温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝
www.bcbay.com | 2023-08-01 19:39:08  百度百家 | 0条评论 | 查看/发表评论

 谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝

   编者按:刀郎是一名著名的歌手、音乐人,其新作《颠倒歌》《罗刹海市》在社会上引起巨大反响,各种争议也纷至沓来。现编辑若干音乐界及其它各界名人对刀郎的有关评价,以飨诸友!

    梁宏达:(视频发言)刀郎早期原创比较弱,但他有原创的理想,这要高于他的偶像王洛宾。刀郎的翻唱特别厉害,一般情况下翻唱都会挨人骂,但刀郎的翻唱反而赢来很多赞誉。刀郎嗓音的那种沙哑苍凉,先天地带有西北人的特征,广为听众所喜爱。

    周杰伦:“听刀郎唱歌我才知道我唱歌只是在背书,还口齿不清。”

    刘德华:“能和我演唱的那世纪经典‘忘情水’相媲美的我看也只有刀郎唱的‘冲动的惩罚’了。”

    张信哲:“能和我齐名为‘情歌王子’称号的艺人恐怕也只有刀郎了。”

    谢霆锋:“刀郎大哥不仅帮我做人,听他的歌还让我懂得如何珍惜柏芝,等将来我们的baby一定认刀郎大哥做干爹。”

    F4:“没想到娱乐圈还有比我们四兄弟还要高又要帅的人,我们宁愿解散。”

    陆毅:“如果我和刀郎一样会吉他会写歌又会钢琴的话,我就不演戏糊口了。”

    刘亦菲:“要是在神雕狭侣中演杨过是刀郎的话,我会表现更好,金鹰奖那肯定是我的。”

    陈凯歌:“我现在最想做的就是帮刀郎拍mv以挽回我拍‘无极’后所丢失的颜面。”

    成龙:“世界和平光靠武力是不行的,还得以情动人,这点我们得向刀郎先生学习。”

    周星驰:“曾经刀郎的情歌在我耳边响起,我没用心听,等失恋之后才后悔莫及,世界上最痛苦的事莫过于此。”

    冯小刚:“刀氏情歌,将近两亿人在听,所以我选择。”

    李宇春:“我好想刀郎大哥帮我写首温柔情歌以改变我在观众心里这个男人婆的形象。”

    周笔畅:“虽然我偶像是陶吉吉,可是他没刀郎帅。”

    柯以敏:“要不是刀郎帮我话,我估计我现在还在台北卖槟榔。”

    吴宗宪:“台湾要是多出几个刀郎这样的艺人,台湾市民也就不会搞什么台独和倒扁袅。”

    曾志伟:“我和我女儿都是刀郎的歌粉丝,今年他终于又‘出山’了,当然要来看看他。”

    谭咏麟:“我要感谢刀郎去年为我制作专辑和创作歌曲。”

    小沈阳:“要是没有刀郎就没有我小沈阳的今天,俺老感谢他了,朋友们好,你们说是不?”

    刘翔:“比我跑得快的就只有刀郎的歌了,一夜之间就跑遍大江南北,俺不服不行。”

    关于刀郎的其他评价:沙哑沧桑,听起来有一种大漠风沙饱经风霜的感觉。与流行音乐圈所有人的风格都不同,听他的声音像是从西域大漠吹过来的风沙,所以又被称为西域风情、西域浪子、西域之音。(CCTV4《中国文艺》评)

谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝

    刀郎的确是一位光凭唱法就能打动人的歌手,他的音乐太勾人了。(黄烽评)

    旋律简单,流畅,耐听;歌词有着较强的叙事性和画面感,直白,不复杂;嗓音未经修饰,有质感,有张力。刀郎歌中的沧桑,是来自民间的声音,有着最质朴的情感。(王磊评)

    在浮躁的乐坛里没有飞扬跋扈后的底气不足。(《非常道》栏目评)

    他有他自己的想法,挺平静的。很小心,很谨慎,而且他怕生,敏感。内心矛盾挺深。

   0


相关新闻
谢霆锋陪爸爸外出聚餐 谢贤近照有型且精神谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
好声音买导师转身50万 谢霆锋拒收学员贿款好声音导师酬劳 传他领443万美元赢过周杰伦
港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸
86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合
突发!港媒曝谢贤病危入ICU 谢霆锋紧急返港张柏芝谢霆锋同游澳洲 一家5口团聚 王菲被
24小时新闻排行榜
1 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
2 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
3 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
4 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
5 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
48小时新闻排行榜
1 学生签证迎重大改革:这国热门对华签证停止
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
5 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
6 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
7 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
8 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
9 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
10 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
最新专稿 更多>>
1 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
4 苦等急救车无响应 加国女子殒命
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
6 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
10 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.