温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连
www.bcbay.com | 2023-02-14 22:29:47  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近,陈飞宇睡粉的瓜,相信大家都有所耳闻吧,多张他和女生的大尺度亲密照传出,让人大跌眼镜。

陈飞宇

       事情持续发酵了一段时间,陈飞宇工作室终于发声明回应,称陈飞宇和胡女士在交往期间,双方均系单身。

陈飞宇

  没过多久,一段录音传出来,那是陈飞宇所在经纪公司的老板发声,称陈飞宇是被胡女士设计的,多次被对方敲诈勒索。

陈飞宇

  对于这样的回应和反转,绝大多数网友并不觉得意外,甚至认为剧情相似,颇有“吴签2.0”的意思,并喊话陈红报警。

陈飞宇

  受“床照事件”的影响,截至目前,陈飞宇的相关代言,有的已经被隐藏处理,有的已经删除了,他的粉丝数量,减少了20万。

陈飞宇

  有脱粉的站姐,放出陈飞宇的未修图片,对比精修,他的原图看着实在太普通。从道德到颜值,陈飞宇都被网友全面吐槽。

陈飞宇

  值得注意的是,陈飞宇出事后,不光他自己形象崩塌,还有9人也被牵连其中。

陈飞宇

  首先就是陈飞宇的爸爸陈凯歌,他的一组旧照被扒了出来,尺度同样很大,实在太辣眼睛,并引发了外界对他性取向的质疑。

陈飞宇

  众所周知,陈凯歌现在的老婆是陈红,他的前女友是倪萍,前妻是洪晃。据悉,在陈凯歌和洪晃的那段婚姻里,他是插足上位,后面出轨和倪萍交往。

陈飞宇

  戏剧性的是,和倪萍交往期间,陈凯歌又和陈红走在了一起,甚至外界还有传言,说陈红怀孕大闹陈凯歌片场,大着肚子逼宫,成功上位。

陈飞宇

  而且,有人爆料称,陈飞宇的事情,陈红早就知情,还打算花200万买这些料,只是价格没谈拢。

陈飞宇

  这样看来,陈凯歌陈红和陈飞宇,这几个人的故事,真是比电视剧还狗血抓马。

陈飞宇

  目前,陈凯歌的评论区已经沦陷,儿子陈飞宇的这个瓜,父母的旧料都被扒出来,网友们纷纷吐槽。

陈飞宇

  实际上,此次事件,被波及的除了陈飞宇的爸妈,还有陈赫。陈凯歌是陈赫的表舅,这层亲戚关系想必很多人都知道。

陈飞宇

  说起来,陈赫的感情史也是一言难尽,他和许婧有过一段婚姻,两人从初中开始就在一起(电视剧),交往了十多年,终于步入婚姻殿堂,实现了从校服到婚纱的美好过渡。

陈飞宇

  他俩还参加综艺《真爱在囧途》,在节目上大秀恩爱。在众人眼中,他们的爱情就像是美好的童话故事,可是陈赫后来被曝出轨,对象是张子萱,两人曾合作电视剧《医馆笑传》。

  更让人意想不到的是,不仅陈赫被曝插足,张子萱原来也有过一段婚姻,也就是说,这两人,互相给自己的另一半戴绿帽子。

  虽然陈赫发布了离婚声明,称与许婧和平分开,但是网友们并不买账。自从离婚后,他的名声就大不如前,加上后来的“贤合庄事件”,他的路人缘更加不好了。

陈飞宇

陈飞宇

陈飞宇

  从陈凯歌、陈红、陈赫到现在的陈飞宇,看完他们的感情史,有网友犀利点评,“小三世家”,“不是一家人,不进一家门”。

陈飞宇

  不仅是这3个家里人,陈飞宇的合作同事也被牵连其中。比如张婧仪,她和陈飞宇合作电视剧《点燃我温暖你》,并因此收获了一大批cp粉。

陈飞宇

  陈飞宇出事后,有些极端的cp粉,责怪张婧仪,说她没有管好陈飞宇。简直太荒谬了,张婧仪真是躺着也中枪。

陈飞宇

  比张婧仪更惨的,是周也,她和陈飞宇主演的电影《倒数说爱你》,原计划是情人节定档。万万没想到,在情人节前一天,男主就出事了,定档的计划也就告吹了。

陈飞宇

  除了这两个女同事,男同事也不能幸免,那就是罗云熙,他和陈飞宇合作过《皓衣行》,这部剧可以说是未播先火,从开拍起就一直很有话题讨论度。

陈飞宇

  尽管还没播出,已经有人在磕cp了,陈飞宇出事后,有粉丝转发罗云熙的动态,并评论道,“陈飞宇都这样了,你还有心情过元宵”,这句话很像当初张翰的“牛肉面事件”,太离谱了。

陈飞宇

  第7个被波及的是欧阳娜娜,她和陈飞宇的绯闻,应该是被传得最多的。

陈飞宇

  两人合作过《秘果》,采访时互动亲密,还有大量同款,包括同款衣服、手机壳等等。

陈飞宇

  有意思的是,陈飞宇在和“是亦琳吖”交往期间,女生头像用的是欧阳娜娜小时候的照片,一时间竟不知该怎么形容。

陈飞宇

  陈飞宇塌房后,欧阳娜娜的新歌中,有这样的话——“给你太多机会和理由,请你离开我的生活”,被指在含沙射影,暗中讽刺陈飞宇。

陈飞宇

  同时,一个疑似欧阳娜娜的大粉,发文吐槽陈飞宇,“一家人一个样”,言语间充斥着对陈飞宇全家的不满,看来是积怨已久。

陈飞宇

  另外,綦美合也因此再被大家议论,她是耀莱集团的千金,曾和欧阳娜娜是闺蜜,据说俩人因为陈飞宇,好友关系破裂了。

陈飞宇

  但是前不久,她俩被拍到一起牵手逛街,看来是和好如初了。结合陈飞宇的这个事件,有人猜测她俩和好,说不定会一起骂陈飞宇,这也太损了。

陈飞宇

  最后一个要说的是“华谊千金”王文也,在早期的时候,陈飞宇和她也是传过绯闻的。

陈飞宇

  有意思的是,陈飞宇“床照事件”的女主,照片曝光后,不少人惊叹其长相太像王文也,从五官到脸型,再到神态,都高度相似。

陈飞宇

  于是,一些网友大胆猜测,估计是陈飞宇追不到王文也,所以选择了一个和她很像的人。替身文学的梗,原来不止出现在电视剧中,生活中也有可能。

陈飞宇

  不管是不是替身,陈飞宇的这个事情,已经让他口碑大跌。总之,娱乐圈实在太乱,陈飞宇出事后,连带着9人“下水”,除了3个他的家里人,本来事情就多,其余6个真是无辜被波及了,尤其是罗云熙、张婧仪和周也,这3个人,只是前同事关系,却莫名被骂,躺着也中枪,荒谬又离谱。希望明星们都能引以为戒,管好自己吧,否则,不仅自己有事,还会连累他人。

   0


相关新闻
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了
陈凯歌儿子陈飞宇床照曝光 被嘲吴亦凡2.0陈红母子家庭聚餐 陈飞宇撒娇遭哥哥嫌弃
24小时新闻排行榜
1 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
2 Costco这8款吹到到爆的美食真的值得买吗 都
3 移民加拿大的人都是躺平族?现实的心酸你看
4 大温华人:诈骗层出不穷 印度骗子最防不胜
5 不加息也托不起房市,预计房价一直跌到明年
48小时新闻排行榜
1 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
2 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
3 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
6 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
7 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
8 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
9 注意:全加拿大召回这个菜,华人超市热卖
10 Costco这8款吹到到爆的美食真的值得买吗 都
最新专稿 更多>>
1 兜兜转转,从渥太华多伦多到温哥华
2 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
3 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
4 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
5 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
6 苦等急救车无响应 加国女子殒命
7 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
8 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
9 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
10 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.