温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
69岁陈凯歌挺大肚步履蹒跚 一旁陈飞宇不修边幅
www.bcbay.com | 2022-06-13 19:43:01  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

69岁陈凯歌挺大肚步履蹒跚 一旁陈飞宇不修边幅

  6月12日,有媒体曝光了一组陈凯歌带着妻儿外出聚会的照片,引发网友热议。

69岁陈凯歌挺大肚步履蹒跚 一旁陈飞宇不修边幅

  照片中,陈凯歌身穿白色衬衣,戴着黑色帽子。许久不见的他发福不少,大肚腩凸出明显,一边吃东西一边和旁边友人聊天,相当尽兴。

  陈红和儿子陈飞宇则在饭桌的另一边,美人陈红苍老不少,一脸素颜的样子和普通路人没有区别,而且还和老公陈凯歌越长越像。

  陈飞宇乖巧站在妈妈身边,一脸胡茬,不修边幅,可能是太过无聊,他开始伸手挠头,丝毫没有偶像包袱。

69岁陈凯歌挺大肚步履蹒跚 一旁陈飞宇不修边幅

  等聚会完毕,陈凯歌带着妻儿从店内走出,他步履蹒跚,精神状态看着不是很好。

69岁陈凯歌挺大肚步履蹒跚 一旁陈飞宇不修边幅

  满打满算陈凯歌现在也已经69岁了,到了安享晚年的年纪,不过他依旧活跃在公众面前,希望为观众带去更好的作品。

  但近两年,关于陈凯歌的身体状态频频引发热议。

69岁陈凯歌挺大肚步履蹒跚 一旁陈飞宇不修边幅

  有一次,陈凯歌和老婆陈红外出,他右手拄着拐杖,左手被陈红搀扶着。中途,陈红去车子上放东西。老婆不在身边的陈凯歌直接不走了,站在原地等待,直到陈红过来重新挽着他才愿意继续走路。

69岁陈凯歌挺大肚步履蹒跚 一旁陈飞宇不修边幅

  还有一次,陈凯歌出席某个活动,要靠朱亚文的搀扶才能顺利坐在椅子上,整个人看着有些疲惫。

  众所周知,陈凯歌与陈红在1996年结婚,两人相差16岁,这段婚姻一开始并不被大众看好,还有人说他们是各取所需。

69岁陈凯歌挺大肚步履蹒跚 一旁陈飞宇不修边幅

  好在陈凯歌与陈红并不在意外界的流言蜚语,还在结婚后生下了两个儿子,一家四口的生活非常幸福。

69岁陈凯歌挺大肚步履蹒跚 一旁陈飞宇不修边幅

  现如今,陈凯歌的儿子陈飞宇在父母的帮助下也进入了娱乐圈。陈飞宇现年22岁,虽然年纪不大,但已经演过很多作品了,而且大多都是和知名演员一同合作,比如欧阳娜娜、刘昊然、葛优、王学圻等。

  除此之外,陈凯歌夫妇还经常带着儿子外出聚会,帮助他拓展社交圈,以便获得更多资源。

  现在的陈飞宇虽然还不算知名演员,但人气已经很高了,拥有自己的粉丝群体,相信他的事业以后还会有更好的发展。

  不管如何,都祝福陈凯歌一家往后的生活可以越来越好,期待他们多多同框。

   0


相关新闻
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万
陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了陈凯歌儿子陈飞宇床照曝光 被嘲吴亦凡2.0
24小时新闻排行榜
1 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
2 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
3 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
4 申小雨重要证人本周出庭后 突然身亡
5 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
3 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
4 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
5 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
6 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
7 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
8 哪有遥遥领先?美日欧拆解发现供应商都来自
9 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
10 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
最新专稿 更多>>
1 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
2 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
3 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
4 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
5 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
6 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
7 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
8 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
9 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
10 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.