温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章泽天二胎后真实状态曝光 身材臃肿尚未恢复
www.bcbay.com | 2023-03-01 22:55:12  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,有网友晒出一张与章泽天合影的照片,迅速吸引不少人的围观和热议,因为这一次是网友和章泽天拍的近照,章泽天的整个人状态都显露无疑。

章泽天二胎后真实状态曝光 身材臃肿尚未恢复

      画面中的章泽天身穿抹胸格子小背心,外加黑色西装外套,拎着一个白色的小包包,整个人打扮的比较低调简单。不过近镜头的时候,还是可以见到章泽天有点身材发福臃肿的,就连颈纹都是依稀可见的。

章泽天二胎后真实状态曝光 身材臃肿尚未恢复

  这一次是章泽天来参加DIOR大秀的,看上去心情也是很不错,不过这一次现身的章泽天整个人的状态就不如前几天和章子怡聚餐时候的样子了。因为但是和章子怡聚餐的时候还是远景,并且章泽天是坐着的状态。

  如今章泽天看上去确实是尚未完全恢复,毕竟是刚刚生完二胎,想必完全恢复之前的曼妙身材还是要一段时间的。不过看章泽天的脸部还是很好的,皮肤十分白皙,整个人的皮肤也是很紧致,丝毫不像是两个孩子的妈妈,依旧是有少女感的。

  近日,章泽天和章子怡在巴黎一起聚餐,因为章泽天和章子怡都是来DIOR看秀的,所以好闺蜜就聚集在一起(电视剧)吃饭聊天,两个人的关系看上去十分的融洽,网友们都点赞他们真的是好姐妹,因为昔日里章泽天和章子怡也是经常约会的,这一次是章泽天刚刚生完二胎,许久未见的好闺蜜自然是要约一约的。

章泽天二胎后真实状态曝光 身材臃肿尚未恢复

章泽天二胎后真实状态曝光 身材臃肿尚未恢复

章泽天二胎后真实状态曝光 身材臃肿尚未恢复

  据悉,章泽天二胎生的是男孩,刘强东相当的开心。在陪章泽天坐完月子之后,刘强东就赶紧回国工作,据悉首天上班的刘强东都是步伐轻快的,似乎有点雀跃的样子。看来如今儿女双全的刘强东果然就是不一样了,想必心情也该是超好的。

章泽天二胎后真实状态曝光 身材臃肿尚未恢复

  刘强东明州案件也是结案了,如今也算是无事一身轻。刘强东还特意强调自己一定要好好感谢章泽天,因为没有自己的妻子支持自己,自己也不知道该如何度过那些悲伤黑暗的日子,是章泽天给自己希望的。因为章泽天有给他带来了爱的结晶。

章泽天二胎后真实状态曝光 身材臃肿尚未恢复

  虽然章泽天生完二胎之后没有看见夫妻俩的合影,但是相信刘强东忙完事务就一定会飞回章泽天的身边陪伴她,毕竟如今两个人的感情已经升华,而且又有儿女在身边,刘强东想必一时也不想多分开。

章泽天二胎后真实状态曝光 身材臃肿尚未恢复

  29岁章泽天二胎后真实状态曝光,身材臃肿尚未恢复,颈纹也超多。我们也希望刘强东章泽天能够多多分享他们夫妻恩爱的画面,早日晒出全家福。

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
2 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
3 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
4 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
5 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
48小时新闻排行榜
1 Costco、沃尔玛外遇到这事快跑!有人损失数
2 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
3 加拿大住房危机引爆经济衰退!明年房价走势
4 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
5 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
6 惨痛教训!多伦多男子坐10分钟出租车花了$
7 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
8 报告:多伦多和温哥华房产市场脱离“泡沫风
9 刚刚!大温再发枪击!一些警察持枪站在警戒
10 石正丽研发出更危险毒株 小鼠致死率高达90
最新专稿 更多>>
1 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
2 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
3 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
4 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
5 悲剧!BC省突发枪击案 又1警察殉职
6 加拿大难民勾搭已婚女同学不成,误杀无辜3岁
7 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
8 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
9 加拿大明年恐爆“通货紧缩”! 4大原因会更
10 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.