温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡街头买蛋糕被偶遇 单手叉腰霸气点单
www.bcbay.com | 2022-11-15 19:47:39  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

章子怡街头买蛋糕被偶遇 单手叉腰霸气点单

  近日,有八卦媒体拍到章子怡出门闲逛,但是这次出门她没有带上孩子,而是和司机保姆一同逛街,打扮十分朴素低调。

章子怡街头买蛋糕被偶遇 单手叉腰霸气点单

  视频中的章子怡身穿白色羽绒服搭配深色运动裤,戴着围巾和黑色棒球帽,配合疫情工作也严严实实地将口罩戴好,看起来整个人裹得严严实实,穿着保暖不在意风度,站在人来人往的商场中似乎没有人注意到她,看得出来,章子怡私底下是相当接地气。

  之后章子怡协同司机保姆一同前往商场,去商场的路上章子怡单手叉腰,走路姿势十分霸气,闲逛了一段时间后,又十分悠闲地走向蛋糕店,和司机保姆一起认真地挑选起蛋糕,买完蛋糕后的章子怡似乎心情不错,又前去某脊柱研修中心进行按摩,结束许久的按摩放松过后,三人一同返回家中。

章子怡街头买蛋糕被偶遇 单手叉腰霸气点单

  早前,汪峰在章子怡生日派对上求婚章子怡,之后二人迅速结婚,当初这段感情似乎并不被外界所看好,因为章子怡曾经经历过七段曲折的恋情,皆是以散场告终,而汪峰同样是结过两次婚,最后都离了,如今还带着个孩子。

章子怡街头买蛋糕被偶遇 单手叉腰霸气点单

  但是章子怡如今却成为了圈内最幸福的女星之一,汪峰经常会给章子怡准备小惊喜,拿出了大部分积蓄给章子怡买房子,求婚时更是用上了无人机送上9克拉的大钻戒,让章子怡感动得热流满面。

章子怡街头买蛋糕被偶遇 单手叉腰霸气点单

  不过结婚之后,章子怡也不是完全忽略了事业,做起“家庭主妇”,前段时间,她执导《我和我的父辈》获得了最受媒体关注的新人导演奖,43岁的章子怡出道多年,一直以演员的身份呈现在观众眼中,这次挑战导演的身份也是让不少粉丝眼前一亮。

章子怡街头买蛋糕被偶遇 单手叉腰霸气点单

  章子怡在事业爱情都能双丰收,离不开汪峰的爱和理解,汪峰不是最帅的也不是最有钱的,甚至也不是最有才的,最终和章子怡走到一起,或许就是在对的时间遇见了对的人。

  章子怡有了孩子之后减少了许多工作量,重心更多地放在了家庭上面去陪伴孩子,前不久,章子怡在自己的社交账号上晒出一组照片,照片内容是和孩子们一同栽培绿植,看上去十分温馨,她还写道:“孩子们的童年只有一次,不像我们拍电影可以反复重来一遍又一遍。”可以看得出章子怡对家庭是十分重视的,尽量以自己亲身去陪伴和记录孩子成长的每一刻,是一位合格的母亲。

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
2 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
3 可怕:这国暴发75%致死率疫情.无特效药或疫
4 杀人像杀鸡 2华裔女涉性贩运 教唆打人还拍
5 温哥华130英亩大型河畔社区全新之作 现正热
48小时新闻排行榜
1 Costco、沃尔玛外遇到这事快跑!有人损失数
2 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
3 加拿大住房危机引爆经济衰退!明年房价走势
4 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
5 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
6 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
7 石正丽研发出更危险毒株 小鼠致死率高达90
8 多个重要信号:形势变了
9 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
10 大温哥华华人妈妈哭诉:对家庭医生无语
最新专稿 更多>>
1 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
2 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
3 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
4 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
5 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
6 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
7 悲剧!BC省突发枪击案 又1警察殉职
8 加拿大难民勾搭已婚女同学不成,误杀无辜3岁
9 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
10 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.