温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
前央视主持人王小丫娃娃脸变瓜子脸 形象大不同
www.bcbay.com | 2021-04-07 18:54:20  娱乐频道 | 0条评论 | 查看/发表评论

1e59c5a0bada5878b384ca480c3ffd86.png

  央视主持人在很多人心中的形象一直都是,端庄大气,谈吐不凡的存在。

  因为央视的选拔方式十分严格,大部分主持人都是名校毕业, 有足够扎实的基本功,以及端庄的形象气质。

462b983ace288c2e024883967601f84a.png

  但在央视也有一些主持人,虽然他们的学历不高,但因为主持风格亲切自然,也深受观众朋友的喜爱。

  就像前央视主持人王小丫,从记者到当红主持人,她的励志故事让很多人都十分敬佩。

  随着王小丫的年龄越来越大,已经退居二线了,

  如今许久未露面的她,一露脸就被大家发现整个人都瘦了一圈,之前的娃娃脸变成了现在的瓜子脸,整个人的形象更是与在央视主持时大不相同。

5b5bd418de5247b3482c7f751b1fa8f3.png

  早年经历

  别看现在王小丫已经退居二线,但她的名气却一点都不亚于倪萍、董卿等人。

  王小丫的主持能力强,因为她的嘴皮子从小就十分利索,长大后,到四川大学学习了经济专业。

  大学毕业之后,阴差阳错的成了一名记者。

  虽然工作和专业不对口,但王小丫却凭借努力的性格,将自己的记者工作做的风生水起

2869aa66fe312c07e94c8e5059d1375e.png

  因为工作能力突出,领导还多次的提拔王小丫,可就在事业的上升期,王小丫做了一个惊人的决定,辞职。

  从记者到央视主持人

  现在看来, 王小丫当初的魄力,真不是一般人可以相比的。

  王小丫辞职之后,进入中国传媒大学开始研修电视文学,毕业之后,十分自信的到央视面试。

  在央视王小丫的学历和专业水平,与央视大部分主持人相比,都要差上一大截。

  领导看着王小丫是四川大学经济系毕业的,就把王小丫调到《经济半小时》做主持人。

d1429f3c4dcdb4cb1f2e8fcbb4f0498c.png

  让所有人都没有想到的是,王小丫身为实习主持人的第一年,就在全国经济节目优秀主持人评比中,获得了第一名的成绩。

  2000年,央视推出益智答题类节目《开心辞典》,并让王小丫前去主持。

  很多人熟悉王小丫也是因为《开心辞典》这档节目,王小丫在节目中,风格亲切自然,举止端庄大气,尤其是她那甜美的笑容,直接就拉进了与观众之间的距离。

923a16792f61f8240a145161da4aa7fa.png

  随着《开心辞典》的收视率越来越高,王小丫的名气也越来越大。

  之后王小丫还去主持了《回家吃饭》《智力闯关》等综艺类节目,王小丫在央视名气大到可以坐上一姐的位置。

  事业上升期,因病退居二线

  事业如日中天,王小丫也看重事业,对于工作总是尽心尽力。

  也正是因为她对工作太拼了,以至于王小丫在事业如日中天的时候,患上了严重的肾积水。

  无奈之下,王小丫只能放弃工作,默默的退居二线。

f9236569cced34a9054650f9f54dc9f6.png

  因为她的性格低调,直到多年之后,她才出现在观众的视线里。

  很多观众都发现,52岁的王小丫变了很多,当初圆圆的娃娃脸已经变成了瓜子脸,身形也因为生病的原因,变得有些臃肿。

  现在的王小丫与当初在央视的样子大不相同了。

  努力工作的同时也要注意身体

  都说身体是革命的本钱,随着社会的发展,所有人都在为了生活努力奔波。

  但是努力工作的同时,大家也要注意自身的健康,

  只要保证了身体和心理的健康,才能让工作加快效率。

  而王小丫当初如果不是因为身体的原因,现在的她也会像倪萍一样,让人敬佩又难忘吧。

   0

24小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 解气!旅客擅自逃离隔离酒店 被开8625元罚
3 白努力了 传安省明起将实施4周的居家令
4 女子打辉瑞疫苗后视力模糊失去意识 紧急住
5 温哥华大妈中7000万 居然第一件事干这

48小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
3 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
4 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
5 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
6 加拿大这行业 45万人将面临失业
7 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
8 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
9 这种货物价格猛涨 给加拿大房价火上浇油
10 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击


最新专稿 更多>>
1 谭医生警告:越来越多年轻人进急诊ICU
2 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU
3 涉枪杀耶鲁华裔,美国发红色通缉令缉拿MIT
4 房市成55%加拿大人痛苦来源!竞价战买家现
5 Nobi Nobi-一家专门做京都传统家常定食的小
6 我和春天说声Hi 复活节美食外带有惊喜
7 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
8 加拿大这行业 45万人将面临失业
9 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
10 温哥华午后的海滩
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.