温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈凯歌之子陈飞宇的顶流梦还没开始 就已结束?
www.bcbay.com | 2021-09-04 20:07:59  甦正正 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈凯歌之子陈飞宇的顶流梦还没开始 就已结束?

  陈飞宇的日历都撕完了,被给予厚望的《皓衣行》还是没有播出。

  当时《山河令》火了以后,德塔文数据对《皓衣行》的播出指数就变成了遥遥无期,而近期“清朗”行动后,更是变成了播出无望。

  虽然当初为了能播出,腾讯放出风声说8月有可能上线,但以目前的形势来看,德塔文说得更有可信度。

  就连腾讯自己,微博里也删除了大量关于耽改剧的相关信息,《烽火流金》和《张公案》内容全删,《皓衣行》和《左肩有你》则各自只剩下了一条信息。

  而这一切似乎也在印证之前网络上的传闻,耽改限播。

  陈飞宇之所以对《皓衣行》抱这么大的希望,是因为耽改剧太能造顶流了,现下娱乐圈一半的顶流都出自耽改剧,肖战,王一博,朱一龙,龚俊,黄景瑜·····吸金能力一流,粉丝的氪金能力更是一流。

  拉出的数据能让品牌爸爸个个欣喜若狂。

  作为京圈太子爷的陈飞宇,自然是想早日成名,证明自己,从而摆脱“靠爸”的标签。

陈凯歌之子陈飞宇的顶流梦还没开始 就已结束?

  2000年出生的陈飞宇,他爸是陈凯歌,他妈是陈红,一位业界名导,一位颜值天花板。

  21岁,却已出道四年,微博坐拥千万粉丝。

  出演第一部电视剧《将夜》,就获得第26届华鼎奖古装题材电视剧最佳男演员奖,第二部电影《最好的我们》获得东京电影节和澳门国际电影节优秀新人奖。

  一部5.2分的佳作一次就帮陈飞宇拿回了三个奖,一位赢在起跑线上的男星。

  这样的成绩对于普通男明星来说,已经很不错了,毕竟根本不用从配角演起,就这一点,多少人都羡慕不来。

  小火靠爹,但大火还得靠命。

陈凯歌之子陈飞宇的顶流梦还没开始 就已结束?

陈凯歌之子陈飞宇的顶流梦还没开始 就已结束?

  做为腾讯2021年重点顶目的《皓衣行》,万众瞩目,粉丝翘首以待,摩拳擦掌,三日一问,五日一蹲,剧却离开播日越来越远。

  这半年来,陈飞宇改回了国籍,不与他人炒CP,还时不时与罗云熙互动一下等等,为的只是能吃到耽改的红利。

  如果一切顺利,娱乐圈又多了对CP可以嗑,腾讯又可以再办一场演唱会来狠狠割一波韭菜·····

  一手王炸,却终难成顶流。

  福兮祸兮?

  《皓衣行》最终是否是爆款观众才有最终的话语权,与前期的热度没太多关系,所以是爆是烂现在还真说不好。

  这剧走到现在,俨然已经错过了最佳的播出时期,以后能不能播出,也要打上一个大大的问号。

  而陈飞宇,也同样错过了晋升顶流的机会。

  只是,5个月的拍摄付出,“太子”是否甘心?

  毕竟对于他来说,资源这东西,想要有就是会有的,五个月,不算短,可以拍几部片了。

  说到资源,对他来说,与影帝廖凡合作出演爱奇艺迷雾剧场的《淘金》也不是难事,连综艺《嗨放派》名字都还排在李荣浩、魏大勋前面,与任嘉伦平番。

  腾讯综艺《仅三天可见第二季》与毛不易一起开启社恐之旅等等,而节目给到陈飞宇的宣传明显更多一些。

陈凯歌之子陈飞宇的顶流梦还没开始 就已结束?

  所以有些事哪怕是有个好爹也同样求而不得,在演技上进行深度磨炼,与各位影帝影后们合作时潜心学习,再加上好的资源配置,要成为业界实力担当也不是难事,更何况还这么年轻。

  毕竟地位的奠定有时一部戏就可以了,就如他爸,一部《霸王别姬》成名后,哪怕后面一部好片没有,也并不影响其地位。

  孙红雷一部《潜伏》就能拿下同内影视奖项的大满贯。

  好作品带来的红利期远比流量长。

  所以与顶流擦肩而过的陈飞宇,现在差的不是流量,而是演技。

   0


相关新闻
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万
陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了陈凯歌儿子陈飞宇床照曝光 被嘲吴亦凡2.0
24小时新闻排行榜
1 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
2 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
3 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
4 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
5 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
6 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
7 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
2 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
3 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
4 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
5 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
6 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
7 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
8 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
9 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.