温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈凯歌带老婆参加同学聚会 陈红真实颜值曝光
www.bcbay.com | 2022-01-17 18:24:42  娱论电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

(图文)陈凯歌带老婆参加同学聚会 陈红真实颜值曝光

  著名导演胡玫晒出78级北电导演们聚会的视频,其中有好几位比较显著的导演,其中就有陈凯歌、田壮壮、胡玫和李少红等。

(图文)陈凯歌带老婆参加同学聚会 陈红真实颜值曝光

  1978级的北电导演班,年龄差距还是很大的,因为是第一年恢复高考,比如李少红已经66岁,而胡玫才63岁,而陈凯歌和田壮壮都是1952年生人,他们都是69岁,奔古稀之年了。张艺谋导演以前是北电摄影系的,后来转行做了导演,他当时念书的时候已经28岁。43年过去了,当时胡玫才20岁,李少红23岁,陈凯歌和田壮壮26岁。这是第五代导演,他们基本上撑起了中国影视业,特别像陈凯歌和张艺谋导演,一直还在坚持导演工作,特别是张艺谋导演,在第34届金鸡奖上获得最佳导演奖,他一共拿了十个金鸡奖,可谓十全十美,71岁生日最好的礼物。

  陈凯歌还带着小16岁的老婆陈红参加聚会,这次陈红真实颜值曝光,可能都是老同志,因为视频拍摄没有使用滤镜和美颜,所以54岁陈红的真实颜值曝光了。完全没有平时美颜过的照片看起来那么的显得年轻和美丽夺目,看起来也没有比李少红们年轻多少,脸看起来有点浮肿,眼皮下坠,脸色也很一般。

(图文)陈凯歌带老婆参加同学聚会 陈红真实颜值曝光

  陈红平时的状态真不如倪萍,倪萍也是花甲老人,颜值也是下滑得很快,但是她们好像都是同类型,看来陈凯歌的审美还是很相似。陈红嫁给陈凯歌后一直从事幕后工作,很少演出作品,她还是票房大卖的《长津湖》制片人之一。其实大家都明白陈凯歌担任导演的代价就是陈红必须做制片人之一,所以他们是夫唱妇随。从《无极》开始陈红就尝试做制片人,不过陈凯歌的审美发生偏离,这也是他自导演《霸王别姬》之后再没有导演力作的原因之一吧?

(图文)陈凯歌带老婆参加同学聚会 陈红真实颜值曝光

  修图和不修图的区别,陈红修图后的确很年轻,风韵犹存,但她毕竟是两个孩子的妈,还经常要参加工作,本身工作强度很大,所以状态也不可能像女明星们那样随时保持一个超棒的状态,再说人岁数大了,身体的各种机能也会发生变化。陈红想不到自己也有满脸横肉,眼皮下沉的状态。

(图文)陈凯歌带老婆参加同学聚会 陈红真实颜值曝光

  年轻的陈红的确非常漂亮,看起来很水灵,所以陈凯歌才会和倪萍分手娶了陈红,年轻的陈红也很争气地为陈凯歌生了两个儿子,小儿子陈飞宇也成了演员,目前就读北电表演班。陈飞宇的演技还是需要努力,其实最好的导演也是最棒的演员,比如冯小刚和张艺谋都获得过表演大奖,这点上陈凯歌好像没有前面两位导演厉害。陈红的演技也是到了一个很难上升的阶段,所以她才会转向幕后,将更多的时间留给家庭。

(图文)陈凯歌带老婆参加同学聚会 陈红真实颜值曝光

  陈红其实和李少红很早就认识,2000年播出的《大明宫词》就是李少红导演,而且陈红在其中饰演太平公主,当时陈红的美貌也是很惊人。李少红在某节目还爆料,陈凯歌当年经常接送陈红去拍摄《大明宫词》,李少红和陈凯歌是同学,当然对老同学的夫人要照顾周到,这部剧让周迅和陈红都走红。

  陈红现在是制片人,假如有天陈凯歌不导演电影了,估计陈红也该退休了,她不可能还要担任制片人吧?今后儿子走红,可以赚钱养家,陈红也不用太操劳。

  话说78级导演们都很牛,佳作很多,女导演在电视界也是拍出了很多力作,比如胡玫,导演了《雍正王朝》、《汉武大帝》、《乔家大院》、《开天辟地》等,她不仅担任导演,还是独立制片人,其导演的作品非常具有历史的厚度,获奖无数,在导演的实力上胡玫要比李少红强很多。

  陈红衰老也是很正常,都是普通人,只是职业不同,更何况她还是两个孩子的母亲,所以正视衰老也是需要勇气。

   0


相关新闻
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万
陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了陈凯歌儿子陈飞宇床照曝光 被嘲吴亦凡2.0
24小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
4 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
5 加拿大人这个秋天记得领这四笔钱!
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
5 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
6 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
7 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
8 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 特鲁多指控印度特工在素里杀人 驱逐印度外
最新专稿 更多>>
1 从温哥华到拉斯维加斯
2 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
3 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
4 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
5 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
6 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
7 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
8 别指望房市反弹!加国房价跌到明年降息
9 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
10 爆雷!加拿大BMO银行突关闭一业务 还要大裁
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.