身高基本一致,一起行走在街头时,女方面露笑容,心情看起来非常愉悦,毕竟能够与如此帅气的星二代漫步在街头,想想都让人觉得幸福。

港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲逛街

    其实早在谢霆锋与谢振轩还在澳洲期间,就曾有网友在社交平台中分享过谢振轩与该名女子现身街头的画面,不过当时并未引起外界过多关注。

    根据女方的外形判断,绝大部分网友只是把她当作随行的工作人员而已,并没有朝其他方面联想。

    谢振轩是谢霆锋与张柏芝所生的儿子,出生于2007年8月2日的他当下才刚过完16岁生日,目前还未成年。

港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲逛街

    早些年,谢振轩曾拥有一个幸福美满的家庭,父母均是港娱圈的顶流艺人,他自幼在光环中成长。

    然而当“照片门”被曝光后,他的家庭也紧跟着破裂,父母离异,他与弟弟便跟着母亲张柏芝生活。

    近几年来谢霆锋一直将事业重心投放在内地,因此常年定居北京,这使得他与儿子之间的互动就少了很多,加上谢霆锋本就鲜少在公众面前提及儿子,因此还遭到外界质疑父子俩的感情。

港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲逛街

    7月下旬,谢霆锋在谢振轩生日前夕带着他前往澳洲度假,父子俩罕见一起旅行在网络中引起了不小的骚动。

港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲逛街

    当地华人将偶遇谢霆锋与谢振轩同框的幸福瞬间分享出来,父子俩虽然没有太多交流,但父子关系却格外亲密。

港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲逛街

    谢霆锋带着儿子在澳洲游玩了许多知名景点,另外还与谢振轩一起前往某知名雪场滑雪,他耐心教导儿子要领,满满父爱格外温馨。

港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲逛街

    两人一直在澳洲游玩了有半个月左右的时间,直到8月3日才结束旅程返回香港,媒体第一时间现身机场围堵,并拍下父子俩出机场的画面。

    谢霆锋当晚一身黑色运动套装现身,佩戴口罩和棒球帽将自己包裹得严严实实,他一如既往的帅气,独自一人走在前面。

    谢振轩则推着行李跟在后面,父子俩偶尔会有交谈一下。

    出机场后,谢霆锋与谢振轩分开,两人并未回同一个家中,分别乘不同的车离去。

港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲逛街

    不过在谢振轩上车之前,谢霆锋有上前耐心叮嘱,一副严格老爸的模样。

    如今谢霆锋与张柏芝已成两家人,但彼此却有两个孩子将他们“拧在一起”,双方在育子教育方面十分成功,离婚并没有影响到孩子们的健康成长。

   0


相关新闻
谢霆锋陪爸爸外出聚餐 谢贤近照有型且精神谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
好声音买导师转身50万 谢霆锋拒收学员贿款好声音导师酬劳 传他领443万美元赢过周杰伦
谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝
86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合
突发!港媒曝谢贤病危入ICU 谢霆锋紧急返港张柏芝谢霆锋同游澳洲 一家5口团聚 王菲被
24小时新闻排行榜
1 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
2 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
5 准备领钱?加拿大政府又开始撒钱啦 能领多
48小时新闻排行榜
1 Costco这8款吹到到爆的美食真的值得买吗 都
2 特鲁多与她自拍被赞金童玉女 “他们都单身
3 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
4 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
5 移民加拿大的人都是躺平族?现实的心酸你看
6 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
7 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
8 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
9 不加息也托不起房市,预计房价一直跌到明年
10 特鲁多指控印度特工在素里杀人 驱逐印度外
最新专稿 更多>>
1 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
2 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
3 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
4 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
5 别指望房市反弹!加国房价跌到明年降息
6 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
7 爆雷!加拿大BMO银行突关闭一业务 还要大裁
8 兜兜转转,从渥太华多伦多到温哥华
9 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
10 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.