温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
葛荟婕爆猛料 汪峰当年同时追求章子怡高圆圆?
www.bcbay.com | 2022-09-29 19:45:32  猫眼娱乐v | 0条评论 | 查看/发表评论

葛荟婕爆猛料 汪峰当年同时追求章子怡高圆圆?

  9月29日,有八卦媒体在社交平台上晒出汪峰前妻葛荟婕直播时的画面,在整个直播过程中,葛荟婕突然间提到前夫汪峰,并爆料出一系列的猛料,令人震惊,直播间的网友们狗市纷纷发出疑问,质疑真假,引发网友们的热议。

葛荟婕爆猛料 汪峰当年同时追求章子怡高圆圆?

  当天,在直播时,葛荟婕素颜露面,虽然有开美颜,但是还是能看出来葛荟婕在离婚后,并没有显得过于颓废,而且保养得非常不错,脸上皮肤看起来还是比较光洁白嫩,没有丝毫皱纹,很是年轻。

  在当天直播时,明显地感觉到她喝了酒,而且说话也不是很利索,她本人也是在直播中说自己喝了不少酒,更是大方提及与前夫汪峰的往事,还爆料出一些有关汪峰的猛料,她爆料称,两人离婚后,汪峰开始追求章子怡,当看到两人在一起后,葛荟婕表示自己也有过难受,但她还说道汪峰在和章子怡在一起时,同时还追求过高圆圆,还曾开车去上海追求,这让已经结婚的高圆圆无辜躺枪。

葛荟婕爆猛料 汪峰当年同时追求章子怡高圆圆?

  而且她本人因为喝酒一时间又说追高圆圆的消息是假的,一会又说汪峰这种人我相信,暗指他能干出这种事情,还说道汪峰只知道泡妞等话语,除此之外,葛荟婕更是在直播间中疑似暗指汪峰人品不行,说他虽然有学问,但是人品有些问题。

葛荟婕爆猛料 汪峰当年同时追求章子怡高圆圆?

  这已经不是第一次她公开谈及前夫了,而网友们也是看了乐呵,有很多网友都不是很相信她说的话,虽然她在直播时说道,可以当面对质,但还是有网友觉得她在蹭热度。

葛荟婕爆猛料 汪峰当年同时追求章子怡高圆圆?

  就目前来看,汪峰和章子怡过得非常幸福,两人自结婚后章子怡更是担任起贤妻良母,对汪峰和前妻的女儿小苹果也是非常关照,尽管两人有了自己的孩子,但是章子怡依旧对小苹果很好,一家人很是幸福。

  无论这件事情是真是假,反正汪峰和章子怡过得很幸福,两人经常秀恩爱,而且这也是人家的私事,大家全当听个乐呵,要谨慎发言。

   0
相关新闻
汪峰章子怡过二人世界 两人紧紧依偎尽显甜章子怡街头买蛋糕被偶遇 单手叉腰霸气点单
中戏96级明星艺考照曝光 章子怡清纯秦海璐章子怡奚梦瑶杨采钰红毯比美 杨千嬅与丈夫
章子怡带娃参加聚会 2岁儿子个头瞩目颜值高章子怡:作为一名文艺工作者 我也是常认真
章子怡街头狂奔毫无架子 手上拎一堆购物袋章子怡将和陈可辛合作新剧 根据真实事件改
章子怡素颜看秀引关注 穿紧身裤勒出细腿同样是汪峰的基因 醒醒和小苹果差别怎么这
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
2 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 加拿大又添新的中国警务站 其中一个位于温

48小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
4 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
5 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
6 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
7 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
8 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
9 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨
10 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰


最新专稿 更多>>
1 中国留学博士夺枪袭警,被控谋杀 或遭终身监
2 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
3 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
4 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
5 刚刚!BC卫生官发布疫情资讯!列治文女童流
6 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
7 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
8 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
9 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
10 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.