温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女演员如何感谢徐克? 王祖贤打破原则
www.bcbay.com | 2023-05-08 22:24:11  毒说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

女演员如何感谢徐克? 王祖贤打破原则

  最近《射雕英雄传》电影版的开播,让娱乐圈又热闹了一把。对于肖战饰演郭靖、庄达菲饰演黄蓉的设定,许多人网友褒贬不一。尤其是庄达菲还没有出演过大制作电影的女一号,能否胜任黄蓉令很多人存疑。

      不过,在影视圈徐克可谓是最善于拍女演员的导演了。无论是《笑傲江湖》中的林青霞,还是《蜀山》中的张柏芝,都是美到不可方物,不少女演员都是十分感谢徐克导演。

女演员如何感谢徐克? 王祖贤打破原则

  如王祖贤1987出演了徐克导演的《倩女幽魂》后,女鬼形象深入人心,一时间王祖贤成为了女鬼的代言人,又演了许多的女鬼形象后,王祖贤已经厌恶了整日白衣飘飘、自怨自艾的女鬼角色,放话不再出演女鬼,但是她同时也开口,只要是徐克导演找她演,他还会继续出演女鬼,果然1992年她出演了徐克导演的《青蛇》,并甘愿当女二号。

  2013年的电影《狄仁杰之神都龙王》中,杨颖饰演花魁银睿姬。睿姬身为大唐帝国第一美女,举手投足都要显现高贵典雅,让所有看到她的男人都为之痴迷倾倒。

  杨颖在片中有大量展现古典风貌的戏份,为了让现代感十足的杨颖“变”唐朝美女,徐克经常在杨颖旁边亲自示范花魁的姿态与动作,就连基本的走路都会教她如何更像古人。

  对于徐克的调教,杨颖直言:“导演在演的过程有好多细节,他的脚勾的好高,眼神很魅惑,我就要去模仿他,原来我到那一刻我才知道睿姬是会很主动的一个女人,我觉得导演比我更妩媚。”

女演员如何感谢徐克? 王祖贤打破原则

  一句“我觉得导演比我更妩媚”,可谓是杨颖对徐克精湛的导演技术的最高评价,相信在徐克的指导下,庄达菲也会有出人意料的精彩。

   0


相关新闻
56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热王祖贤加拿大码头被偶遇发福了 网友:面相
王祖贤罕见晒自拍照 56岁真实状态曝光王祖贤首次与粉丝合影 不开美颜真实面目曝
王祖贤现身加拿大超市买菜 腰部肥肉好明显王祖贤素颜近照曝光,56岁体态丰满与昔日判
高颜值混血港姐宣布退赛:身材丰满 酷似王王祖贤近况引热议 56岁未婚未育她怎样了
华人对种菜有多执念?王祖贤种地瓜叶身影曝56岁王祖贤正式出家 驻院修行跟随方丈
24小时新闻排行榜
1 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
2 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
3 可信的谣言?特鲁多专机被扣在印度因为搜出
4 梁洛施晒与李泽楷晨跑 幸福全在脸上
5 一千多名学童失踪 加拿大这里是人贩子第一
48小时新闻排行榜
1 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
2 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
3 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
4 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
5 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
6 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
7 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
8 惊爆:网传加拿大银行“房贷利率”明天上涨
9 COSTCO新上架 榴莲价格实惠果肉多 “好惊喜
10 民调结果排名第1的加拿大大型杂货店是这一
最新专稿 更多>>
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 名为 LUPO的意式魔法
4 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
5 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
6 低谷时走出来的力量:我相册里的中秋节
7 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
8 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
9 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
10 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.