温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈凯歌带老婆聚会被拍 下台阶不稳获人搀扶
www.bcbay.com | 2022-01-24 18:59:07  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈凯歌带老婆聚会被拍 下台阶不稳获人搀扶

  近日,有媒体拍到陈凯歌和老婆陈红与友人一同聚餐后离开的场景。从拍摄的画面不难看出陈凯歌脸上布满了皱纹,将军肚也十分明显,走路甚至有些摇晃。不过陈凯歌今年已经69岁了,有些显老态也理所应当。

陈凯歌带老婆聚会被拍 下台阶不稳获人搀扶

  陈凯歌临走时还不忘与身旁的人握手告别,只见他穿着厚厚的外套动作缓慢地将手伸向一旁的朋友想要告别,朋友却贴心的弯下身子手指台阶提醒陈凯歌注意脚下。可见两人的关系十分亲近,朋友很是照顾陈凯歌。

  陈凯歌在朋友的搀扶下成功走下台阶,获得帮助后的他亲昵的拉着朋友的右手还满脸笑意的轻拍好友的后背,应该是想表达对朋友刚才贴心举动的感谢和赞赏。

陈凯歌带老婆聚会被拍 下台阶不稳获人搀扶

陈凯歌带老婆聚会被拍 下台阶不稳获人搀扶

  值得注意的是,陈凯歌的老婆陈红也在现场,不过她全然不在意陈凯歌这边的情况,只是看向车的方向快步离开,甚至没有看陈凯歌一眼。陈凯歌则一脸懵地看着老婆快步离开,显然是在疑惑为什么陈红突然走的这么快。

陈凯歌带老婆聚会被拍 下台阶不稳获人搀扶

  陈凯歌见陈红没有丝毫想要停下来等他的模样,便飞快地与朋友告别去追赶老婆的步伐。陈凯歌笑容满面地与身边的众人一一告别,陈红则身穿紧身裤和黑色外套,搭配一顶鸭舌帽走得十分潇洒,不过从她握紧的双手便能看出明显是天气太冷才让她想赶紧逃回车里。

陈凯歌带老婆聚会被拍 下台阶不稳获人搀扶

  陈凯歌到达车旁后因身体不便只能在助理的搀扶下坐上车,在得到帮助后还不忘向助理投去感激的眼光,该媒体看到此场景后还评价说“陈红都懒得管陈凯歌”。

陈凯歌带老婆聚会被拍 下台阶不稳获人搀扶

  不过陈红和陈凯歌的感情自结婚以来一直十分甜蜜,此次未等待陈凯歌应也是由于天气过于寒冷的原因,且从陈凯歌满脸笑意的表情也能看出他并不在意老婆的突然离去,甚至觉得这是爱的催促,老夫老妻的相处模式总是不经意间流露出甜蜜的为味道。

陈凯歌带老婆聚会被拍 下台阶不稳获人搀扶

  不久前该媒体还拍到陈凯歌的二儿子陈飞宇在拍摄新剧,在片场和工作人员有说有笑得非常开心。陈飞宇完美地遗传了妈妈的美貌,剑眉星目鼻梁高挺,一头黄发更是将小说男主的氛围感瞬间拉满。虎父无犬子,近些年来陈飞宇在娱乐圈的发展也很迅速。

  陈凯歌和陈红结婚后共生下两个儿子,大儿子并未进入娱乐圈所以鲜少露面,而陈飞宇则会和父母一起参加综艺,综艺中三人的幸福的家庭氛围也收获了网友的好评。

  陈凯歌作为导演给观众带来了很多印象深刻的好作品,如今的他虽然已经处于半退圈的状态,但他的实力依旧受到了许多观众的认可。祝福陈凯歌晚年生活幸福美满,也期待陈飞宇能早日成名,受到观众的认可。

   0


相关新闻
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万
陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了陈凯歌儿子陈飞宇床照曝光 被嘲吴亦凡2.0
24小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
5 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
6 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
9 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
10 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
最新专稿 更多>>
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
5 从温哥华到拉斯维加斯
6 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.