温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张曼玉:“片酬再高 我也不会和章子怡合作”
www.bcbay.com | 2021-03-27 20:36:23  娱子酱吖 | 0条评论 | 查看/发表评论

张曼玉:“片酬再高 我也不会和章子怡合作”

  章子怡,一个把野心写在脸上的人,为了红付出了很大代价,最后如愿成为了“国际章”。

  可即便知名度名誉都有了,但她的路人缘却很差,最近因为自己出演的电视剧《上阳赋》竟被网友质疑她的演技。

  想当年她可是斩获奖项无数的女星,现在出演电视剧却遭到了吐槽。

  只能说不适合角色吧,毕竟她从出道开始,“少女感”就不明显,有的只是心里透出来的“狠”。

  从开始选择演艺这条道路,章子怡就明确自己想要的是什么,她无论如何也要红,让世界都知道她的名字。

  1999年,19岁的章子怡出演了张艺谋的《我的父亲母亲》,那一年她把金鸡奖、百花奖、华表奖,银熊奖拿了个遍。

张曼玉:“片酬再高 我也不会和章子怡合作”

  而作为最佳女主角的她也被大家所认识。

张曼玉:“片酬再高 我也不会和章子怡合作”

  她是一个知道怎么让自己更有话题度的女星,在与张艺谋参加银熊奖颁奖典礼时,她穿着一件红肚兜亮相荧幕。

  野心和欲望展露无遗。

  一时间,国内外争相报道。

  章子怡出道即巅峰。

  之后出演的《十面埋伏》、《卧虎藏龙》都让她获得了很好的口碑。

  2002年,张艺谋导演的《英雄》再次选择了章子怡出演,而同时也有张曼玉。

  那时的张曼玉早已是被大家认可,被大家喜欢的影后,虽然章子怡同为影后,但张曼玉是她的前辈。

  但两人在这部电影里,章子怡并不把张曼玉这个前辈放在眼里。她要求加戏,引起了张曼玉不满。

  两人初次合作便有了不好的印象。

张曼玉:“片酬再高 我也不会和章子怡合作”

  之后王家卫的《2046》,章子怡再次上演“加戏操作”,而张曼玉最后删减到只剩一两个落寞的背影,取代她的,正是后辈章子怡。

  那时的张曼玉是已经彻底跟章子怡结下了梁子。

  2005年,章子怡的《艺伎回忆录》使她成为了第一位全球奖最佳女主角提名的华人女演员,进一步打开了国际知名度,也证实了她的演技。

  不过日本艺伎小百合这个角色,原本定的角色是章子怡。

  至于为什么会被换掉,有人说是张曼玉主动辞演,有人说是章子怡暗箱操作。

  之后记者采访张曼玉问到这个问题时,张曼玉直言:“我不想为了那点钱出卖了我们的文化”,语气满是鄙夷和不屑。

  这波对章子怡的暗讽,直接揭开了两人的关系,非常不好。

  而张曼玉本身就是一个很直接很真实的人,在娱乐圈这样虚伪的地方,并没有做不喜欢的表面工作。

  她的态度:不喜欢就是不喜欢,我一点都不想装。

  就像她不喜欢章子怡,就大大方方摆在明面上。

张曼玉:“片酬再高 我也不会和章子怡合作”

  2013年章子怡凭借《一代宗师》大杀四方,在金像奖颁奖典礼上,颁奖嘉宾是张曼玉和刘德华。

张曼玉:“片酬再高 我也不会和章子怡合作”

  这样的场合,再不喜欢对方,也要敷衍敷衍。但是张曼玉就不,她不仅不肯念章子怡的名字,也不愿意为章子怡颁奖。

  勉强笑了笑,就转身离去。

  而章子怡的心理素质也很好,没有因为张曼玉而变得尴尬,反而与刘德华谈笑风生。

  这两个人都是很有个性的女人,张曼玉不喜欢章子怡,不会虚伪敷衍;而章子怡入行多年,早已修得一身钢筋铁骨,流言算什么,她不会太在乎。

  就像当年张曼玉说的话:“给我再高的片酬,我都不会和章子怡合作”。

  而章子怡也不在乎,在她看来,资历不算什么,一代更比一代强,张曼玉不喜欢她,无所谓,因为她也不在乎。她的未来是无可限量的。

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
2 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
3 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
4 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
5 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
48小时新闻排行榜
1 Costco、沃尔玛外遇到这事快跑!有人损失数
2 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
3 加拿大住房危机引爆经济衰退!明年房价走势
4 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
5 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
6 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
7 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
8 石正丽研发出更危险毒株 小鼠致死率高达90
9 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
10 多个重要信号:形势变了
最新专稿 更多>>
1 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
2 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
3 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
4 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
5 悲剧!BC省突发枪击案 又1警察殉职
6 加拿大难民勾搭已婚女同学不成,误杀无辜3岁
7 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
8 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
9 加拿大明年恐爆“通货紧缩”! 4大原因会更
10 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.