温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰大女儿私照曝光:透视低领 与异性贴身合影
www.bcbay.com | 2021-11-29 18:25:26  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_191Z4E08_0.jpg

  11月28日,有网友晒出了一张汪峰大女儿与好友的合影,曝光了汪曼熙私底下的状态和穿衣风格。

  照片中的一行人正在饭店就餐,16岁的汪曼熙稳占C位,和一众高颜值好友站在一起也同样吸睛。

1_191Z4E08_1.jpg

  不得不说,这次露面的汪曼熙状态令人十分惊讶。

  画面中的她穿着一件透视低领上衣,搭配了一条皮裤,穿衣风格十分大胆,大方地展现完美身材,看上去既成熟又性感。

  这次好友相聚想必是为了庆祝汪曼熙的16岁生日,站在正中间的她被一位女性友人挽着胳膊,她的左边还贴身站了一位男性友人,一群人簇拥在一起,感情十分要好的样子。

1_191Z4E08_2.jpg

1_191Z4E08_3.jpg

  除了这张照片外,该网友还曝光了一段视频。视频中的众人十分兴奋,大家都群魔乱舞地摇着花手,桌上摆满了各种零食饮料,氛围看上去很是热闹。

1_191Z4E08_4.jpg

  汪曼熙就在其中,虽然这段视频并没有拍到她的正脸,但还是可以看出这次聚会上汪曼熙十分开心,即便坐在角落里,她也和好朋友一样兴奋地晃动着身体。

1_191Z4E08_5.jpg

  其实私底下的汪曼熙十分有个性,穿衣风格也一直很大胆,她和好友合影时的打扮都非常成熟。

  譬如这张照片,只见汪曼熙一件运动内衣搭配短款开衫,大秀好身材,气质十分出众。

  不得不承认,虽然汪曼熙只有16岁,但是她的颜值和身材都非常完美。

  翻看章子怡的社交平台会发现,在妈妈镜头下的汪曼熙穿衣风格一直都比较休闲,给人一种乖乖女的感觉,和她私底下照片中的状态有着很大差别。

1_191Z4E08_7.jpg

  在参加章子怡为自己准备的生日宴时,她穿了一件宽松的灰色卫衣,一副邻家女孩的模样。

1_191Z4E08_8.jpg

  除此之外,和妈妈妹妹一起度过周末时光时,她的打扮也十分保守,没有化妆的她看上去十分温柔。

1_191Z4E08_9.jpg

  汪曼熙这次16岁的生日获得了无数网友的关注,大家都惊讶于她的变化,虽然如今的她还未成年,但各方面已经发育得非常完美了,拥有高颜值的同时才华也十分出众。

  新歌一发布就获得了网友“虎父无犬子”的赞美。

1_191Z4E08_11.jpg

  汪曼熙虽然是章子怡的继女,但两人的感情非常深厚,不仅如此,她的亲生妈妈葛荟婕也时刻关注着她的成长。

  相信汪曼熙有这么多的爱包围着,一定成长得很幸福,希望她能够发扬自己的优点,继续给人们带来更多的惊喜吧。

   0
相关新闻
美好周末!章子怡带醒醒滑雪 母女二人神气章子怡卡点晒全家福为继女庆生 小苹果模样
50岁“摇滚老炮”汪峰:他的4段情史和3位前汪峰的四任老婆 章子怡都不是最漂亮的
章子怡压轴亮相LV大秀 穿皮衣气场十足章子怡与女儿做亲子瑜伽 姿势有模有样
深夜张艺谋带章子怡到房间 陈婷来了一个巴章子怡晒全家出游照 16岁继女高颜值似超模
汪峰前妻称要多赚钱接回女儿 曾怒斥章子怡吴京揪章子怡的麻花辫 为何没人说他“轻浮
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加元暴跌兑人民币进入4时代…专家称还要走
2 加拿大惊爆两例南非变种,还有一人落地香港
3 日本宣布封国 韩国新冠疫情风险上升至最高
4 精锐部队突袭航班 逮捕疑似感染变异株夫妇
5 中餐馆火灾多伦多华人不幸丧命 妻儿失经济

48小时新闻排行榜
1 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
2 加元暴跌兑人民币进入4时代…专家称还要走
3 27岁华裔女移民被车撞死 肇事者可能只罚70
4 华人入境加国被拒 只因在一个问题上回答了
5 加币汇率+油价双双跳水!兑人民币见"4"
6 加拿大惊爆两例南非变种,还有一人落地香港
7 日本宣布封国 韩国新冠疫情风险上升至最高
8 百年难遇的暴雨后 温哥华是否还能保有宜居
9 突发!加拿大高速八车相撞 货车直接断成两
10 精锐部队突袭航班 逮捕疑似感染变异株夫妇


最新专稿 更多>>
1 Omicron来势汹汹 拜登:不停工不封城 世卫
2 魁省确诊首例 安省又疑4例!香港病例从大温
3 最猛风暴将登陆 大温天气警报再次响 紧急撤
4 吹爆全球的新冠口服药失败!疗效只剩30%
5 加元暴跌兑人民币进入4时代…专家称还要走
6 加拿大惊爆两例南非变种,还有一人落地香港
7 Omicron来势汹汹 需否接种加强剂 专家展开
8 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
9 加币汇率+油价双双跳水!兑人民币见"4"
10 百年难遇的暴雨后 温哥华是否还能保有宜居
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3中加关系
4特鲁多5中美关系6孟晚舟
7加国大选8东京奥运9赵婷
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.