温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡巴黎时装周遭冷落 排队进场无人搭理
www.bcbay.com | 2023-03-01 22:39:44  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,章子怡现身巴黎时装周DIOR的大秀专场,吸引不少人的围观,尤其是国内的粉丝们都非常期待章子怡的表现,毕竟曾经是国际明星,又是各大品牌的宠儿,想必章子怡一定会闪耀全场。

章子怡巴黎时装周遭冷落 排队进场无人搭理

       然而实际的情况并非如此,章子怡和很多网红一样都是要排队进场的,并且一排就是几十分钟,相当的辛苦。不少网友们都表示无法接受,毕竟章子怡是大牌明星,并且曾经是DIOR的宠儿,如今竟然遭遇这样的待遇。

章子怡巴黎时装周遭冷落 排队进场无人搭理

  而另外一边的韩星金智秀却是完全不同,金智秀不用排队,直接走的绿色通道,并且还是被DIOR的公关总监牵着手带进去的,享受着很多的灯光和媒体的关注。不少网友们都诧异不已,难道如今的章子怡还不如一个韩国的爱豆金智秀?不少粉丝们都为章子怡鸣不平。

章子怡巴黎时装周遭冷落 排队进场无人搭理

  不仅如此,章子怡当天的作为也是靠边的,并且没有什么DIOR的高管和领导层接触她,似乎根本没有搭理章子怡的意思。而金智秀却完全不一样,坐在C位,奥斯卡影后查理兹塞隆坐在旁边,另外一侧就是LV集团的长公主,这样的待遇就是顶级待遇了。

章子怡巴黎时装周遭冷落 排队进场无人搭理

章子怡巴黎时装周遭冷落 排队进场无人搭理

  章子怡坐在角落里,似乎没人在意她是国际明星,曾经打拼过好莱坞。不少粉丝们都表示章子怡曾经为DIOR做过不少宣传,也曾是他们公关总监的好友,如今却被冷落成这样,网友们都表示章子怡真的是被冷落了,难道退出国际市场,就不受重视了吗?抑或是如今章子怡在国内的号召力已经远远不及从前了吗?

  据悉,这一次章子怡来DIOR还是自费居住的酒店,实在是有点难堪。而网友们去翻看了金秀智的ins,发现金秀智居住的就是DIOR特意安排的酒店,满屋都是DIOR的logo和风格,受到高等待遇。其实这才是大牌明星应该有的待遇,之前章子怡等国内大牌明星也是受到这样的待遇。

章子怡巴黎时装周遭冷落 排队进场无人搭理

  虽然遭遇了品牌方的冷落,但是章子怡在这一次大秀上也看到了不少好友,比如还和章泽天一起聚餐吃饭,也遇见了不少老熟人,所以也算是没有白来,相当于一次与老友们的聚会了。只是不知道章子怡内心是什么滋味。

章子怡巴黎时装周遭冷落 排队进场无人搭理

章子怡巴黎时装周遭冷落 排队进场无人搭理

  章子怡巴黎时装周遭冷落,排队进场无人搭理,座位靠边自费住酒店。不少粉丝们都留言章子怡,希望以后不要再来参加这样的秀了,毕竟遭受到这样的冷落不仅章子怡不好受,粉丝们都觉得不舒服。

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
2 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
5 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
48小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
3 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
4 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
5 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
6 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
7 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
8 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
9 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
10 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
最新专稿 更多>>
1 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
2 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
7 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
8 这届温哥华年轻人都在干什么?
9 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
10 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.