温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲大女儿节目中掩面流泪!称遗产交给妹妹
www.bcbay.com | 2022-01-22 09:21:56  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

王菲大女儿节目中掩面流泪!称遗产交给妹妹

近日,窦靖童参加了一档由周迅阿雅主持的心灵治愈类节目《很高兴认识你》。在节目中一向给人孤僻印象的窦靖童罕见落泪,引发一众关注。

节目初始窦靖童、周迅、阿雅三人围坐吃火锅,好友之间互相闲聊干杯画面温馨,三人脸上洋溢的真实笑容与背景人声鼎沸的嘈杂声相融合,这副岁月静好而又家常的画面,任谁看了都不会觉得她们是录制节目,反而更像是老友私下聚会,处处透露着“放松”。

或许受轻松氛围所影响,一向不爱分享家庭趣事的窦靖童罕见开口自曝小时候大冬天不穿秋裤出去玩会被家人担心,而如今自己已经早早主动穿上了秋裤。

谈起死亡这一话题,窦靖童表示自己相比起前两年散漫无所谓的心态,如今自己愈发的害怕面对,因为舍不得当下美好的生活。当听到周迅在生活中的某一刻突然忆起家人离世而痛哭时,窦靖童表情有些许触动。

随后在被问到是否接近过死亡时,窦靖童突然情绪崩溃,眼泛泪光地沉默点头。或许是为了不让现场气氛太过沉重,窦靖童还强带笑容不想引人担忧。

最后实在压抑不住情绪的她开始掩面哭泣,一旁的阿雅与周迅伸出手来安慰,一向被外界标签为“叛逆女孩”的窦靖童内心深处也拥有着柔软与细腻之处,而她埋头哭泣的乖巧模样更是令人心疼。

王菲大女儿节目中掩面流泪!称遗产交给妹妹

当设定未来只有三个月生命时,窦靖童畅谈自己的人生愿景是给动画片配音,而对于假设遗产继承问题,在主持人询问是否会留给父母时,窦靖童沉默了一瞬随后开口称其实更想要留给弟弟妹妹。

这句回答似乎是意料之外但也在情理之中,不过作为外人的我们并不过多去猜测。作为摇滚教父窦唯与情歌天后王菲的女儿,她的音乐才华毋庸置疑。而在节目中她也大展乐感,用吉他随手弹奏出流畅的音乐,绵长的音符正好与当时煽情的场景所对应。

外人评价“窦靖童便是翻版王菲”的传闻并未空穴来风,无论是母女两人如出一辙的弃学专研音乐的叛逆行为,还是气定神闲的说话语调、散漫自由的行事态度,窦靖童身上拥有太多王菲的影子。

王菲大女儿节目中掩面流泪!称遗产交给妹妹

15岁发布第一首原创歌曲《with you》,16岁进棚独立录制上架歌曲《Blue Flamingo》,17岁拍摄人生第一部MV,18岁在日本举行个人演唱会引数万歌迷追捧,大家为她不唱歌时独特的姿态和开口后似曾相识的嗓音所痴迷,无数人也见证了窦靖童的斐然音乐之路。

如果说拥有惊人乐感是无法避免遗传于父母,那么不依附父母名气便是窦靖童特立独行的骄傲。在她早期的演唱会上,窦靖童基本从不邀请窦唯与王菲露面,在公众场合刻意与父母避嫌。

王菲大女儿节目中掩面流泪!称遗产交给妹妹

这个“星二代”始终在试图摆脱生而由父母加持的“光环”,以及与之共生的“魔咒”。打破掉窦唯、王菲女儿刻板印象的桎梏,我们看到的是“音乐人窦靖童”。而她孤僻冷傲的外表之下,更掩藏着一颗不为人知的炽热感性之心。

   0


相关新闻
小S问谢霆锋“王菲可看你洗澡?” 他羞答王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉
李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资
王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅
24小时新闻排行榜
1 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
2 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
3 惊爆:网传加拿大银行“房贷利率”明天上涨
4 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
5 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
9 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
10 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
最新专稿 更多>>
1 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
2 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
7 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
8 这届温哥华年轻人都在干什么?
9 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
10 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.