温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净
www.bcbay.com | 2023-08-10 20:45:53  王老师日常 | 0条评论 | 查看/发表评论

王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净

    吹嘘自己的气功能够逆天改命的王林,位于江西某县城的王府家中,经常会有社会各界人士前来,或是想要拥有好未来,或是想要拥有好身体,或是想要拥有好人脉,其中就不乏那些青春靓丽的女明星们。

王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净

  这些粉丝疯狂崇拜的偶像们,在面对“气功大师”王林的时候,却谨小慎微地如同他的粉丝一般,好像能够见王林一面,就是自己极大的荣幸。如果能够让王林出马为自己开光,那美好的演艺前程就在向自己招手。

    据悉,王林曾经为多位女星开过光,不仅有天王歌后以及影视圈新星,还有很多知名的女主持人,就连他的干女儿也享受过这种待遇。

王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净

    开光的时候,王林通常都是在自己家中的卧室里,这间宽敞的卧室内,被王林放了两张床,其中一张床是王林睡觉休息的地方,另一张被称为“法床”的,就是专门用来做法事的,这张床有五个脚的床,看起来就一副高深莫测的样子。

    在王林那里,做法是一件很讲究的事情,在为女信徒开光之前,他通常都会要求女信徒先清洁沐浴,然后在焚香之后,才命令自己的助手将其抬到法床上去,等待王林的施法。

    这个时候的王林都会先对着女信徒念着众人听不懂的话,然后再表演自己的绝活“空杯来酒”。

    将气氛烘托好之后,他才会将杯中的酒含在自己口中,如同花洒一般喷到女信徒丹田以下的地方,似乎是在用这样的方式,来驱走女信徒身体内的厄运。做完这些之后,王林还会根据女信徒的情况问她“可否需要我体内的真气功力?”

王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净

   所谓体内的真气功力,可不是像影视剧中演绎的那样,通过手掌和背部的接触,将体内的真气传输到对方的体内,而是要真枪实弹进行的。

    王林询问女信徒,就是在给她选择的机会,如果女信徒愿意,那王林自然愿意牺牲自己,为女信徒带来好运;如果女信徒不愿意,那王林也绝对不会勉强,而是会采取另外一种方式,将符画在女信徒的身上,七七四十九天不洗掉也能逢凶化吉。

    据当地的乡亲们讲,王林曾经不止一次跟他们吹嘘过,那些事业陷入低谷的女明星,或者是一些婚姻不顺、无法孕育后代,甚至是孩子患病的女信徒,在尝试过各种方法均无果后,通常都会将希望寄托到自己身上。

    而通常这个时候,不管王林说什么,这些女信徒都会做。借着这些名义,有几十位女明星都被抬到了王林的法床上,开光和传输体内真气的事情,更是发生了不止一次。

王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净

    就连王林自己也跟乡邻们说,***女星不仅人长得漂亮,身材还特别棒,床上功夫也是一流,让自己很是受用。

王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净

    可见,在王林的眼里,那些所谓的开光和体内功力,其实都是谎言和骗局,为的只是扩大关系网,和从女信徒身上揩油而已。

王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净

    对于王林的成名,很多人也曾经说过,他不过就是抓住了时代的洪流,在气功盛行的时代,将自己三脚猫的魔术和戏法,包装成了神乎其神的“空杯变酒”“空盆变蛇”等绝技,甚至是宣扬自己利用气功,治好了印度尼西亚和俄罗斯的高官,这才赢得了人们的信任。

王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净

    而真正将王林推到娱乐圈的,当属李冰冰这个干女儿。

    李冰冰虽然是个不缺钱的女明星,但是带生病的母亲跑遍了各大医院,却始终治不好母亲的病痛,看到母亲每天被病痛折磨,李冰冰这个女儿的心里别提多难受了。

王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净

    所以当偶然得知王林可以用气功治疗母亲的病时,李冰冰没有任何犹豫就找到了王林家中,甚至不惜下跪求得王林出马为母亲治病。

    后来,王林隔着一米的距离,治好了李冰冰母亲的病。亲眼见证了整个过程的李冰冰,当场直呼王林为大师和神人,后来更是认了王林当干爹,并将众多娱乐圈好友都介绍给了王林。

王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净

    这也才让王林有了跟众位娱乐圈大佬合照的机会,不管是李连杰和成龙,亦或是相互强夫妇,都曾经是王林的座上宾,马云也曾经跟赵薇一起,到王林家中见证了他神奇的气功绝活。

    被吹捧成无所不能的王林,真的有这么神奇吗?其实并不然,如果站在现代的角度看,他充其量就是一个高明的魔法师而已,将自己从江湖术士那里学来的简单戏法,吹嘘成得到峨眉山大师亲传的气功绝学,甚至就连自己强奸罪坐牢那段时间,也被他美化成为类似受劫这样的说法,只有经历此劫后,气功才能更进一步。

王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净

   直到国内气功热逐渐褪去,王林也因为持有枪械以及涉嫌杀害邹勇,他为自己营造的光环才彻底被撕开。不明真相的人们这才发现,原来这个所谓的大师,就是一个赤裸裸的大骗子,更是一个实实在在的色鬼,他的门徒纷纷离他而去,家中也再无往日的热闹和辉煌。

    1995年,王林因为器官衰竭而亡。看来就连他那“无所不能”的气功,也没救下他。

   0


相关新闻
赵薇被消失2年 胞兄:妹妹素颜依然美赵薇被封杀还闹婚变 爆鲜肉秘密接机1举动超
久违现身 47岁赵薇发福 素颜显老眼睛水肿消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚
赵薇遭封杀近况曝光 晒47岁生日自拍赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何
京城四少全出事 破产坐牢离婚 现轮到汪小菲赵薇被消失一年多突更新社媒 网惊:要回归
赵薇遭封杀9个月后心痛发声:我一无所有赵薇香港现踪了 港媒惊曝脸惨白 披头散发
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
5 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.