温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰前妻称要多赚钱接回女儿 曾怒斥章子怡
www.bcbay.com | 2021-11-03 19:44:46  扒小妹儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

19c37ae472b242968951015460fde22a.jpeg

  扒妹儿今天想和大家聊一聊汪峰和前妻葛荟婕之间的爱恨情仇。

b18a15c1b1b4417ba62cdd3043541476.jpeg

  最近一段时间,汪峰前妻葛荟婕开始在自己的短视频社交平台上频繁地发布动态,分享自己的生活现状。

  视频中,忙碌了一天的葛荟婕一个人去搬快递,回到家后开始精心布置自己的家。

  视频的文案上葛荟婕写到:“热爱生活,爱自己就是我的选择!”

  她也在视频的结尾呼吁大家要好好爱自己。

f6cc36329a3d45a2a92759e72d82fe86.jpeg

  除了展现自己生活日常的视频,葛荟婕还发布了自己练习瑜伽的视频。从视频中可以看出来葛荟婕的状态很好,很有气质。

2cf11b102dc740f1aac018cc025852a6.jpeg

30261da8d3e94118bc2ec4e1c5b737f3.jpeg

  还在沙发上为网友们展现了一字马,轻松程度让扒妹儿差点儿惊掉了下巴!

82ea2aed87a24760bff02ae1762dc4de.jpeg

  葛荟婕在这些视频中也反复强调了要爱自己。她说:“假如女人这辈子注定只爱一个人,那我现在的选择一定是好好爱自己”。

  从视频中可以感觉出来,葛荟婕现在在用心经营自己的生活,也非常热爱生活,状态比和汪峰分手时好了很多。

e353594ab76249729759a5455c742266.jpeg

  当年葛荟婕刚和汪峰在一起的时候才刚刚17岁,还未成年,两人迅速相识相知相恋,上演了一段神仙爱情。18岁的时候,葛荟婕就为汪峰生下了女儿小苹果,两人迎来了爱情的结晶。

  为了不影响汪峰的事业,葛荟婕和汪峰并没有结婚,就连女儿小苹果刚出生时都没有办法办理合法户口。

  可惜好景不长,有朋友告诉葛荟婕汪峰经常带着一个女孩儿在身边,葛荟婕也在家里翻到了汪峰的离婚证书,葛荟婕这才知道汪峰曾经结过婚。但事已至此,女儿小苹果已经出生,葛荟婕也只能接受这一切。

cb0d2d12040243649de3896f669e3187.jpeg

  当时,刚刚成年的葛荟婕自己还是一个没长大的小孩,根本不知道该如何做一个母亲,每天都在打游戏,汪峰便以19岁的葛荟婕太过贪玩任性,没有办法担任起贤妻良母的职责为由与葛荟婕分了手。

3a8295a8efa74a8c9111f83f7e30ef76.jpeg

  由于葛荟婕当时还没有抚养小苹果的能力,女儿就交给了汪峰抚养,葛荟婕很少再有机会见到自己的女儿。

  两人分手后,两人之间的闹剧就开始频繁上演。

  2011年的时候,汪峰带着小苹果去做了亲子鉴定。这个举动直接激起了葛荟婕的愤怒,在网络上大骂汪峰虚伪。

  随后,汪峰出面解释,带小苹果做亲子鉴定是为了给孩子上户口,是法律的要求,葛荟婕这才删了微博。

  但葛荟婕对汪峰阴阳怪气的隔空喊话行为并没有就此停止。

43ce067a7a1c465b9fde8922bfe83660.jpeg

78ad5f5aeb5c4476af808f0f8f382ff2.jpeg

  2013年11月9日,汪峰在演唱会上深情地演唱了一首《我如此爱你》表白章子怡,公开了自己的恋情,章子怡在台下满眼爱意地看着汪峰,留下了幸福的泪水。

  这个消息迅速在网络上传播,看到消息的葛荟婕压抑不住自己的情绪,发文怒对,称《我如此爱你》这首歌是汪峰写给自己的,章子怡听的是“二手货”。但是汪峰和章子怡根本没有理会这件事情。

42251c334a194a238bcfd9bbb4712842.jpeg

  后来,汪峰和章子怡生下了自己的女儿醒醒。在醒醒的百日宴上,小苹果感动得哭了出来。

70388b079ec1445985330626cbd33a20.jpeg

  只看到现场图片的葛荟婕不明真相,以为女儿受了委屈,在社交平台上质问:“我只想知道我女儿在哭什么!”

  随后,可能是知道了事情的原委,葛荟婕删除了这条动态,再次发文:“女儿别哭,都是妈妈不好。”

  还有一次,章子怡在节目中被问到小苹果第一次见她时怎么称呼她,章子怡非常激动地说,小苹果喊她妈妈。

1a2d6bb956104dd2a0d0de92099cd7b3.jpeg

  这再次点燃了葛荟婕的怒火,直接发文希望汪峰快点死。

6adcaff786a045f7b3ab4e0e2e5f721e.jpeg

  章子怡晒出和汪峰带着小苹果出门玩的照片,葛荟婕也会质问,为什么用小苹果来晒幸福。

  两年前,章子怡和汪峰宣布了怀上二胎的喜讯。

5b7d8354e93f4c47b4c60d5ad5bd00d0.jpeg

  可是几家欢喜几家愁,可能是怕自己女儿会因为章子怡和汪峰再有一个孩子后受到委屈,葛荟婕直接在网上开怼,怒骂汪峰是原始人,是在繁殖的生育机器。

  诸如此类的事件还有很多,只要是涉及到女儿小苹果的事情,就会触及到葛荟婕紧绷的神经。可是汪峰和章子怡对此并没有给予过过多的回应。

317753b6308646d6a55cb30e5ff4bc03.jpeg

  事情的转折还发生在今年年初。4月份章子怡生日的时候,汪峰晒出了一组小苹果为章子怡庆生的视频。

363841f5e4af49bc822a591570b9b747.jpeg

a6bc77d2c1194d158e6279e20402b3d6.jpeg

  视频中,小苹果和醒醒为章子怡弹奏了一首钢琴曲《天空之城》,章子怡十分开心,冲着小苹果和醒醒比心。

71f22eb09d2846529d7cc6bcc149367a.jpeg

  葛荟婕截图并发布了一条动它,这次再看她的配文,前半段依旧在怒斥对方把自己的女儿当作了流量,但是后半段字里行间都透露出身为亲生母亲的她非常羡慕小苹果和章子怡之间的感情,戾气少了很多。

5cc302ee3a914966a65224b1ed8b6279.jpeg

661d9eaedd3544d0933838d3e76d52a2.jpeg

  如今,葛荟婕在社交平台发布的视频也都是积极向上的。在评论区与粉丝互动时也最爱回复与小苹果有关的评论。

1.jpeg

  提到章子怡的时候,态度也很平和。

11.jpeg

111.jpeg

  通过她和粉丝的互动,也可以捕捉到,她如今的努力是为了积累下来一定的物质基础,将来将自己的女儿小苹果接回自己的身边,这也是她努力的初衷。

  可以看出,葛荟婕成长了不少,虽然对于一些恩怨还没有办法完全放下,但她已经在努力向前看,努力经营自己的生活了,她所做的一切也不过是“可怜天下父母心”啊!

   0
相关新闻
章子怡晒全家出游照 16岁继女高颜值似超模吴京揪章子怡的麻花辫 为何没人说他“轻浮
章子怡一家五口过万圣节 搂汪峰合照甜蜜幸章子怡罕见撇下继女 一家四口出游太温馨
章子怡罕晒1岁儿子 宝宝头发茂密侧脸肉嘟嘟章子怡女儿打针盯着针头扎入胳膊 一脸淡定
央视镜头下的章子怡 网友:360度无死角中式汪峰父女现身章子怡电影首映 大女儿:妈你
章子怡首次执导电影获赞 国际章又回来了?章子怡与孩子合照不见汪峰 与儿子嘴对嘴亲

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了
5 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
5 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
6 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
7 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.