温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵本山公司违法被查 家中搜出黄金遭逮捕?
www.bcbay.com | 2021-04-01 19:48:06  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0404021946_0.jpg

  近来赵本山旗下的本山传媒海南分公司被曝出了丑闻,据媒体报道表示,赵本山海南分公司涉嫌严重违法,目前已经进入了注销备案的公示阶段,虽说该公司的法人并非是赵本山,但是作为股东的赵本山是最终受益人,存在很大的责任和义务需要去承担。

1_0404021946_1.jpg

  根据官方的报告中得知,赵本山的本山传媒海南分公司已经连续有3年没有进行企业公示,经过3年的警告后依然没有进行改正,导致被当地市场监督管理局拉入了经营黑名单之余,还涉嫌严重违法。

  要知道赵本山上次公开现身已经是过年的事情了,当时赵本山还在为徒弟宋小宝宣传电影,如今却面临严重违法的危机。

  没想到的是,在这个时候还同时传出了一个噩耗,网络上突然流传了赵本山被捕的文章,据爆料称,赵本山之所以年后一直都没有现身,是因为赵本山爆发了公司违法之余,本人也出现了很严重的负面事件导致被捕。

1_0404021946_3.jpg

  文中爆料表示,赵本山还涉嫌多个违法事件,在家中被搜出4万斤黄金,因此遭到逮捕。多家权威媒体都已经得到了消息,就等官宣了。这一消息也让很多喜爱赵本山的观众和粉丝都感到意外和震惊,认为这件事实在是太离谱了。

1_0404021946_4.jpg

  但是看到该文章还流出了赵本山被捕的画面,又令很多人信以为真,认为赵本山真的很有可能已经出事了,否则也不会接二连三的爆发出丑闻。

1_0404021946_5.jpg

  对此,有网友去赵本山女儿赵珈萱球球的直播间,想要了解赵本山的近况,发现球球正在和赵本山进行通话,球球表示头发有点秃想要植发,遭到了赵本山的强烈拒绝。

  赵本山认为头发脸不能乱动,会破相。从声音能够听出,这个人的确是赵本山本人,足以说明赵本山根本就没有被捕。

1_0404021946_8.jpg

  除此之外,赵本山前两天才笑容满面地现身沈阳的刘老根大舞台,如果赵本山真的陷入了危机当中,不可能还会正常地在外界面前现身。

1_0404021946_9.jpg

  其实赵本山家中被搜出黄金遭逮捕是早年的谣言,赵本山在当年就已经澄清了,还调侃这个造谣写得太逼真,自己还真去翻了屋子有没有黄金。

  如今赵本山因为本山传媒分公司的缘故,再次惹出这条谣言,还将这个新闻相结合起来,炮制成了真假参半的新闻,才会让很多人都误以为是真实的消息。

  毕竟赵本山这几年来越来越低调,才会让很多不法分子有了可乘之机,趁机对他散布大量不实的谣言,严重影响他的生活和声誉,也希望广大网友切莫相信谣言,避免助长了不法分子的气焰。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 利好!辉瑞官宣:100%防变种病毒!但专家表
2 突发:歹徒和警方激烈对峙!4死2伤包括9岁
3 加拿大3岁男孩森林里失踪3天被寻获 安然无
4 多少钱能买进哈佛、斯坦福?终于有答案了
5 惊爆:歧视梅根的王室成员是她?梅根真惹不

48小时新闻排行榜
1 白人热咖啡泼到华人脸上,大骂f*cking Chi
2 崩溃:带4个熊孩子过马路,黑熊妈妈火爆全
3 多人打阿斯利康后死亡 小伙暴毙腹中1.7升积
4 外地人在上海超一天要登记 华人回国要去公
5 利好!辉瑞官宣:100%防变种病毒!但专家表
6 想不到吧!BC省开放预约阿斯利康疫苗,被疯
7 大温华人注意了:皇家骑警正在找这名危险男
8 新增1013!BC破10万确诊 加拿大进入挑战性
9 突发:歹徒和警方激烈对峙!4死2伤包括9岁
10 加拿大有多缺人?移民局:游客也别走,送工


最新专稿 更多>>
1 火爆!温哥华百年凶宅荒废空置30年后竟遭疯
2 直播:BC省新冠疫情通报会(4月1日)
3 突发:歹徒和警方激烈对峙!4死2伤包括9岁
4 利好!辉瑞官宣:100%防变种病毒!但专家表
5 从家俱到卫生纸,加拿大一大批家用商品要涨
6 我这个从事抑郁症研究工作的人竟然患上了抑
7 想不到吧!BC省开放预约阿斯利康疫苗,被疯
8 大温华人注意了:皇家骑警正在找这名危险男
9 新增1013!BC破10万确诊 加拿大进入挑战性
10 6575天!张国荣逝世18周年 温哥华长椅记忆
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.