温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝42岁谢霆锋与王菲分手后 返港与家人团聚
www.bcbay.com | 2023-01-04 15:54:41  土家四眼哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

曝42岁谢霆锋与王菲分手后 返港与家人团聚

    王菲和谢霆锋在娱乐圈都是很有地位和声望的人。婚姻失败后,两人离婚后都不想要孩子的抚养权。对于不必要的麻烦和牵扯,恋爱也是以不结婚为前提的。

    连二十出头的年轻人都知道“没有结婚目的的恋爱就是耍流氓”,但他们两个却不这么认为,让家人为他们伤透了心。

    受法律保护的婚姻无法保证天长地久,更何况他们没有婚姻基础的爱情。如果有一个人不想活了,只要说一句“分手”,恋情就结束了。

曝42岁谢霆锋与王菲分手后 返港与家人团聚

    很久没见两个人同框了,我们都在想他们的感情是不是变了。就在那时,有消息称42岁的谢霆锋已经和王菲分手了。听到这个消息,每个人都觉得不可思议。

    据报道,王菲出差回到北京后,谢霆锋带着她的宠物紧急离开北京,并告诉公司他们已经分手!如果不是分手的两个人发生矛盾,怎么可能连见面都不想?如果他们不知道,他们认为他们是敌人!

    与王菲恋情期间,谢霆锋一直在内地活动,很少回港,与家人的联系也只是通过电话。这次两人彻底吵架,他终于回香港和家人团聚。

曝42岁谢霆锋与王菲分手后 返港与家人团聚

    当谢霆锋回到香港时,他的姐姐带着她的孩子从加拿大回来了!看到这个孙女后,谢贤爱不释手!我会和孙女手拉着手坐一辆车,然后打扮成圣诞老人讨好孙女。

    谢霆锋抱着她的孩子和她的妈妈拍了一张非常温馨的照片!别人和孩子合影的时候都是微笑的,除了谢霆锋最近曝光的照片,状态特别差。

曝42岁谢霆锋与王菲分手后 返港与家人团聚

    如图,谢霆锋在和母亲侄女合影时,整个人显得憔悴,皮肤紧绷,眼袋很大,最重要的是眼神茫然,眼神空洞的看着镜头,好像精神被吸走了一样。

    为了掩盖自己的肤色,他还特意戴着面具出镜,但还是靠皮肤和眼睛卖萌。可见这次和王菲分手,他是被削弱了。估计要很久才能修好。

    明明谢霆锋自己状态很差,还没从情伤中走出来,却还紧紧抱着侄女,生怕孩子一眨眼就跑了,爸爸满满的爱啊!

    他一直在内地,见不到孩子也可以理解。这次他会回香港和家人团聚,一起过年。他会去张柏芝看望他的两个孩子吗?

    成年了,你自己谈爱情,自己动手分。一切都是自愿发生的。为什么两个人离开的时候会那么难过?

    我以为离婚后,谢霆锋可以坦然面对与王菲分手。结果我们想多了!不管是谁,只要分手,都会受到打击,一时半会走不出来。

    希望只有这一次,分开,谢霆锋能过上正常的生活,不要再追求无果的爱情,不要忽视对孩子的关心和爱护。

    承担起一个父亲的责任,帮助张柏芝和谢贤分担,否则,每个人都会认为他自私,对他印象不好。

   0


相关新闻
小S问谢霆锋“王菲可看你洗澡?” 他羞答王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉
李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资
王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅
24小时新闻排行榜
1 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
2 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
5 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
48小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
3 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
4 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
5 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
6 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
7 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
8 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
9 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
10 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
最新专稿 更多>>
1 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
2 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
7 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
8 这届温哥华年轻人都在干什么?
9 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
10 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.