温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡为何没嫁入霍家 因为霍家男人不能娶明星
www.bcbay.com | 2022-01-29 19:32:33  朦瑄抗战剧 | 0条评论 | 查看/发表评论

章子怡为何没嫁入霍家 因为霍家男人不能娶明星

  主持人问章子怡:“与霍启山同居2年,为什么最后在结婚前你选择拒绝嫁入霍家呢?”

  章子怡脸色一沉道:“霍家要求我的事情我做不到,所以我只能拒绝嫁入霍家!”

  章子怡25岁那年,爱上了21岁的霍启山,据悉两人在一次活动中相识。

  霍启山是谁呢?朱玲玲是他的妈妈,霍启山是他的哥哥,霍震霆是他的父亲,典型的豪门世家,豪门之子。

  有一次活动结束后,章子怡与霍启山举止亲昵,更有媒体拍到了两个人,一同前往停车场。

  照片一经曝光,这段豪门和女明星的恋爱感情,就推上了头版头条。

  吃瓜群众一度也很看好,这两个人的恋爱,毕竟哥哥霍启刚,已经有了娶体育明星郭晶晶的成功案例。

  当时的媒体是这样描述的:漂亮聪明的灰姑娘和俊朗多金的豪门公子,宛如偶像剧的男女主角,真是太幸福了!

  两人很快就确定了恋爱关系,20出头的年纪,正是为爱情心花怒换的时候。

  网上有这样的报道:传言霍启山很喜欢章子怡,在章子怡拍摄《艺伎回忆录》时,主动帮她培训英文,还经常为她缺席家族聚会。

  霍启山对章子怡是真爱,两个人是奔着结婚去的。根据之前网上的爆料:当年霍启山向章子怡求婚成功了,而后带章子怡见了父母。只是豪门规矩甚多,其中有一条,让章子怡无法忍受。

  原来霍家家规严明,男人不能娶明星演员做妻,如果要娶女明星也可以,对方在嫁入豪门之后,必须放弃自己的演艺事业,退出娱乐圈。

  对于当时的章子怡来说,事业正是巅峰时期,要让她放弃自己通过努力所取得的成就,她是不愿意的,所以最终选择拒绝嫁入豪门,继续发展着自己的事业。

  对于章子怡的选择 ,确实让人佩服,从这点来看,章子怡是和有些女明星不一样的,现在太多的女明星的愿望就是希望自己嫁入豪门,之后高枕无忧,身份财富唾手可得。

  反而章子怡忍受住诱惑,保持初心,没有被纳入豪门生活,放弃自己辛苦打拼的事业,更是没有放弃一个女人独立的底气。

  与章子怡不同的是,郭晶晶作为跳水健将,对跳水事业也是难分难舍,但为了霍启刚最终还是选择了退役,一心在家相夫教子,还出国深造提升自己,学英语以及各种技能。正因为郭晶晶的付出,公公霍震霆也非常喜欢她,还在儿子结婚时还授意媒体说,郭晶晶是“下嫁”到霍家的。

章子怡为何没嫁入霍家 因为霍家男人不能娶明星

  就单独这一点来说,章子怡就比不上郭晶晶,难怪无法进入霍家的门。此外,郭晶晶有着“世界冠军”的头衔,婚后也为霍家带来不少荣誉,勤俭持家。

  至于章子怡,在兜兜转转多年来,也嫁给了摇滚歌手汪峰,婚后4年来感情一直都很恩爱,目前还被曝出怀有“二胎”。看看郭晶晶,再看看章子怡的生活,不知你觉得谁更幸福呢?如果章子怡嫁入霍家,现在会是怎样?

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
2 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
3 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
4 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
5 哪有遥遥领先?美日欧拆解发现供应商都来自
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
3 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
4 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
5 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
6 加拿大超级罕见老纸币:一张售价超过50万加
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
9 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
10 这是加国房奴眼前最怕的!联邦还要严管这类
最新专稿 更多>>
1 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
2 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
3 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
4 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
5 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
6 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
7 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
8 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
9 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
10 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.