温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰的四任老婆 章子怡都不是最漂亮的
www.bcbay.com | 2021-11-18 19:49:08  功立说八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

07e2698e3f544d878e37dec38292c452.jpeg

  说起汪峰很多人可能都不陌生,他是中国著名的摇滚歌手,也是著名的创作人,因为汪峰的才华和实力,所以也受到了很多人的关注。

  作为一个公众人物,被人关注的除了新的作品,就是私人感情方面比较引人注意了,而汪峰就是一个私人感情比较丰富的明星,了解汪峰的网友都知道,汪峰曾经经历过几段失败的婚姻,并且曾经因为和前妻分手也是闹得人尽皆知。

  汪峰一共有过4任老婆,并且每一个都貌美如花,据网友评价,章子怡并不是汪峰老婆中最漂亮的那一个。

ab0a62167c554a64919cc6f4980d495e.jpeg

  齐丹是汪峰的第一个老婆,她是一个主持人,和汪峰在1998年认识的,当时汪峰在成都开演唱会,两人一见钟情,之后两人感情迅速升温,而齐丹也辞掉了他原来主持人的工作,在热恋多年以后结婚,却没有想到在结婚一年之后,两人就离婚了。

799ec92b21494c9786e2c2768909a30c.png

  汪峰的第二任老婆是葛荟婕,两人并没有结婚,但是葛荟婕为汪峰生了一个女儿,所以也应该算作汪峰曾经的一任老婆,葛荟婕在18岁的圣后就为汪峰生下了女儿,但是汪峰不知道出于什么考虑并没有与葛荟婕结婚,在葛荟婕为汪峰生下女儿一年后,两人就分手了。

84c4024d9e4c4b72bf00e4a34e183b8c.jpeg

  康作如在2007年的时候与汪峰登记结婚,汪峰的这一段婚姻很少有人知道,两人再婚后十分低调,但是在康作如为汪峰生下女儿之后,汪峰就向康作如提出了离婚。

becd41658ed24eae9f43f14145864b32.jpeg

  第四个老婆,也是汪峰的现任老婆就是章子怡了。相信大家对章子怡并不陌生,因为章子怡在圈内的影响力并不比汪峰差。

  在看完汪峰的四任老婆之后,很多网友都纷纷表示最偏亮的不是章子怡,那各位看官们你们认为汪峰的哪一个老婆最偏亮呢?

   0
相关新闻
章子怡压轴亮相LV大秀 穿皮衣气场十足章子怡与女儿做亲子瑜伽 姿势有模有样
深夜张艺谋带章子怡到房间 陈婷来了一个巴章子怡晒全家出游照 16岁继女高颜值似超模
汪峰前妻称要多赚钱接回女儿 曾怒斥章子怡吴京揪章子怡的麻花辫 为何没人说他“轻浮
章子怡一家五口过万圣节 搂汪峰合照甜蜜幸章子怡罕见撇下继女 一家四口出游太温馨
章子怡罕晒1岁儿子 宝宝头发茂密侧脸肉嘟嘟章子怡女儿打针盯着针头扎入胳膊 一脸淡定

24小时新闻排行榜
1 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
2 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
3 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪
4 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了
5 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿

48小时新闻排行榜
1 大温华人独立屋全毁:家里变这模样了
2 卑诗省府宣布进入紧急状态
3 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
4 辉瑞CEO妻子因“疫苗并发症去世”?真相是.
5 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
6 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
7 判了:歌手曲婉婷母亲一审被判无期徒刑
8 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪
9 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
10 包裹凉了!加拿大华人常用的海运全面延迟


最新专稿 更多>>
1 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
2 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
3 2021食肆大奖出炉,温哥华主厨带领厨艺学员
4 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
5 温哥华最接地气的烧烤馆子,烟火气中尽是东
6 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
7 神速!加拿大明将批准5至11岁儿童接种辉瑞
8 超市抢空 油站排长队!加拿大多地出现恐慌性
9 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了
10 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.