温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋被拍现身王菲家过夜 7年前曾在此缠绵4天
www.bcbay.com | 2021-03-23 19:21:54  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

谢霆锋被拍现身王菲家过夜 7年前曾在此缠绵4天

  3月23日,知名媒体曝出“霆菲恋”的最新进展,称两人还未分手!

  媒体之所以敢这么说,是因为在前两天拍到谢霆锋现身王菲家过夜。当天,谢霆锋现身北京,他身穿连帽卫衣,整个人打扮朴素低调。坐上座驾后,媒体拍到谢霆锋直接将车开到了王菲家的小区过夜。

  据悉,这次谢霆锋现身的小区,正是两人7年前缠绵四天四夜的甜蜜地点。

  2014年,狗仔在北京偶遇王菲和谢霆锋同乘一辆车,随后汽车行驶到王菲在北京亮马桥附近的公寓。据当时的媒体表示,在接下来的四天蹲守中,两人足不出户,共享了四天的缠绵时光。

  当时记录下来的照片中,还可以看见谢霆锋和王菲忘情的亲吻,亲密依偎在一起,感情非常好。

谢霆锋被拍现身王菲家过夜 7年前曾在此缠绵4天

  自从2014年,谢霆锋和王菲重归于好,大众对其感情发展就好奇不已,毕竟两人也早已过了谈恋爱玩玩的年纪。但相比于粉丝盼望的好结局,两人却频频被爆出分手的消息,一度感情成谜。

谢霆锋被拍现身王菲家过夜 7年前曾在此缠绵4天

谢霆锋被拍现身王菲家过夜 7年前曾在此缠绵4天

  就在这几个月,港媒就不止一次地报道两人感情走到了尾声,甚至还指出女方身边已有鲜肉相伴。

谢霆锋被拍现身王菲家过夜 7年前曾在此缠绵4天

  本月上旬,港媒更是斩钉截铁地报道称,谢霆锋和王菲已经分手半年,男方言语更是暗指女方可能已经劈腿,让这段感情愈发扑朔迷离起来。

  不够好在这次谢霆锋现身王菲家过夜,也算是用实际行动力破了情变传闻!

谢霆锋被拍现身王菲家过夜 7年前曾在此缠绵4天

  自从两人7年前复合后,也曾高调示爱,在大庭广众之下牵手拥抱。

  只不过近年来,两人似乎低调了许多,不仅同框少之又少,也没有什么线上互动,这才让情变的话题成为大众热议的对象。

谢霆锋被拍现身王菲家过夜 7年前曾在此缠绵4天

  不管怎么说,感情的事冷暖自知,经历了这么多年的分分合合,想必谢霆锋和王菲比我们更加明白怎么相处,我们还是祝福他们吧!毕竟年龄也不小了,希望能等到一个好结局。

  你们怎么看待“霆菲恋”呢?

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人
17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈
王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷
24小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
3 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
4 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
5 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
5 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
6 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
7 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
8 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
9 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
10 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
最新专稿 更多>>
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
5 从温哥华到拉斯维加斯
6 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.