温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈赫的背景这么牛?表舅陈凯歌都不算啥
www.bcbay.com | 2022-05-14 21:10:19  苗海霞讲娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈赫的背景这么牛?表舅陈凯歌都不算啥

  陈赫的背景有多强大?是你们想不到的。他舅舅,是我们大家都知道的。陈凯歌都不算什么。说到陈赫。大家都一都一看到爱情公寓里面的曾小贤。

  最具代表性。然而,还有一个非常好的综艺节目,跑男中也是。相当引人注目的。随着跑男的播出时间的时长越来越。在跑男中,他的一个举动可以让人笑翻全场。四节目里面的搞笑担当。然而,不久前,他却退出了跑男。是什么原因呢?可能去参演爱情公寓5的拍摄,其实大家都知道他的舅舅就是,陈凯歌大导演。

  陈赫的家人基本当都是演演艺圈的。妈妈,胡小林是一名话剧演员。拥有丰富的话剧是国家一级演员。福建省人民艺术院的高级管理员。担任过电视剧的制片。陈赫的外公也是非常著名的钢琴家,而陈赫的亲舅舅吴小凡更厉害了。是中国著名的作曲家胡小环。大家童年的神曲。数鸭子,就是他创作的。门前大桥下,游过一群鸭。想必大家都知道吧!原来,陈赫的亲舅舅才是大家家喻户晓的。没想到平时大大咧咧的陈赫居然加进十分显赫。陈赫有如此的成就和他的家庭关系。有着密不可分的。但是还是跟他自己更多的努力有关。

   0


相关新闻
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万
陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了陈凯歌儿子陈飞宇床照曝光 被嘲吴亦凡2.0
24小时新闻排行榜
1 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
2 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
3 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
4 大受震撼 加拿大城市房价比拼 买房最难的竟
5 留不住人了!加拿大移民申请猛降28% 留学生
48小时新闻排行榜
1 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
2 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
3 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
6 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
7 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
8 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
9 中国驻美使领馆敦促公民 尽快完成这件事
10 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
最新专稿 更多>>
1 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
2 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 苦等急救车无响应 加国女子殒命
6 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
7 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
8 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
9 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
10 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.