温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈凯歌老婆淡妆模样太憔悴 但丰腴身材太吸睛
www.bcbay.com | 2021-10-20 20:07:01  女神穿搭时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈凯歌老婆淡妆模样太憔悴 但丰腴身材太吸睛

  时尚#

  衬衫其实是在大家的日常生活中占据着很重的位置,因为衬衫那种裁剪干净利索的,也使得衬衫成为永远的“百搭款”,无论是在生活还是工作中,总是会有衬衫的身影。

  但是时间久了,有一个问题也随之出现,那就是如何将衬衫穿出新意?怎样才能和别人穿得不一样?那么各位不妨来看看陈红究竟是怎样搭配的吧。

  陈红年轻的时候,也是颜值超绝的美女一枚,但是随着年纪的增长,气质也愈发出众,陈凯歌老婆“淡妆模样”太憔悴,穿得也挺素,但丰腴身材太吸睛,陈凯歌老婆再浓妆艳抹,也掩饰不了憔悴模样,幸好气质依旧高级。

  那么究竟如何用衬衫来搭配出新鲜感呢?小编已经整理好了几种衬衫的搭配方法,想要知道如何搭配吗?那就跟着小编一起看下去吧。

陈凯歌老婆淡妆模样太憔悴 但丰腴身材太吸睛

  陈红的衬衫搭配技巧

  衬衫设计要简单

  其实衬衫的版型,是一种很多变的版型,只要小小地改动一些地方,那么就会直接改变了衬衫的整体风格。

  但是最受大家欢迎的衬衫款式,小编觉得,那还得是白衬衫,白衬衫的款式简单而具有质感,并且百搭还不挑人,在有的时候,越简单的就是最好的。

陈凯歌老婆淡妆模样太憔悴 但丰腴身材太吸睛

  但是这应该算得上是白衬衫的优点,但也属于白衬衫的缺点,就是因为白衬衫实在是太百搭了,所以一般用白衬衫搭配出来的造型都会显得“过于平凡”,所以这就需要在搭配的时候,更多地注重整体搭配的层次感,但时候这种层次感该如何搭配呢?想要知道答案的话,那就接着看。

  不用裤装用裙装

  白衬衫+黑西裤的搭配不可不谓经典,不过这样的搭配终究只适合在工作的时候穿搭,在日常的时候穿,未免太过死板,所以小编觉得各位其实可以将白衬衫+黑西裤的搭配进行延伸,保留这对组合的搭配精髓,但是把款式进行改动。

  就比如说各位可以将黑西裤换成黑色的半身裙来进行搭配,在保留了黑与白这对对撞色的同时,又给整体穿搭增加了一些女人味,让穿搭者看上去更有魅力,而且相比起西装,还是黑色半身裙搭配起来更显瘦一些,看上去也更有魅力。

陈凯歌老婆淡妆模样太憔悴 但丰腴身材太吸睛

  而且大家要是觉得穿上这么一件黑色半身裙有点无聊的话,那么小编就建议各位可以增加一些波点设计在裙装之上,尤其是黑白色的波点裙,更是其中的经典,搭配起来也会给整体造型增添一丝复古的感觉,看起来也更有韵味。

  这样搭配的优势

  小编觉得,“白衬衫+黑色半身裙”这样的搭配组合,最大的好处那就是搭配简单随意,而且只要懂得这个组合,无论是在夏季还是秋冬,都可以用类似的单品来进行搭配,也帮助大家省去了搭配烦恼。

  而且各位以可以通过改变裙装上的花色,让裙装不同年龄层的女性,就像小编之前提到过的“波点设计”,其实就更适合年纪大的姐姐们搭配。

  而如果在裙装上增加些现代风格的印花设计,那么这件裙装就变得更适合年轻人一些,看起来也就更具有青春活力感。

陈凯歌老婆淡妆模样太憔悴 但丰腴身材太吸睛

  其他类型的衬衫搭配

  黑色拼接衬衫+西装阔腿裤

  如果想要穿着衬衫参加一些正式场合,虽然白衬衫+西装的搭配没有出错的地方,但是太过平凡就是它的问题,所以想要穿身上参加宴会或者是活动,就一定得让衬衫有上那么一些亮眼的设计。

  就比如说在黑色的基础款衬衫上,拼接一些金色面料来进行搭配,金色的面料吸睛又亮眼,但正因为是黑色衬衫的衬托,才不会显得金色太过亮眼,反而会有一种雍容华贵的感觉。

  而在下装上,小编建议各位还是不要穿得太过板正,不然就会显得十分老气,所以小编建议各位可以选择一些宽松的款式来搭配,就比如说西装阔腿裤,穿在身上既有西装的正式感、但也有着一些简约休闲范在里面,魅力十足。

陈凯歌老婆淡妆模样太憔悴 但丰腴身材太吸睛

  白色花边衬衫+黑色西装

  其实早在中世纪,衬衫就已经被发明了出来,而且深受贵族们的喜爱,不过他们当时喜欢的衬衫,和现在流行的衬衫有着非常大的出入,在衬衫上夹杂了大量繁琐的花边,以展示这些贵族的雄厚财力。

  但是这种设计的衬衫,按照现在的眼光来看,真的是浮夸过了头,但是大家可以保留下一点点这种衬衫的样式,在白衬衫的领口位置增加了大量的花边进行装饰,华丽又富贵。

   0


相关新闻
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万
陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了陈凯歌儿子陈飞宇床照曝光 被嘲吴亦凡2.0
24小时新闻排行榜
1 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
2 民调结果排名第1的加拿大大型杂货店是这一
3 COSTCO新上架 榴莲价格实惠果肉多 “好惊喜
4 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
5 可信的谣言?特鲁多专机被扣在印度因为搜出
48小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
3 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
4 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
7 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
8 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
9 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
10 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
最新专稿 更多>>
1 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
2 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
3 低谷时走出来的力量:我相册里的中秋节
4 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
5 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
6 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
7 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
8 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
9 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
10 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.