温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物
www.bcbay.com | 2022-09-29 19:51:34  小王娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物

  上世纪八十年代的娱乐圈可以说是“百花争艳”,在那个没有滤镜和美颜的时代,女明星的颜值可是实打实的,在镜头前漂亮的话那本人就是真的漂亮,况且那时候妆容也没有现在这么花样繁多,有的女星几乎是素颜上阵,可是依旧美艳不可方物。

20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物

  在一众美女明星中,陈红应该算是极品了,当年的“太平公主”让观众们至今都难以忘怀。不得不说,陈红年轻的时候真的是太好看了,简直就是自带女主光环,气质知性优雅,一看就贵气十足的样子,出演大家闺秀一点都不违和。即便是放到现在,很多女明星也比不上分毫。

  不过在同期的女星中,陈红的保养却不怎么样,才刚过五十,可是精神气似乎比较差,看着比较显老,还有些疲惫的感觉。不过这也和她的性格有关系,别看陈红长了一副千金小姐的样子,实际生活中却是一个贤妻良母,自然是家里家外十分操心,并且也没有学人家去微整或者填充,而是让自己优雅的老去,其实也是一种非常健康积极的生活态度。

20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物

20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物

20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物

  自从嫁给了陈凯歌,陈红就半隐退了,很少出现在荧幕中,但是她的美丽一直都在圈中流传着。照片中是陈红三十岁的样子,不管是颜值还是身材都是一级棒,慵懒地躺在沙发上,露出的四肢不但纤细,皮肤也十分白皙光滑,要知道那个时候的照片可没有瘦身或者PS,所以这就是陈红真实的状态,不愧是圈内公认的古装美人,简直就是“人间尤物”

20多年前陈红在陈凯歌家沙发拍照 堪称人间尤物

  如今他们的大儿子陈飞宇也踏入了娱乐圈,刚出演第一部作品就备受关注,不但长相帅气逼人,演技也可圈可点,不愧是出身演艺世家,看来母亲和父亲给他的影响还是很大的。

   0
相关新闻
洪晃:和他离婚有原因 陈凯歌伤害不了我陈凯歌笔下的陈飞宇太可爱了 和妈妈炫耀脚
陈红当年插足陈凯歌婚姻 倪萍书中称她“小陈凯歌前妻疑精神失常 出身名门的她真疯了
陈凯歌前妻在巴黎生活惬意 61岁白发体态臃成龙与陈凯歌聚会到深夜 酒店门口相拥告别
成龙与陈凯歌聚会至凌晨 身形消瘦驼背明显陈凯歌全家聚餐被拍 在室内抽烟一脸享受
69岁陈凯歌挺大肚步履蹒跚 一旁陈飞宇不修陈赫的背景这么牛?表舅陈凯歌都不算啥
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 加拿大又添新的中国警务站 其中一个位于温
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰

48小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
5 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
6 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
7 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨
8 温哥华女子街上散步 大笔钞票突然从天而降
9 全球最好找工作大学排行 加国“就业三强”
10 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多


最新专稿 更多>>
1 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 刚刚!BC卫生官发布疫情资讯!列治文女童流
6 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
7 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
8 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
9 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
10 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.