温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
著名主播直播内幕 人前人后“假”正经
www.bcbay.com | 2021-05-03 20:32:04  西阳 | 0条评论 | 查看/发表评论

3c4e865e2a32415f923fda3a783cfca6.jpeg

  央视作为很多人都向往的地方,很多人挤破头都想进入央视去当一个主持人。毕竟是中国的门面,端庄大气,上档次,看着就有一种感觉。《新闻联播》最近有点“皮”,前有段子手朱广权的“地球不爆炸,我们不放假”,今有康辉用“中式英语”嘲讽国泰“no zuo no die”。其实小编小的时候最喜欢模仿的就是主持人的动作,每次在直播结束以后,总是整理一下自己的几页稿子,印象十分的深刻。

4b7fa1a8528741be84731fc33bed2300.jpeg

  不知道大家是否注意到了一件事情,很多央视的主持人,只有上半身,没有下半身,尤其是越正规的新闻联播。曾经是央视主持人的撒贝宁在一次节目中就曝出来了真相,其实很多的主持人在主持节目的时候下半身的造型很是雷人。撒贝宁说到,央视直播间非常热,很多主持人,下身穿着短裤,上身穿着西装就开始来录节目了。这样的人设反差,非但没有让观众失去主持人的滤镜后的失望,而是得到了更多人的喜欢。

d2537fb3a79b4d45a736eec89303d3a8.jpeg

  其实主持人在直播的时候要求很高,在直播室几乎都没有空调,要保持一个很安静的环境。女性主持在夏天直播的时候就穿着热裤,或者是凉爽的短裙,而上身穿的就是正规的西装。而男主持们就更加的随意了,基本上那都是西装配短裤。他们上半身与下半身如此大的差距,肯定也是现实情况所决定的,有些主持人一录节目可能就是大半天,碰上热天,肯定也是放荡一把了。

6e9b1f7c24864b149ffe3218621dbd1c.jpeg

  除了敢穿得“放肆”,主播们也都是“姿势达人”,会用各种你想象不到的方式播报。有劈着叉播的……还有翘着二郎腿播的……还有蹲着播的……看完不仅不觉得生气,反而觉得央视的一些主持人都超乎意外的亲民可爱!!!如今提倡媒体融合,主持人们再不用像以前那样天天顶着一张严肃脸,每句话都必须口齿清晰,而是可以俏皮地讲个段子,还能为网友们贡献上有趣的表情包。观众喜欢看,主持人自己也放松。

  毕竟现在的年轻人都喜欢有趣的灵魂,就像如最近的央视主持人“金句频出”,也是为了迎合年轻人的口味。新闻主播他们也是正常人,他们私下生活并不像我们平时看到的那样,他们也有他们搞笑的一面。现在大家知道为什么《新闻联播》都是只拍上半身了吗?因为他们下半身的穿着实在是令人意想不到,不过这也说明了体面的工作背后,还是需要付出莫大的努力!

   0

24小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
3 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
4 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
5 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
3 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
4 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
5 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
6 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
7 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
8 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
9 华人逃难回国:机票涨至3万多元 印度人看淡
10 拉仇恨!加拿大楼市太火爆 有人忍不住来揭


最新专稿 更多>>
1 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
2 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
3 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
4 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
5 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
6 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
7 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
8 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
9 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
10 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.