温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈红拍过这么前卫的戏 陈凯歌讽琼瑶剧三观不正
www.bcbay.com | 2021-09-16 19:08:44  轻松养身分享 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈红拍过这么前卫的戏 陈凯歌讽琼瑶剧三观不正

  前几天,第28届金鸡电影节缓缓拉开了帷幕,这届金鸡奖力捧一大堆新生代演员,而在一大堆新生代演员中,最起眼的莫过于陈飞宇了。陈飞宇是谁?除了在《我和我的祖国》小有露脸外,还真不知道他有什么作品,不过提起他的父母却无人不知无人不晓,他爸爸是陈凯歌,他妈妈是大美人陈红。结合父母的优秀基因,陈飞宇生得甚是俊俏,虽然演戏有待提炼,但是这付英俊的面孔一看就是一个潜力股。

陈红拍过这么前卫的戏 陈凯歌讽琼瑶剧三观不正

  陈飞宇可谓遗传了妈妈的颜值基因,陈红说是中国内地第一美人也不为过,尤其是年轻的时候,征服过多少少男的芳心啊。但是跟儿子出道相比,陈红的出道经历可就没这么顺利了。倒也不是说不顺利,陈红出道那时候凭借天生丽质的容貌,被选为琼瑶剧御用女主角,但是虽然演上了那时候大火的琼瑶剧,但是用现在人的眼光看,这些琼瑶剧可不是什么“光彩”的历史,因为陈红在剧中的牺牲挺大的,而且剧情也是相当前卫,令人三观尽毁。

陈红拍过这么前卫的戏 陈凯歌讽琼瑶剧三观不正

  比如说这部叫做《梅花三弄之水云间》的剧,陈红现在恐怕想删的心都有了。在这部剧中,陈红饰演一个“人体模特”,虽然是一个女二的角色,但是却渣到让人刻骨铭心。具体是怎么渣的呢?别着急,一起看下去。陈红这个“人体模特”本身就是个思想前卫的女人,除了在职业上有所体现外,还在感情观上有所体现。在她的观念里,感情不一定要专一,喜欢A的同时,也可以爱着B,两者互不冲突,可以同时交往。

陈红拍过这么前卫的戏 陈凯歌讽琼瑶剧三观不正

  她品行如一,不仅是这么想的,也是这么做的。后来她怀孕了,但是不知道肚子里的孩子是谁的,这可怎么办呀?搁一般人肯定愁坏了,但是难不倒我们的小机灵鬼。他面对喜当爹的两个男人,说出了一番振聋发聩的话,请以后别再问谁是孩子的父亲这样的话了,在机会面前众生平等。这个世界上爱才是最重要的,孩子的亲爹是谁真的有那么重要吗?你们说,有那么重要吗?你们难道不够爱我吗?

陈红拍过这么前卫的戏 陈凯歌讽琼瑶剧三观不正

  万万没想到的是,陈红周围聚集的一群“舔狗”,现在大家都知道“舔狗”每一个好下场,但是受制于时代限制,当时他们不知道这个道理啊。所以当时所有爱她的男人都争着抢着当孩子的“爹”,只要人人都献出一份爱,世界就会变成喜当爹的天堂。最后就在一片喜气洋洋的气氛中,结束了这场狗血冲突。这只是这部剧的冰山一角,由于这部剧的剧情太过毁三观,恐对青少年的心理健康造成不良影响,所以就不一一赘述了。当年看这部剧的人们竟然看得津津有味,没有感到一丝违和感,而且陈红皎洁的面容配上这样“深邃”的剧种,着实让人恍如隔世。

陈红拍过这么前卫的戏 陈凯歌讽琼瑶剧三观不正

  现在看来,陈红不知道内心作何感想。虽然不知道陈红怎么说,但是她的老公陈凯歌导演在节目中可算是“出了口恶气”。前不久大热的综艺节目《演员请就位》,陈凯歌作为导师,对现场演员演绎的琼瑶剧公开批评三观有问题,场外网友深有同感。陈凯歌导演借题发挥,说何书桓就是一渣男,赵薇听后还解释道说现在和过去人的观念不一样了,陈凯歌接着又说,不是现在人的观念变了,一直都是这样。

  陈凯歌这些话的意思已经很明显了,虽然没有当着赵薇的面明说,但是琼瑶剧的三观不正已经在话里了。好在现在已经不流行琼瑶剧了,反过来一想,我们现在拍的剧,几十年后再来看是不是也有些问题呢?这么想下去细思极恐,记住一句话:后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。

   0


相关新闻
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万
陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了陈凯歌儿子陈飞宇床照曝光 被嘲吴亦凡2.0
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
4 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.