温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
成龙与陈凯歌聚会到深夜 酒店门口相拥告别
www.bcbay.com | 2022-09-01 03:12:22  奇闻怪谈异闻录 | 0条评论 | 查看/发表评论

成龙与陈凯歌聚会到深夜 酒店门口相拥告别

  68岁的成龙在娱乐圈一直享有“大哥”的称号,这既是对他人格魅力的认可,也是对他在娱乐圈地位的隐喻。最近成龙频繁在内地露面,被拍到深夜与著名导演陈凯歌在某豪华酒店聚会。

成龙与陈凯歌聚会到深夜 酒店门口相拥告别

  从记者拍摄的照片中,可以看到成龙和陈凯歌在酒店门口分别,似乎直到深夜才依依不舍。成龙和陈凯歌这两位在国内娱乐圈举足轻重的大牌人物聚在一起(电视剧),引起人们的关注,是很自然的事情。很多人也猜测他们是不是打算拍一部新电影。

  可见成龙和陈凯歌的行为是非常接近的。分手时,他们紧紧地拥抱在一起。身高比成龙高很多的陈凯歌,拥抱的时候也比成龙高一个头。双方互相拍了拍后背,然后分别乘车离开。摄像机非常清晰地捕捉到了这一幕。

成龙与陈凯歌聚会到深夜 酒店门口相拥告别

  同时,值得关注的是,成龙和陈凯歌都非常亲民。有他们和酒店工作人员聊天的照片,成龙很随和的给工作人员解释着什么。一个有如此地位的明星还能如此亲民,这在当今年轻一代的明星中几乎是不可能的。

成龙与陈凯歌聚会到深夜 酒店门口相拥告别

  不得不说他们两个的聚会真的很有想象力。毕竟他们很可能会给大家带来一些新作或者合作。如果这个猜想是正确的,整个电影市场可能会被撼动。最近成龙在内地动作很多。前不久刚曝出他花了几千万在杭州搬了新房。

  当时成龙在杭州买了一套价值4000万左右的平层,连开发商的业主都亲自出来迎接。有一段时间,很多人都知道了成龙最近在杭州的消息。现在成龙一下子又来北京了,和住在北京圈的陈凯歌一直见面到深夜。这背后一定有隐情。

  很多粉丝看到这个消息后都留下了自己的想法。他们觉得成龙现在和陈凯歌交往真的很奇怪,他看起来好面熟。毕竟成龙是香港电影圈的大哥,应该和内地圈甚至北京圈的陈凯歌没有什么联系。

成龙与陈凯歌聚会到深夜 酒店门口相拥告别

  当然,我们不应该胡乱猜测任何事情。或许成龙和陈凯歌的交情很深。毕竟娱乐圈的明星都认识也不奇怪。至于成龙最近在内地动作如此频繁的原因,或许他真的是想把重心放在内地。

  这两个老哥们,一个68岁,一个70岁,都为中国电影事业做出了巨大贡献。成龙作为搞笑武侠片的代表人物,将功夫文化传播到了全世界,而陈凯歌的电影则充满了浪漫色彩。他们之间的碰撞肯定会出乎意料。

  老一辈的电影从业者都老了,但新生代的明星还是无法接班。近年来,中国市场的优秀影片越来越少,这也让这些老一辈的明星想要振兴中国电影市场。这对中国电影市场是好事,对我们这些爱看电影的人也是好事。

   0


相关新闻
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万
陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了陈凯歌儿子陈飞宇床照曝光 被嘲吴亦凡2.0
24小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
3 加拿大卫生官一夜全戴口罩 医院新冠已疯传
4 加拿大一家三口因为这事被拒登机,损失$70
5 大温房价为啥难降?这调查揭示真相
48小时新闻排行榜
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
5 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
6 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
7 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
8 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
9 加拿大两华人小伙太古广场互殴:围观群众看
10 Costco招聘:不限学历 终于能去门口划小票
最新专稿 更多>>
1 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
2 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
3 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
4 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
5 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
6 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
7 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
8 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
9 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.