温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵忠祥临终前 差人把倪萍喊到跟前
www.bcbay.com | 2021-11-20 20:11:59  悟出我人生 | 0条评论 | 查看/发表评论

oid59837_0.jpeg

  2020年,赵忠祥临终前,差人把倪萍喊到跟前:“妹子啊,我有五亿遗产,我走后,你要给我做个见证,遗产全给我的心肝宝贝,一分钱也不给儿子。”

  赵忠祥走后,倪萍宣读了赵忠祥的遗嘱,将其名下的房产、古玩、字画及存款等价值5亿的遗产全部给了“心肝宝贝”。赵忠祥儿子赵方一分钱没有。

  大家议论纷纷。赵忠祥一个主持人,哪来的五亿遗产呢?他口中的心肝宝贝是谁?他又为什么如此信任倪萍呢?

  这就要从赵忠祥和倪萍的关系说起。

  赵忠祥,生于1942,河北邢台人,和王宝强是老乡,小时候酷爱体操,一次训练受伤只能放弃。

  在一次学校话剧表演中,帅气的脸庞,修长的身材,独特的嗓音,引起老师的关注,对他悉心培养,打下坚实基础。

  后来,赵忠祥优异成绩调入北京电视台,开始录制《动物世界》,浑厚亲切的解说让他一战成名。

  尤其是那段开口酥的开场白:“春天到了,万物复苏,春暖花开,草长莺飞,处处透着生机与活力,动物们也不例外”,满满的画面感,让人百听不厌。

  赵忠祥的声音成为了《动物世界》的标配,赵忠祥之后再无《动物世界》,也让赵忠祥登上央视春晚舞台,开创了属于他的一个美好时代。

  赵忠祥12次主持央视春晚,还和大美女倪萍在长期的合作中结下了深厚友谊。

  要说年轻时的倪萍有多美,那简直就是从画中走出的仙女,举手投足,一颦一笑,都荡漾着让人魂不守舍的美。

  颜值巅峰的倪萍,比起港台大明星利智、关之琳、钟楚红、温碧霞、狄波拉、丁佩、陈岚、林青霞,也是不遑多让,用国色天香,沉鱼落雁都不为过。

  赵忠祥倪萍主持央视春晚,主持《正大综艺》等大型晚会,给观众留下深刻印象,让人们见证了黄金搭档的魅力。

  春晚节目中,赵本山直言倪萍是他的梦中情人。宋丹丹则说赵忠祥是她的心中偶像。可知二人魅力有多大。

  那只是亿万万众的偶像,要是能和他们合个影,握握手,吃个饭,已经是荣幸至极,恨不得赶紧发朋友圈炫耀炫耀。

  赵忠祥和倪萍在长期合作中,结下深厚友谊,多了一份特殊情愫,亲如兄妹。

  特别是经过倪萍介绍,赵方娶了倪萍前夫王文澜的表妹,倪萍儿子虎子喊赵方媳妇为姑姑,成为了真正的亲戚关系。

  赵忠祥信任倪萍,临终前安排她见证遗嘱也是情理之中,顺理成章的事情了。

  要说赵忠祥五亿财产何来?这都是赵忠祥多年人格魅力和文化底蕴的积攒。

  赵忠祥作为金牌主持人,名声大噪,本身就是价值,加之赵忠祥书画造诣很深,一幅字几十万常有。一幅画都是按尺卖,经常也是上万十几万的拍卖。

  赵忠祥的粉丝众多,为偶像捧场,买些赵忠祥字画也是一种时尚。如此算来也是一笔大大的存款了。

  还有赵本山在收藏界大咖马未都引领下,鉴宝识宝的能力也很了得,早些年在潘家园琉璃厂淘到不少宝贝。

  加之赵忠祥先见之明,投资房产也是斩获巨大,这些年北京房价几十倍的上涨,不也是巨大的升值空间。

  可以说,5亿遗产对我们普通人来说,比登天还难。但是对于赵忠祥著名主持人来说,还是比较容易的。

  那赵忠祥所说的心肝宝贝又是谁呢?估计聪明的朋友早就猜到了,他就是赵忠祥的孙子,赵方的儿子。

  赵忠祥退休后,孙子给他带来了很多乐趣。每天看着孙子健康成长,含饴弄孙,颐养天年,让他笑得合不拢嘴。

  赵忠祥妻子也是央视著名主持人,收入可观。儿子儿媳事业也是红红火火,根本用不用花他钱。

  所以赵忠祥就把遗产全部给了可爱的孙子,让人们见证了隔辈亲,爷孙亲的可贵亲情。这就是人类最朴素的情感吧。

   0

24小时新闻排行榜
1 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
2 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封
3 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
4 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
5 27岁华裔创业者 买1200万豪宅

48小时新闻排行榜
1 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
2 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
3 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
4 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
5 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
6 大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐
7 中国科考船远洋勘察,遭遇撞击永沉大海
8 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
9 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封
10 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀


最新专稿 更多>>
1 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
2 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
3 华裔女孩遭非裔群殴:如果再发生一次还会站
4 重磅利好!加拿大修改入境新规!承认中国疫
5 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
6 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
7 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
8 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
9 通胀爆表!加拿大食品价格上涨惊人 高至20
10 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.