温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
贾玲请冯巩客串电影:给您30万别嫌少 冯巩大怒
www.bcbay.com | 2021-11-23 20:14:38  连城文选 | 0条评论 | 查看/发表评论

oid65357_2.jpeg

  相信观众们对贾玲这位演员并不陌生,其凭借着《你好,李焕英》这部电影,成为了全球范围内最厉害的女导演,没有之一,可谓是名利双收。

  在这之前,贾玲在观众们的认知中,仅仅是一位相声演员、综艺咖,虽然人气非常高,但是没有什么能拿得出手的作品,就是娱乐圈一个混子罢了。

  但事实上,贾玲的成功并不容易,一路跌跌撞撞走过来,吃了不少的苦。特别是他刚毕业那会,住地下室,吃咸菜,生活可谓是相当的困难。

  今天我们就来聊聊贾玲的故事。

  贾玲家里的条件不好,她想学习艺术,第一次艺考没有考上,她便勤工俭学,去做服务员给自己挣学费和生活费,第二年她如愿考上了中戏。

  贾玲为了保险起见,选择了最容易进入的相声班,到那个年代,说相声的女演员可谓是凤毛麟角,在这个行业基本上可以说是没有出头之日。

  毕业之后,家里找不到工作,因此只能住在没有阳光和暖气的地下室。每周的生活费仅仅只有二十元,最困难的时候甚至卖掉了自己的随身听,吃了一个星期的咸菜和面条,但是贾玲没有放弃。

  好在贾玲遇上了冯巩,在一次演出的时候,贾玲发现自己带错了演出服,冯巩亲自开车到她住的地方拿。这时候冯巩才知道,贾玲生活如此不易。

  之后冯巩带着贾玲四处商业,挣够了几年的工资。可以说贾玲能走到今天这一步,全靠冯巩的帮扶,没有冯巩就没有贾玲今天辉煌。

  后来贾玲想转型当导演,拍自己母亲的故事。拍摄之前她还特意给师傅冯巩打了个电话,将这个好消息告诉了他。冯巩看到自己的徒弟能有今天的成就,自然也是非常的高兴。

oid65357_3.jpeg

  之后贾玲说道:师傅,您有空吗?帮我客串一个角色,片酬不多,三十万您看行吗?

  听到这里冯巩勃然大怒,只说了六个字:师傅不要片酬。

  因此才有了电影中冯巩的名场面:亲爱的工人朋友们,我想死你们了。

  如此一句话,让所有人梦回春晚的舞台,当年冯巩最经典的一句台词,就是在每次登台表演的时候,对着台下的观众说:我想死你们了。

  这就是冯巩和贾玲的羁绊,如果不是贾玲,说不定现在她早已经开业,听从了自己姐姐的建议,回到家乡做一份普普通通的工作,一生不会踏入演艺圈。

  这样演艺圈就少了一名优秀的演员,一位伟大的导演。

  好在她遇上了冯巩,这位她生命中的贵人在她最低谷的时候拉了一把。而贾玲也没有辜负冯巩的期待,如今成为了全球最负盛名的女导演。

  我想当年我不是贾玲踏实、肯努力,冯巩也不会去帮助这么一位名不见经传的小女生,如此说来,真正帮了贾玲的还是她自己。

   0

24小时新闻排行榜
1 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
2 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
3 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
4 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
5 女子开车到美国加油10分钟 返回加拿大被罚

48小时新闻排行榜
1 华裔女两次打老公后跑回中国 再回加拿大可
2 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
3 食品价格还要大涨:加拿大人今冬难熬
4 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
5 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
6 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
7 疯了!超80人蒙面抢劫Nordstrom 总领馆发文
8 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
9 女子开车到美国加油10分钟 返回加拿大被罚
10 加拿大谁在拿最低工资?九成不是真的低收入


最新专稿 更多>>
1 加拿大议会开幕,特鲁多承诺改善经济和环境
2 国会复会,加拿大人最关心问题是什么?
3 中国女留学生被拒入境!曾2次打老公 还持械
4 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
5 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
6 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
7 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
8 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
9 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
10 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.