温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
白雪公主真人版矮人与王子都没了?片场照疑外流
www.bcbay.com | 2023-07-17 19:14:21  HK01 | 0条评论 | 查看/发表评论

白雪公主真人版矮人与王子都没了?片场照疑外流

    迪士尼经典动画《白雪公主》(SnowWhite)真人版又起争议!英国《每日邮报》日前刊出独家片场照,显示女主角的身旁不再是7个小矮人,而是有男有女有高有矮有黑有白的一群新朋友,戏称该片是“白雪公主与7个政治正确的伙伴”,马上引爆激烈议论。迪士尼火速声明宣告该报道和照片“是假的”,接着又改口成“不是官方照片”,似有不少玄机。

    原版《白雪公主》动画推出时已是距今86年前,当年出生的小孩,现在都可以好几代同堂,一些观点当然要与时俱进,可是迪士尼对于真人版的角色塑造,几乎只有“政治正确”为最高指导原则,本来应该肤色白如雪的公主,由以《西城故事》获金球奖的朱古力肤色新秀丽素石娜(RachelZegler)演,差一点要重演真人版《小鱼仙》的选角争议。

    而公主身旁的7个小矮人,在《权力游戏》的“小恶魔”PeterDinklage炮轰迪士尼到了21世纪还在拍7矮人住在洞穴里的故事、还是没有粉碎刻板印象、相当落伍,如此呛声的结果,迪士尼就排出了目前这样子的可能阵容,尽管他们在上片之前还有可能再修改,观众似乎不太想接受这种新的安排。

    在《每日邮报》的报道中,还指出该片场照有些是替身帮演员排走位,因此公主不是丽素自己入镜,男主角AndrewBurnap也是旁人帮忙出现在这个画面中,不是他自己亲身参与。

    《每日邮报》的报道透露更多细节,称这部真人版的《白雪公主》电影里,“不会有白马王子”,故事的主题会变成:“一位更坚强的白雪公主梦想成为领导者”,换言之,一如近年来的迪士尼动画真人版,所有公主都从动画版的恋爱脑、浪漫,变得又坚强、又自主、又不需要靠任何人,尤其不靠男性,而且最后的男性以真爱之吻(或其他方法)救回女主角,全部都要改成女主角拯救一切、包括男主角,才能突显女力有多么伟大。

    没了白马王子,《白雪公主》会碰上怎么样的男性?AndrewBurnap的角色叫强纳森(Jonathan),自己形容“是一位罗宾汉型的人物,并非标准的王子类型,反而有点像心不甘情不愿的英雄”,且他表示真人版《白雪公主》会是“一位公主如何找到她自己的声音、她的力量,来拯救身边所有人”的故事。

   0


24小时新闻排行榜
1 这样解冻肉、洗肉会中毒 每年上百万人中招
2 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
3 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
4 加拿大男子恐痛失$30万遗产!邮政局竟寄丢
5 31岁女老师自爆:辞职去Costco收入暴增50%
48小时新闻排行榜
1 这样解冻肉、洗肉会中毒 每年上百万人中招
2 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
3 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
4 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
5 华人大喜!回国出入境申报、赴华签证统统改
6 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
7 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
8 难民勾搭已婚女同学不成,投毒误杀无辜3岁
9 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
10 加拿大男子恐痛失$30万遗产!邮政局竟寄丢
最新专稿 更多>>
1 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
2 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
3 加拿大明年恐爆“通货紧缩”! 4大原因会更
4 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
5 加拿大男子恐痛失$30万遗产!邮政局竟寄丢
6 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
7 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
8 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
9 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
10 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.