温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲谢霆锋旧照罕见曝光 两人亲密贴脸温馨自拍
www.bcbay.com | 2022-07-23 21:04:06  前创工作室 | 0条评论 | 查看/发表评论

王菲谢霆锋旧照罕见曝光 两人亲密贴脸温馨自拍

  现如今出现过太多娱乐圈偶像塌房的事情,诸如黄晓明杨颖还有刘恺威杨幂等明星夫妻离婚的消息也是接连不断,但娱乐圈当中仍然会有很多让大家十分羡慕的恋情。著名的锋菲恋在分分合合之后已经重新度过了8个年头,近日也有人曝光了当年谢霆锋和王菲亲密贴脸合照的一张照片,这瞬间就勾起了不少人的回忆。

  现年42岁的谢霆锋和比自己大了11岁的王菲年少时期曾经有过一段轰轰烈烈的爱情,那是二十一世纪初期,当年的香港娱乐圈可谓是全国娱乐圈的风向标,有关于香港明星的那些事也是当年不少日夜关心的东西。而谢霆锋和王菲先后各自结婚再到离婚都已经过去了接近10年,他们重新复合也有8年,这张照片真的包含了太多东西。

王菲谢霆锋旧照罕见曝光 两人亲密贴脸温馨自拍

  估计现在一些比较年轻的朋友们都不太清楚当年王菲和谢霆锋身上发生的点点滴滴,那么不妨让我们通过这张照片来梳理一下他们两人的关系。其实谢霆锋早在20岁的时候就认识了31岁的王菲,他们两人坠入爱河的消息当时是爆炸性的,因为一个是出道即巅峰的新生代偶像,一个是歌坛天后,两人的结合实在是太火了。

  然而这段恋情始终是因为年龄上的差距还有外界的种种因素导致失败,此前已经和窦唯有过一段失败婚姻的王菲到最终也是选择了再一次结婚,李亚鹏就成为了王菲的第二任丈夫。心灰意冷的谢霆锋也是找到了早就和自己有过绯闻的张柏芝结婚并且生下孩子,之后谢霆锋和王菲的关联就逐渐少了。

王菲谢霆锋旧照罕见曝光 两人亲密贴脸温馨自拍

  没想到的是在他们相继结婚几年之后,他们居然在相隔一年左右的时间里面先后离婚,而且在2014年被拍摄到重新在一起(电视剧)并且有了亲密的举动,直到现在他们仍然是在一起。尽管外界时不时都有传出谢霆锋和王菲分手的消息,不过他们两人仍然是住在一起,仍然是过着很多人都不知道的低调生活。

王菲谢霆锋旧照罕见曝光 两人亲密贴脸温馨自拍

  其实现如今王菲早就已经逐渐淡出了娱乐圈,虽然说她偶尔还是会参加一些活动,偶尔也会有粉丝曝光王菲的近照,但是王菲显然对于现在的娱乐圈已经不感兴趣了。而谢霆锋则是专注于自己的餐饮品牌,偶尔也会出席一些节目和活动,但他对于王菲的消息也是闭口不提,两人的情况也变得十分神秘。

  不过可以肯定的地方就是王菲和谢霆锋经历过十多年的分分合合之后,现在一个42岁,一个已经53岁,他们都没有继续折腾下去的想法了。他们就是想要这么平平淡淡一起生活下去,即便谢霆锋曾经表示过自己不会再结婚,但我们都知道他们两人的感情其实早就比一般的夫妻要更加的亲密了。

王菲谢霆锋旧照罕见曝光 两人亲密贴脸温馨自拍

  不得不说这段感情虽然经历过这么多波折,年少时期的两个人即便相爱也无法走到一起,即便有过结婚的想法最终也无法实现。到了中年之后,他们才明白原来对方一直都是自己的最终选择,而他们虽然名义上还不是真正的夫妻,但是他们的感情早就已经得到升华,或许永远都不会再分开了。

  这张旧照片里面的两个人如今早就改变了模样,不过我们仍然可以从他们的样子看见他们当年幸福的样子,或许那个时候的爱情才是最纯正也是最纯粹的。而很多粉丝也希望谢霆锋和王菲可以就这么幸福生活下去,至少可以给我们一个希望,让我们相信娱乐圈真的有爱情。

   0


相关新闻
李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资
王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅
王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷王菲母女最新合照曝光 王菲比17岁女儿还时
24小时新闻排行榜
1 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
2 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
3 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
4 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
5 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
4 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
5 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
8 特鲁多G20被儿子抢风头:16岁少年西装帅翻
9 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
10 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
最新专稿 更多>>
1 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
4 温哥华的“关键词”
5 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
6 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
9 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
10 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.