温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
朱之文儿子离婚:这场婚姻只不过是各取所需罢了
www.bcbay.com | 2021-10-06 19:55:08  八卦详闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

oid126948_0.jpeg

  近日,大衣哥朱之文儿子朱小伟和媳妇陈亚楠离婚风波闹得沸沸扬扬。

  陈亚楠在直播中指责老公朱小伟不学无术,什么都帮不了自己,所以提出离婚。同时极力否认是凭借朱之文的名气成为网红直播,没有要过朱之文一分钱,都是自己努力直播赚的钱。

  此举经当事人在直播间哭诉后,立刻引发舆论广泛关注。

  支持者认为儿媳妇做的对,凭本事赚钱,嫁错了人。

  反对者觉得儿媳妇有点过河拆桥,当初嫁给名人朱之文的儿子就是为了借其名气,转而开直播赚钱。如今凭借“朱之文儿媳”的身份赢得流量粉丝和曝光以后,又觉得老公配不上自己,简直就是心机女。

  很多网站也纷纷支持朱之文。

  在这场曾经被网友冠以阴谋论的婚姻中,当初名不见经传的女方本身就不是冲着朱小伟本人嫁的。

  一场早有预谋的婚姻,只不过各有所图罢了,也借了直播的东风火了一把。据爆料,朱之文为了让小两口安心过日子,还特意在三亚给两口子买了一套几百万的海景房(话说似乎近几年没有多少演出的十八线歌手朱之文都能拥有如此多的资产,难怪那么多人要进娱乐圈),又砸钱给陈亚楠注册了一家传媒公司,不过朱之文做这些安排的时候留了一个心眼,传媒公司写的是朱单伟(大名)的名字,即便是陈亚楠想要离开,也带不走多少财产!

  而关于两人学历,性格,三观的差距和不合也再次验证了一个真理:每一段感情都是有所图的,不是为了爱情,就是为了利益,只不过权衡利弊的得失多少罢了。

  在直播过程中网友追问陈亚楠,你们两人既然没有感情基础,为什么还要答应嫁给朱小伟?

oid126948_1.jpeg

  对于这一点陈亚楠是闭口不谈,很显然对于这一点陈亚楠是心虚的,虽然陈亚楠一再强调自己没有伸手向公公朱之文要过一分钱,但陈亚楠却靠着“朱之文儿媳”摇身一变成了网红,直播卖货。

  如今在直播中有了流量的陈亚楠想要抛弃这个“不争气”的老公似乎也无可厚非,只是当每一次都权衡利弊的时候,最终的贪欲终将反噬到自己身上。等到直播的风口过去,积累的金钱败光之后,不知道她还会不会哭着来找朱小伟。

  也不知道被父亲拉去学艺的朱小伟,能否小时候都不知道努力,如今再教育回炉改造后是否能有一番属于自己的成就,哪怕是拼爹,而不是坑爹。

  直播的风口和红利终将过去,而两个人今后的爱情和婚姻还将各自继续,只是正如网友所言,都不是一路人,就不要让双方都痛苦了。

  好聚好散,在金钱面前,爱不爱的已经不重要了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 温哥华妹子和马斯克分手后 街头读起共产党
2 突发:美国192年历史古老教堂 遭中国留学生
3 孟晚舟出售温哥华豪宅?MLS没记录门口也没
4 加拿大这省流出人口全国最高 他们都去这里
5 美国192年历史地标性老教堂,遭中国留学生

48小时新闻排行榜
1 温哥华妹子和马斯克分手后 街头读起共产党
2 你在加拿大的信用评分有多少?可以免费查啦
3 轰动加拿大华人社区 掳杀张东岳凶手已假释
4 翁帆与杨振宁子女合影罕曝光,一家五口笑容
5 华人沸腾!张文宏:预计明年回国免隔离
6 家有Advil的快查!加拿大卫生局紧急召回部
7 突发:美国192年历史古老教堂 遭中国留学生
8 三个华人大妈组团偷植物,根本没把自己当外
9 刚刚!2021年美国富豪榜出炉!创造历史纪录
10 孟晚舟出售温哥华豪宅?MLS没记录门口也没


最新专稿 更多>>
1 加拿大官宣强制疫苗令 这些华人回国来加更
2 莫得纳还在向加拿大提申请 瑞典丹麦却官宣
3 温哥华,荡胸生层云的壮美城市
4 最新研究:辉瑞疫苗保护性六个月后下降到4
5 称孟晚舟为“人质” 加拿大参议员被要求辞
6 重磅官宣!加拿大坐飞机火车邮轮,必须接种
7 美国192年历史地标性老教堂,遭中国留学生
8 素食最高境界是忘了自己在吃素 :越式素食
9 温哥华妹子和马斯克分手后 街头读起共产党
10 重磅:多国预购新冠口服神药,加拿大正在审查
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.