温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子男靠妹妹章子怡成富豪娶女明星 却不满汪峰
www.bcbay.com | 2021-03-17 19:42:34  阿毛影娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

章子男靠妹妹章子怡成富豪娶女明星 却不满汪峰

  章子怡曾在个人社交平台上晒出一家人为汪峰庆祝父亲节的照片,孩子们穿着浅蓝色的亲子装,小儿子则被爸爸抱在怀里,场面温馨又感人。

  章子怡虽然没有出镜,但从字里行话不难看出她的幸福和甜蜜,让人不禁感慨昔日的国际章从女强人变成了顾家的小女人。

章子男靠妹妹章子怡成富豪娶女明星 却不满汪峰

  不过大家只看到了章子怡幸福的婚姻,却不知她和汪峰在一起经过了多少阻挠,父母和哥哥的反对一度令她崩溃不已,因为她的婚事兄妹两个至今难以和解。

  而作为章子怡的哥哥,章子男靠着妹妹成亿万富翁、娶了女明星为妻却实力坑妹,被妹妹开除后仍不知悔改,因为不满妹夫汪峰导致兄妹离心,也是够奇葩的了。

  【章子怡与章子男兄妹情深】

  章子怡和哥哥章子男出生在北京一个普通的职工家庭,父母有着稳定的工作,虽然算不上大富大贵,但也算吃喝不愁。

  章子男比妹妹大了六岁,兄妹两个的感情从小就很好。八岁那年章子怡因为身体瘦弱,在老师的建议下去学了舞蹈,哥哥就每周一下午放学后雷打不动的接送她。

  当时从学校到舞蹈班需要两个小时的车程,章子男却一点不觉得辛苦,有时候妹妹训练的晚了,他就坐在马路边上静静等着她。每当想到这一幕,章子怡心里总会暖暖的,对哥哥也更亲近了。

  但作为家里的女孩,章子怡还是受到了父母的区别对待。当时他们家的房子是厂里面分的,里面只有两个房间,父母就自己住了一间,一间给了儿子,让章子怡一个女孩子住在客厅里。

  章子怡心里虽然有些委屈,但考虑到家里房间不多,再者父母和哥哥对她也很不错,还送她去学舞蹈,也不算是亏待她,就将这份委屈放在心底里。

章子男靠妹妹章子怡成富豪娶女明星 却不满汪峰

  但与章子怡隐忍的性格相比,章子男的性格就霸道强势了很多,再加上北方男人多多少少有一点大男子主义,所以他从小就是家里的 " 小霸王 ",在外面也没有人敢惹。

  【章子男将妹妹当做 " 摇钱树 " 捞金】

  在舞蹈班学了几年舞蹈后,出落得越发明艳的章子怡开始走上了艺术的道路,更是 16 岁考入中央戏剧学院,野心勃勃蓄势待发。

  而凭借着在电影《我的父亲母亲》中的出色表演,19 岁的章子怡便一举荣获大众电影百花奖最佳女主角奖的桂冠,真可谓前途不可限量。

章子男靠妹妹章子怡成富豪娶女明星 却不满汪峰

  当时章子男正子承父业在电信公司上班,看着妹妹在娱乐圈里面的发展越来越好,前途越来越光明,索性辞掉了电信公司的工作,担任章子怡的经纪人替她打理业务。

  出于对哥哥的信任,章子怡把自己的所有事务都交给了哥哥处理,广告、影视剧拍摄等也全权由哥哥负责。

  刚开始的时候,章子男工作很认真努力,是真心实意为妹妹办事的,但看着妹妹越来越火,挣得钱越来越多,他就在公众面前变得傲慢了起来,就连媒体采访章子怡也要先给他 " 好处费 ",少则几千动辄几万。

  而依靠着妹妹和她背后的资源,章子男也积攒了不少身价,成了身价上千万的富翁,还娶了女明星殷旭为妻,人生好不得意。

  但也正是哥哥的傲慢和无理,让章子怡的名声一落千丈,就连成龙大哥都对她有了很大的意见,甚至扬言不愿意再与她合作。

  而最让人诟病的就是章子男对 " 某门 " 的后续处理方式,他没有第一时间去替妹妹澄清谣言,而是大骂章子怡的圈外好友赵欣瑜,还扬言与她同归于尽,令章子怡人气大伤。

  【章子男大闹妹妹订婚宴】

  哥哥的所做所为,其实章子怡都看在眼里,但考虑到哥哥为她付出了很多,她就睁一只眼闭一只眼当做看不见,甚至还将自己买的房子给哥哥嫂子当新房。

  可这件事对她的影响实在太大了,甚至可以说是差点毁掉她的演艺生涯。在忍无可忍的情况下,章子怡辞掉了哥哥经纪人的职务,聘请专业的公关团队替她打理事务。

  而没了工作的章子男对此大发脾气,但奈何妹妹心意已决,他只能作罢。

章子男靠妹妹章子怡成富豪娶女明星 却不满汪峰

  可在家里面作威作福惯了,尤其是当经纪人后大家都是捧着他,就连大明星妹妹也让他三分,让章子男迷失了自我,没了工作后开始对章子怡的婚姻指手画脚。

  众所周知章子怡曾交往过几位非富即贵的男友,可都难以修成正果,最后嫁给三婚带娃的汪峰,才找到了最终归宿。

  可当时章子怡与汪峰交往的时候,却遭到了家里人的强烈反对,尤其是章子男,他反对的情绪最为激烈,很长一段时间 " 汪峰 " 两个字成了家里人的忌讳。

  其实也不难理解章子怡家人为何看不上汪峰,毕竟他曾经历过两段失败的婚姻,还有两个孩子,名气也远远比不上章子怡。

  可阅尽千帆后章子怡只想找个可以依靠的港湾,汪峰的细心、踏实、温柔打动了她,她不在乎他经历过几段婚姻,也不在乎他的事业如何,她只是想跟他这个人在一起。

  所以不顾父母和哥哥的强烈反对,章子怡坚决与汪峰订了婚,但没想到隔天就传出章子男大闹妹妹订婚宴的传闻,还导致在场宾客受伤,不过随即章子男否认此事。

章子男靠妹妹章子怡成富豪娶女明星 却不满汪峰

  但根据在场人士爆料,章子男确实在妹妹订婚宴上与汪峰起了冲突,不过并没有像传闻中说的那样摔酒瓶砸东西,只是因为经济问题发生一些争执,在双方父母的劝说下他才不情愿的骂骂咧咧走了。

  可也正是自此之后,章子怡与哥哥的关系便一落千丈,章子怡的动态中再也不见哥哥嫂子的身影,不难看出她与哥哥离心了,就连哥哥嫂嫂结婚十周年也不见她祝贺。

  都说兄妹情深,可章子男靠着妹妹成富豪娶女明星,却对汪峰不满导致兄妹离心,到底是真心为妹妹好,还是为了一己私利,我们也不得而知。

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 中国将恢复免签政策 以提振国际旅游业
2 中国永居“五星卡”惊艳亮相!申请条件曝光
3 华裔被杀案证人猝亡 好友:她充满正义不会
4 RBC警告:想解决这个问题,只能让房产市场
5 大使馆再度紧急提醒 在加华人千万别做这事
48小时新闻排行榜
1 哪有遥遥领先?美日欧拆解发现供应商都来自
2 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
3 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
4 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
5 中国将恢复免签政策 以提振国际旅游业
6 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
7 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
8 中国永居“五星卡”惊艳亮相!申请条件曝光
9 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
10 申小雨重要证人本周出庭后 突然身亡
最新专稿 更多>>
1 中国永居“五星卡”惊艳亮相!申请条件曝光
2 华裔女孩被杀案证人暴尸街头!好友:她不会
3 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
4 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
5 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
6 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
7 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
8 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
9 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
10 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.