温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈凯歌前妻在巴黎生活惬意 61岁白发体态臃肿
www.bcbay.com | 2022-09-08 20:41:30  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈凯歌前妻在巴黎生活惬意 61岁白发体态臃肿

  9月8日,有着“名门痞女”之称的洪晃晒出了一则视频,分享了自己在巴黎的惬意生活。

陈凯歌前妻在巴黎生活惬意 61岁白发体态臃肿

  洪晃还风趣地调侃自己是“巴漂”,从画面来看,洪晃当天起了个大早,准备假装是地道的巴黎人,赶往早餐店购买早餐。她刚起床顶着一个鸡窝头,穿着一身黑色的休闲装,模样不修边幅。

  洪晃兴致勃勃地从家中冲出去,生怕错过了早餐售卖的时间。镜头还意外曝光了她在巴黎的住宅,这是一个装修非常法式的小洋楼,家中有好几层,家具都是精致华丽的米白色调。

陈凯歌前妻在巴黎生活惬意 61岁白发体态臃肿

  她上街时并没有使用交通工具,走街串巷了很久之后,才发现早餐店还没开门。

陈凯歌前妻在巴黎生活惬意 61岁白发体态臃肿

  在巴黎生活的这段时间,洪晃难得地放松下来,专注吃喝玩乐,享受生活的美好。她用镜头给大家分享了她去景点游玩的所见所闻,还给大家分享了当地的美食。

陈凯歌前妻在巴黎生活惬意 61岁白发体态臃肿

  只见洪晃手拿着一个大汉堡,正在大口地啃着,脸上难掩激动喜悦的表情。

陈凯歌前妻在巴黎生活惬意 61岁白发体态臃肿

  转眼间,洪晃也61岁了,她头上早已布满了白发,整个人身形臃肿,看上去富态满满。

  翻看评论区,有网友欢迎她来到巴黎,也有人好奇地询问她何时回国。

陈凯歌前妻在巴黎生活惬意 61岁白发体态臃肿

  说起来,洪晃也是经常在世界各地现身的名流,她含着金汤匙出生在北京,是一位美籍华人。

陈凯歌前妻在巴黎生活惬意 61岁白发体态臃肿

  除了陈凯歌前妻这个耳熟能详的标签之外,她还是媒体人、博主、作家、CEO等等。

  不过相比于她丰富的履历,想必大家还是更愿意听听她的八卦情史。

  据悉,洪晃一共经历了4段婚姻,其中的坎坷也不是短短几句话可以说明白的。她的历任老公中,大家最熟悉的就是陈凯歌了,两人于1989年在美国结婚,婚姻仅仅经过了两年的时间,便走向了终点。随后陈凯歌经历了和倪萍的那段情后,才遇见了陈红。

陈凯歌前妻在巴黎生活惬意 61岁白发体态臃肿

  而洪晃也历经波折,最终遇见了最适合自己的现任老公,过上了幸福安逸的生活。

  如今的她,时常在社交平台分享自己喜爱的图书,谈吐风趣幽默,受到了不少粉丝的关注。

  潇洒一生,洪晃也逐渐迈向了老年。我们也祝她在巴黎照顾好自己,好好享受生活!

   0


相关新闻
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万
陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了陈凯歌儿子陈飞宇床照曝光 被嘲吴亦凡2.0
24小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
3 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
4 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
5 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
5 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
6 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
9 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
10 可怕:这国暴发75%致死率疫情.无特效药或疫
最新专稿 更多>>
1 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
2 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
5 这届温哥华年轻人都在干什么?
6 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
7 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
8 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
9 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
10 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.