温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传绯闻
www.bcbay.com | 2023-07-26 18:56:42  糊说娱有料 | 0条评论 | 查看/发表评论

86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传绯闻

    7月22日,香港媒体报道,著名的香港明星谢贤,86岁的高龄进了重症监护室,陷入了昏迷状态。这则新闻令人唏嘘不已,一经发布,立刻在网络上引发了一片热议。谢贤的健康状况引起了人们对他的关心与祝福。香港媒体曝光了谢贤住院的照片,一名与谢贤长得一模一样的老人,正躺在重症监护室里。照片上的老人,面色苍白,一副病入膏肓的样子。

    谢贤是华语影坛最具标志性的明星,也是最具影响力的影星。以深情的表演,他不但取得了辉煌的表演生涯,而且在观众心目中塑造了一个经久不衰的经典形象。可是,时光荏苒,时间的脚步无情的从他脸上划过,而现在,他病重的消息却让无数的歌迷为之动容。

86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传绯闻

    去年,有媒体报道,谢贤在上台演讲的时候,摘下了口罩,嘴角有些歪斜像是得了中风。谢贤在颁奖典礼上,只是简单地说了两句,然后就被人搀扶着走下了舞台,甚至没有参与到后面的访谈中。一向潇洒果决的“四哥”谢贤,22年来,身体一天不如一天,出席金像奖的时候,都是林家栋扶着他,一瘸一拐地走到台上的。当时就有知情人称,谢贤出门不仅要拄拐杖,而且雇佣了5个佣人陪护,谢贤参加颁奖典礼回家当晚,本来30分钟的路程,司机硬是用了45分钟。到家后,好几个佣人左右搀扶才把四哥送进屋。对于这个问题,谢贤没有任何回应。

    而这一次谢贤老爷子病重的新闻,更是让所有人都坐不住了。有媒体披露,86岁高龄的传奇人物,在重症监护室接受急救时,已经陷入昏迷状态。在这千钧一发的时刻,谢贤还没有忘记给自己的儿子谢霆锋做最后的安排。在得知这个消息后,影迷都在祈祷谢贤能身体好。

    而谢贤这么有名,又有谢霆锋这样的好儿子,身家肯定不会少,现在他的身家肯定不会少,所以他的身家肯定不会少,甚至有人说,他的身家十有八九会归张柏芝所有。张柏芝是谢霆锋的前任,她和他生了两个孩子。当初谢贤和Coco分手的时候,花了两千万,可见他的身家有多丰厚。谢贤在一次采访中,曾说过,他会将自己的遗产,分给自己的两个孙子,九成都是他的,剩下的,谢霆锋和他的女儿,将会平分。而张柏芝,因为是他们的监护人,所以在这次的遗产分割中,得到了最大的利益。

    正是因为人们对其继承财产的传言也很感兴趣。有消息称,谢贤已经将自己的遗愿交给了他的儿子谢霆锋,其中就有关于财产分割的问题,但是具体的事情还没有对外公布。这个传闻让谢贤与他的前妻张柏芝有了新的恋情。

86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传绯闻

    不久之前,有媒体居然把张柏芝和谢贤的关系搞得很暧昧,还说两人已经公布了关系。这种不可思议的传言,在没有任何依据的同时,也给人一种极其荒诞的感觉。张柏芝和谢贤是一家人,一位是公公,一位是儿媳妇,这种流言实在是太可笑了。而有些媒体为了博取关注,甚至不惜捏造图片来证明这个荒谬的说法,实在是令人咋舌。

    其中,张柏芝第三子之父的身份在演艺圈内引起了广泛的讨论。虽然很多人都以为是谢霆锋,但是因为孩子随了母亲的姓氏,所以大部分人都不觉得是谢霆锋的可能性很小,因为他的名字不是谢礼承,而是张礼承。当她看向谢贤的时候,谢贤终于开口了,他的意思很明显,那个孩子不是他的。尽管香港媒体又一次报道了这个小孩的爸爸就是大陆的娱乐圈巨头孙东海,并且说他们俩可能已经结婚了,但是却没有得到正式的确认。

    张柏芝和谢霆锋离婚,谢贤成为最受伤害的对象。在公众面前,他曾多次表达自己对张柏芝的喜爱,而对王菲却并不感冒。在分手的时候,他还多次表示对张柏芝的歉意和心痛,并且指责谢霆锋的所作所为。虽然两人已经分手,但是张柏芝在谢贤心中依然是一个不可磨灭的形象。同时,他也公开表示,他的一切财产都是张柏芝的,可见他对她的宠溺。根据媒体的报道,谢贤为了减轻自己的悔恨,在他醒来的时候,他就跟他的家人说过,他不希望他们在他死后搞出什么大动静,他只想安安静静的离开这个世界。至于那一亿多的财产,谢贤也将其中很大一部分,交给了他的儿媳妇张柏芝,原因很简单,那就是张柏芝一手带大了谢家两个孙子,谢贤也想让张柏芝以后能过得更好。

86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传绯闻

    然而,谢贤对这对儿媳和孙子的宠爱,却不被谢霆锋认同。他对父亲说:“她与你无关。”虽然谢贤对张柏芝满意,但他放不下两个孙子,这让情感纠葛愈加复杂。

    所以谢贤病重,谢霆锋和儿媳妇张柏芝都赶了回来,想要见一见老爷子。因为这件事情发生的太过突然,所以谢贤和谢霆锋都没有来得及给出任何的回复,所以这件事情的真相,就一直在网上流传着。不过,谢贤也是86岁的人了,就像他自己说的,人都是要死的,他相信自己从来没有受过什么“委屈”,也不会太在意。

86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传绯闻

    有料君来带大家回顾一下谢贤的辉煌人生。有人说他这辈子的阅历比很多人都要丰富,虽然他的绯闻很多,可是他还是有自己的原则的。堪称老一代演员的楷模,他的人生远比电影中的还要精彩。

    1936年,谢贤生于香港一个富有的商人之家,在家里排行老四,家里有八个哥哥,十六岁那年,他的父亲去世,家里一贫如洗,再加上战争,家里一贫如洗。1980年,谢贤凭借《千王之王》中罗四海的豪情和忠义,深深地打动了观众。江湖上的人,都叫他老四。他又一次红遍了东南亚,红遍了全世界。谢贤现在可是香港最火的男演员,他的片酬是一线男演员的数倍,他的片酬甚至可以买下一栋楼,而他的片酬,更是达到了一个惊人的数字。他是香港首位购买游艇及水陆两用汽车的艺人。要知道,这一局,可是花了两万的。

    谢贤也凭借出色的演技,获得荣誉无数,70年演艺生涯可谓十分精彩。而比起演艺事业,谢贤最被人津津乐道的当属他的风流往事。据悉,谢贤经历过5段感情,两次婚姻,而每一任女友都是倾国倾城的大美女。

86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传绯闻

    谢贤的初恋女友是影星嘉玲,二人从学习班认识起就互相喜欢,之后又在《三妻情缘》中有过一次搭档,两人更因戏生情,发展出了恋情。谁知道,这一谈就是十年,后来谢贤的事业蒸蒸日上,并没有嫁给嘉玲的意思,再加上谢贤年轻气盛,经常出入青楼,让嘉玲伤心欲绝,最后两人分手。谢贤在事业成功后,和嘉玲分手,后来又认识了好几个女朋友,最后在甄珍的帮助下,两人终于结婚,可惜三年过去了,两人都没有结婚,最后两人达成了协议。后来,谢贤娶了狄波拉为妻。两人的婚姻还算美满,有一子一女,分别是谢霆锋、谢婷婷。原以为是一家人其乐融融,却因谢贤的外遇而分手。

86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传绯闻

   后来70多岁的谢贤与21岁的coco相识,两人年龄相差49,长达12年之久。但最终82岁高龄的谢贤还是不愿再拖累年轻的女友,于是当众和coco分手,并支付了两千万的分手费。

86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传绯闻

    有料君觉得,这则爆料可能只是一则传言而已,过几日谢贤还会如之前一样西装墨镜,健健康康地出现在大家面前。同时也希望谢贤能够坦然地面对一切,保持积极的心态。有料君也希望大家不要听信谣言,不要相信谣言,为老爷子祝福。在如今这个资讯大爆炸的年代,流言与假新闻的流传速度远超真理,我们期待着他能尽快恢复,并期待着他能重新出现在大家面前。

   0


相关新闻
谢霆锋陪爸爸外出聚餐 谢贤近照有型且精神谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
好声音买导师转身50万 谢霆锋拒收学员贿款好声音导师酬劳 传他领443万美元赢过周杰伦
港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸
谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合
突发!港媒曝谢贤病危入ICU 谢霆锋紧急返港张柏芝谢霆锋同游澳洲 一家5口团聚 王菲被
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
5 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.