温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小S在婆婆面前太卑微 与婆婆合影遭黑脸对待
www.bcbay.com | 2023-08-05 20:07:23  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

    小S在婆婆面前太卑微了!

    近日,小S晒出自己与婆婆的合影,吸引不少人的评价。主要是小S和婆婆还是比较少合影的,这一次他们一起来韩国游玩的,大概也是为了讨好婆婆,所以才主动和婆婆合影的吧。

    画面中的小S十分开心,贴近婆婆,但是婆婆一副臭脸的样子,十分的冷漠,不少网友们都表示小S在婆婆面前真的是太卑微了。明明主动和婆婆合影,婆婆应该配合一下,至少要笑一笑嘛。

    不少网友们都表示心疼小S,主动讨好婆婆,却遭到这样的对待。不知道是不是小S要力证自己和婆婆的关系好,所以拉着不想拍照的婆婆合影呢?所以才有这样的一幕啊,还真的是令人尴尬。

    其实这已经不是第一次了,之前台媒拍摄到小S和婆婆一起逛街也是这样,小S十分的乖巧听话,在婆婆面前很拘谨,婆婆趾高气昂的样子,所以小S在家里的地位真的是很低吗?毕竟一直都是被传出家暴的消息。

    这一次小S是带着家人们一起出来游玩的,不仅有自己的老公,三个女儿,还有婆婆和自己的妈妈以及大姐的儿子。同时,具俊晔全程给他们当导游,十分的贴心。只是具俊晔当前身材发福的十分不明显,已经成为大肚腩的油腻大叔,不再是韩国欧巴了。

    网友们都表示小S和老公几乎是没有同框过,看来两个人的感情真的是有点捉急啊。

    最近这一段时间还有网友们爆料,许雅钧要将自己的私生子接回台湾,如果真这样的话,不知道小S会如何面对呢?

    这么多年,小S一直都是陷入家暴风波,并且家庭地位极低,但是小S一直都是为老公擦屁股,网友们都好奇为什么小S要这样呢?不知道是不是也有什么把柄抓在许雅钧的手中呢?

   0


相关新闻
小S又和舞蹈老师跳舞了 抱怨老公不碰自己小S自称和老公已经没夫妻生活 靠“玩具”来解决
小S表示大S不可能再生:现在小孩的数量刚好小S称大S经济陷入困境 频频找她借钱
小S精神状态堪忧!假摔真哭大闹录影现场小S女儿近照变脸被质疑整容 鼻子发黑又突兀
小S参加大女儿毕业晚会 母女同框比美小S曝大女儿择偶标准 要求男方坏坏的、有刺青
小S遭许雅钧质疑出轨 网友:贼喊抓贼盘点五位疑似台独的台湾明星:都曾在大陆捞金
网曝小S计划移民美国 给老公私生子腾位置大小S药检结果:验出镇定药成分 恐将面临被调查
具俊晔演出曝光!观众不足千人 小S带全家撑场面小S大女儿被美国名校录取,姑姑奶奶都是高学历
小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂45岁小S罕见现身香港 赘肉凸起法令纹厚重老太多
Makiyo暴瘦到只剩皮包骨 小S担心喊话黄子佼曾在节目上掀小S裙子 吓得甩黄子佼巴掌
小S上综艺谈婚姻 后悔为了钱才嫁给许雅均小S评论区沦陷!8年前就劝大S离婚 牵连女儿被骂
24小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
3 加拿大最大银行RBC重大重组
4 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
5 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
3 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
4 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
5 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
6 加拿大最大银行RBC重大重组
7 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
8 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
最新专稿 更多>>
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
3 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
4 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
5 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
6 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
7 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
8 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
9 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
10 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.