温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
从大S坚持两孩子不在北京接受教育 矛盾已注定
www.bcbay.com | 2021-11-23 18:57:34  射手座恶魔 | 0条评论 | 查看/发表评论

72_16455b09.jpg

  从几个月前就传出大S这一对在办离婚手续,今天终于是尘埃落定,官宣离婚了。

  幸福三重奏当年的三对夫妻,又一对离了。

  大S和汪小菲这一对,从当初的不被所有人看好,到婚后汪小菲爱妻、护妻,上综艺,秀恩爱,而大S也为了生孩子,不惜改变生活习惯,不惧发胖而生下了两个孩子,一度曾经活成了夫妻恩爱的典范。

  两人结婚十一年,生育了两个孩子,你要说没有感情,没有爱,那是不可能的。

  汪小菲婚后肉眼可见曾经爆脾气的北京直男,处处以老婆为尊。

  别人说大S作,他马上站出来护妻,我老婆一点也不作,很温柔,识大体。

  别人说大S胖了,丑了,他马上怼回去:我不了解其他艺人,但我只知道我老婆生了两个孩子,健康美丽,现在我老婆的皮肤都是吹弹可破。她也不整容,她带孩子,是两个孩子的妈妈。

  微博日常就是常年吹老婆的彩虹屁。

  而大S呢,高龄生子,还拼了二胎。生儿子时大出血,差点死在手术台上。

  怀三胎刚流产不久,身体还没恢复好,就带着汪小菲上了《幸福三重奏》的综艺。

  两人有没有矛盾,肯定也是有的。

  大S是出了名的强势,她的强势和爆脾气的东北妞张雨绮肯定是不一样的。

  她的强势是表面上很温柔,但不动声色地最后你还是要按着她的想法去办。

  在《幸福三重奏》里,汪小菲连切西瓜是切成片儿还是切成沿儿,都要问她的意见。

  就连台湾的柴智屏提起汪小菲,也说:汪小菲是个顾家的男人,没有逾越行为,言谈间以老婆为主。

  但很多细节也能看出来,汪小菲对于大S更多的是迁就,但时不时的他也会闹出一些事情来,来表明自己的态度,他并不是真的甘心。

  而矛盾堆积多了,又没能好好处理,如果再有外界更大的导火索,问题就会爆了。

  大S和汪小菲之间最大的坎,就是两岸的地域问题。

  大S因为觉得北京气候太干燥,就带着两个孩子回了台湾居住。

  汪小菲只好两地奔波。

  这两年又偏偏遇上了疫情,因为台湾的防疫政策,汪小菲也不止一次在微博上吐槽过。

  汪小菲在台湾投资了不少生意,最出名的就是以大S名字命名的酒店,但因为疫情,台湾疫苗一针难求,又不接受大陆援助的疫苗,汪小菲也很担心家人和两个孩子打不上疫苗。

  而且疫情期间,台湾的各种防疫政策也是一言难尽,汪小菲回到北京,看到两岸之间的巨大差异,就在微博上吐槽了几次。

  毕竟当初投资酒店,就是指望着两岸关系回暖,大陆游客给台湾酒店带来生意,但台湾当局各种防疫政策都不给力,汪小菲吐槽几句,可以理解。

  我们看汪小菲的微博,觉得是心直口快了一些,但没什么太大问题。

  可是站在大S的立场上,大S和小S都是台湾本土的艺人,从小在台湾长大,她们的一言一行更受到台湾媒体的关注。

  汪小菲发微博的第二天,台湾媒体就斥责汪小菲才是汉奸,而岛内不少人还是迷之自信,觉得汪小菲娶了大S就是为了混一张台湾身份证。

  处在台媒舆论中心直口快的汪小菲,肯定是会给大S带来很大的压力。

  当媒体不断把汪小菲的言论拿出来反复说,让大S表态的话,大S也不得不做出决定。

  大S是在台湾长大的,那是她的家,本来夫妻两人之间对待两岸问题,是可以求同存异的,但现在被不断放大,要求表明立场的话,夫妻之间的鸿沟和立场就很明确了。

  从大S坚持带孩子们回台湾,并在台湾接受教育时,有些矛盾就是注定了的。

  而汪小菲一直是希望孩子们在北京生活,北京读书的。

  怎么说呢,有点为这一对感到可惜,本来两岸关系紧张,而台媒如果不是一直拱火,也许两人走不到这一步。

   0

24小时新闻排行榜
1 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
2 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
3 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
4 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
5 年收入多少才能在多伦多买房 这份报告让人

48小时新闻排行榜
1 华裔女两次打老公后跑回中国 再回加拿大可
2 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
3 食品价格还要大涨:加拿大人今冬难熬
4 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
5 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
6 疯了!超80人蒙面抢劫Nordstrom 总领馆发文
7 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
8 加拿大谁在拿最低工资?九成不是真的低收入
9 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
10 传汪小菲已另结新欢 女方身家背景全遭起底


最新专稿 更多>>
1 加拿大议会开幕,特鲁多承诺改善经济和环境
2 国会复会,加拿大人最关心问题是什么?
3 中国女留学生被拒入境!曾2次打老公 还持械
4 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
5 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
6 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
7 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
8 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
9 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
10 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.