温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
华裔小姐冠军豪门梦破碎 曾相恋刘恺威
www.bcbay.com | 2021-04-29 21:17:18  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2240021546_0.jpg

1_2240021546_1.jpg

  4月28日,有台湾媒体爆料,42岁的华裔小姐冠军廖碧儿,被传与拥有百亿身家的富商前男友卢启贤复合,却惨遭男方澄清,称呼她为“Auntie”(阿姨),疑似豪门梦碎。

1_2240021546_2.jpg

  近日接受采访的廖碧儿,在访谈中不甘示弱地反击,疑似句句针对前男友。

  据称,在采访中,廖碧儿虽然只字未提前男友卢启贤的名字,但还是让人觉得在有意暗讽对方。她不仅强调自己追求者众多到数不过来,数量像是办场马拉松,还着重表示自己绝对不是拜金女:“不一定要用钱追我,送亲手手作的礼物也会打动我”。

  曾被笑称“黄金剩女”的她,好似在表示自己不是没人追,只不过是要求高没选上人。

1_2240021546_4.jpg

  同时,廖碧儿也提到自己的择偶条件,是要像“烈酒之王”威士忌那样,没有一点杂质,专情又成熟稳重的男性。

1_2240021546_5.jpg

  并称自己十分传统,并不能接受“钟点情人”,一定要认真认定对方才能开始交往,无法把感情当做儿戏。

  自称认真对待感情的廖碧儿,择偶之路却走得非常艰辛,一手好牌都被她亲自打破。

1_2240021546_6.jpg

  2000年廖碧儿获得温哥华华裔小姐冠军,第二年就签约香港TVB,外形亮丽的她还是无线电视台的当家花旦,被人称为港版藤原纪香,前途一片光明。

1_2240021546_7.jpg

  恋情方面,出道之初她就和刘恺威相识,但彼时把所有精力都放在工作上的廖碧儿,对待这段感情并不是很用心。

1_2240021546_8.jpg

  2004年,廖碧儿和陈豪拍摄电视剧《心花放》时传出绯闻。据称两人经常偷偷见面,还被拍到在陈豪寓所短聚。那边的刘恺威直至此时才知晓真相,两人的感情也因此结束。

  不久后,廖碧儿就和陈豪正式公开,两人感情非常好,经常黏在一起(电视剧),常常出双入对,爱得难舍难分。可是就是这样一段深刻的感情,也没有熬过4年,他们于2008年正式分手。

1_2240021546_10.jpg

  廖碧儿所谓的“拜金女”历史也由此开启,此后她的交往对象都非富即贵。当时她与李泽楷表弟林忠豪约会的消息传得满天飞,因此被嘲讽为“拜金女”。

1_2240021546_11.jpg

  两段恋情都无疾而终的廖碧儿,在40岁那年又被曝与文章开头提到的富二代卢启贤激情拥吻。

  现年43岁的卢启贤是香港人,家族生意庞大,非常具有投资目光,2018年12月福布斯公开的数据显示,他名下的净资产高达17亿美元,是个彻彻底底的富豪。

1_2240021546_13.jpg

  或许是为了抓住这个成为豪门阔太的机会,廖碧儿还被曝出主动向男方的女儿示好,不介意当孩子的后妈,当时一度传出她即将圆梦嫁入豪门的消息。

  可好景不长,短短几个月两人就分手了。得不偿失的是,因为传闻廖碧儿是以第三者的身份成功上位,她被嘲讽为“最强小三”,闹得满城风雨。

1_2240021546_15.jpg

  2020年10月,廖碧儿和卢启贤复合的消息又开始传出,好友施家殷还称卢启贤是廖碧儿的未婚夫,但男方却着急撇清,生怕再次扯上关系,也传廖碧儿因此憔悴不堪。

  复合的传闻多次传出,每次卢启贤都着急否认,反而让廖碧儿惹得一身腥。或许也正是因此,廖碧儿才会在采访中着重强调自己过得很好,不缺追求者。

  虽然多次的恋爱都无果,但相信身材颜值依然在线的廖碧儿,一定会找到属于她的幸福。

   0

24小时新闻排行榜
1 印度实际感染超5亿?看26岁中国女孩实拍当
2 危险!印度变种已侵入中国 亚洲恐再面临大
3 她,神准预言震撼世界,命运却如此凄惨
4 这省所有成年人5月底可预约疫苗 药房开打辉
5 大温房市再打鸡血!下周一生效:贷款额提高

48小时新闻排行榜
1 接种疫苗仍感染,竟是因为这个原因 专家警
2 接种疫苗后再确诊 因为做了这事 她们懊悔不
3 印度实际感染超5亿?看26岁中国女孩实拍当
4 因为这事 威廉王子爆怒 永远不会原谅梅根
5 上完视讯课忘关镜头 全班直击老师吸吮妻子
6 曙光:加拿大16岁可打疫苗了!7月传染率减
7 枪手街头开车随机扫射,华人惨遭射杀留下幼
8 这个疫情重灾区新增直线下降 病毒几乎绝迹
9 染疫丈夫求医遭拒垂死 妻子人工呼吸 结果…
10 加拿大这个城市疫苗接种率85%,病毒几乎绝


最新专稿 更多>>
1 她,神准预言震撼世界,命运却如此凄惨
2 骗遍华尔街,美国史上最大的“庞氏骗局”
3 小清新式越南风,二刷的Co’M
4 大温卖100万房经纪赚2.9万合理吗?
5 印度实际感染超5亿?看26岁中国女孩实拍当
6 大温房市再打鸡血!下周一生效:贷款额提高
7 太疯狂!大温141套楼花1小时卖光 全本地人
8 打完疫苗也无法旅行 加拿大暂不推行疫苗护
9 这个疫情重灾区新增直线下降 病毒几乎绝迹
10 枪手街头开车随机扫射,华人惨遭射杀留下幼
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.